網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
兄弟象加油
2010/03/22 22:31:27瀏覽1053|回應1|推薦8

雖然中職還瀰漫著烏煙瘴氣,但全家一起看棒球還是我最喜歡的娛樂。

在桃園棒球場的開幕戰賽前,我們已經先未雨綢繆地勘查了路線,在運動公園繞了一大圈。傍晚時分只有三三兩兩的運動民眾及極少數幾位球場的施工人員,當時的我實在無法想像隔天會有滿場的瘋狂。

跟我一樣挺兄弟的大兒子 Rafael 一知道隔天將在這裡上演象獅大戰,興奮的搖下車窗,對著路旁等紅燈的,散步的路人大喊,明天要支持兄弟象喔!

回到社區時,鄰居的婆婆看到這小子還挺有禮的,開口說:「你想去棒球嗎?姨婆送你兩張票,明天一起去看,好嗎?」

YA!! 不只小朋友興奮,就連他爸爸我也忍不住想要跳起來哩!(上一次到球場應該是在十七八年前了)

很難想像吧!在這個荒涼的鄉下球場,居然擠進12000的滿場觀眾,據說還額外賣了500張站票哩!

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=hubert&aid=3874966

 回應文章

牛伯
等級:7
留言加入好友
我也有相同的願望
2010/04/01 11:52
我也好希望可以和孩子一起在球場為兄弟象加油~~~加油~~~