網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
佛 光
2019/10/08 07:59:52瀏覽489|回應0|推薦0

                       佛 光                      十方覺/李國欽.

  每一次同時都會有對稱的兩個實體宇宙,由自體心能、心力經由裸奇點,也稱為奇異點,又稱為「第五度空」。向外釋放出宇宙弦波俗稱為「佛光」,一個是左旋波, 另一個是右璇波。

   而次粒子是由佛光 (宇宙意波-也稱為宇宙弦波) 所演化而成的。其能量已經小到無內,小到不能再分,稱之為如來弦波,俗稱佛光,而佛光是來自於如如不動的如的真實世界。

佛光就是出自於如來本體,所以,你就是百分之百的「如來

   宇宙大爆炸時,是由一百兆度的如來心體澤放出佛光,而形成次粒子的實相世界,這時候溫度約十兆度;當溫度降到六兆度時,再經輕子、夸克等演化,而成充滿基本粒子的量子海世界;再降到三千億度時,再演化成充滿元素的銀河系世界;再降到四萬度以下時,再演化成充滿分子的星團星系世界;再降到一百度以下時,演化成有細胞的人類,所以你就是百分之百的「如來」。

   你的本心是如來心 到你長大時,肉體的功能顯現了,所以,有了識心,而忘了本心,也忘了你是「如來」。於是,你到處在找如來,想要成佛,而忘了你是佛,而且是如來佛。

宇宙波,是自第五度空出流的佛光,在整個宇宙間,跑一圈要三秒鐘,之後入流妙元真心,祂是宇宙心臟的脈動,也是字宙萬物的脈動,從整體宇宙、 銀河系、星團星系,一直到人類以及所有動物。

   第六度空 真實世界的佛光,從第五度空(蟲洞) 出流,佛光乃是光速的三千兆倍,所以,三秒鐘就繞行現象界宇宙一圈而回流在我們還沒有看清楚、想清楚之前,所有的事情,都已經完成了,我們只能感受,無法作主;所以,對人類而言,超越光速就是超越時空,也就是超越理性。

因為一切都早已完成 所以也無法改變現況,只能感受,只能認同,而用「識心」去比對,去對立,只能帶來痛苦,用「真心」去認同,去珍惜,就會有無限的喜樂。

     如果你能夠用「真心」去感受宇宙的一切一切都是你的「真心」所化的。然而以「慈悲心」,對待萬物;也以「殊勝心」 對待萬事、萬法;,以及「莊嚴心」,對待死亡。那麼,你就是「如來」。

   科學家只知道有銀河系、 暗物質 /暗能量世界,而不知道還有如來世界;只知道有基本粒子,而不知道還有次粒子與佛光,所以對宇宙與生命的起源,還只是一知半解,對於「心」更是一頭霧水其實,銀河系、暗物質/暗能量世界之上,還有現象界宇宙的世界。基本粒子是由次粒子演化而來,而次粒子是由佛光演化而來。

因為,佛光都是非真實的粒子,是故,人類、神、菩薩、阿羅漢,皆無法見,但是,祂們確實存在,而且是宇宙萬物的母源。至於「心」,才是一切一切真正的母源,更是讓人類、神、菩薩、阿羅漢,都無法想像與理解。

   佛光,都來自於如來心體的組成,所以,每一個人的每一個細胞裡面,都是如來心體,而你,

生生世世無明的輪迴,而無法解脫,所以,只要你能認同你本是如來,一切都是如來的顯現,以不作念的「清淨心」認同當下,何須修?何須證?因為,你的「真心」本是如來。


https://www.youtube.com/watch?v=L0lm45C_0_w
( 知識學習隨堂筆記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=namopuda&aid=129915009