網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《天空心發現92》師尊透露--「百字明咒是很重要的...」原來其中有秘密要訣!
2022/07/30 20:54:12瀏覽100|回應0|推薦0

【蓮花童子問:修行的三大力量是什麼?】

《天空心發現92》師尊透露--「百字明咒是很重要的...」原來其中有秘密要訣!

《天空心發現與金頭腦新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

我們初級閉關做的事情,懺悔、禮拜、供養、持咒,這四點,也是四個閉關的基礎。那麼懺悔最重要啦!我們懺悔唸百字明,唸唸唸唸一直唸百字明,唸幾百萬遍,為什麼?因為百字明咒的意義啊!很簡單的講,是把你的業障還歸於虛空。你業障能夠還歸於虛空,你就沒有業障了,你就得到清淨了,很容易得成就。所以百字明咒很重要的,把你的業障還歸於虛空,那就是消你的業障啦!是懺悔啦!所以求哀懺悔,會有出現境界的。

請連結「真佛般若藏」《蓮生活佛開示「圓覺經」
https://reader.tbboyeh.org/#/mybook?id=682

-------------------------------------------------

修行的三大力量:
一、「定力」禪定的力量。
二、「慧力」般若的力量,顯現如來智慧。
三、「功德力」守五戒行十善。(不能少善根往生佛國)

累世的習性須這三種力量聚在一起才能改變!而這種力量,進入羅漢就是羅漢,進入菩薩就是菩薩,進入佛就是佛。

金剛薩埵有三個代表:
一、菩薩的代表象徵「慈悲」。
二、金剛手代表象徵「力量、方便」。
三、金剛心代表象徵「意」,是祂本身的法旨。

(摘自盧勝彥文集密宗羯摩法/蓮生活佛的心要)

完整文章網址請看【真佛般藏】
https://reader.tbboyeh.org/#/mybook?id=453

也歡迎大家留言心得,多多上網站搜尋更多內容

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

前題答案:「合體又變身!南摩三十六萬億,一十一萬,九千,五百同名同號阿彌陀佛。」

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=176115582