網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2022菊島的花火.澎湖Alpha Mike珈琲,續。
2022/06/25 19:30:35瀏覽644|回應0|推薦12

  下午四點二十二分,我們趕回馬公市區的咖啡店。


  昨天下午我們在Tony這兒喝咖啡時,河馬與Sky都對焦糖布丁讚不絕口,當下在群組裡勾起小敏與虹菱的好奇,於是黑嘉莉替她們訂了四枚焦糖布丁,要在全員到齊的旅行第二天帶大家再訪「澎湖Alpha Mike珈琲」。好吃的東西就想趕緊跟好朋友分享,這是黑嘉莉的特質。


  跟昨天一樣,我們來到店門口一樣先拍了幾張排隊照,之前跟Tony誇口的現象級咖啡店,我們有在努力打造。(笑)


  虹菱第一次拍就上手,Sky與河馬比昨天更入戲了,真的要記得打卡啊!


  小敏一家還在來到咖啡店的路上,Jean一家則已經回到山水沙灘,得知他們一家子玩水玩得很開心,黑嘉莉熊熊有股衝動想衝過去加入。



  Tony差不多沒法分身地說,哇、今天真的來比較多人喔?

  不過,我們顯然是多慮了,哪需要我們額外拍什麼現象級照片上傳,「澎湖Alpha Mike珈琲」這天下午的生意好到爆棚,店裡已經沒有座位,我們真的只能在門外拍拍照;既然老闆和實習小妹都忙得很,我們也不多打擾,等小敏一家過來拿到布丁,我們就離開。

  說是這樣說,第一次來到「澎湖Alpha Mike珈琲」的人不免還是會多拍個幾張。



  我們覺得店裡擁擠,為了不打擾人家做生意,正準備先拿了布丁就走的時候,小敏一家到了,小敏特別喜歡拍得美美,既然這間咖啡店是黑嘉莉再三推薦、我又嚷著要記得打卡,說什麼也要拍幾張美照才能離開,她於是拉著黑嘉莉與虹菱在店裡店外接連拍了好些照片,姿勢角度與光線都要喬得很好,讓黑嘉莉忍不住轉頭對我說,這下你知道我有多隨意了厚!

  隨不隨意我不確定,但除了卯起來拍照的三個女生,其他男生通通都在滑手機,只能說男女興趣有差。XD



  匆匆跟Tony說了掰,我們要趕回山水,今晚的晚餐大家都非常期待,在河馬的力薦與安排之下,我們要在澎湖吃第一次的燒烤啦!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=shiow&aid=175355900