網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 244 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
頁/共 25第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2013/06/11 17:41

親愛的 udn 格友,您好:

各位久等的 udn 部落格新版,即將於 2013/06/17 上線

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的 udn 部落格。

需請您特別注意的是, udn 部落格新版的全域網址將進行切換,預計於 2013/06/17 (一) 凌晨 00:00-12:00 停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn 部落格新版上線預告

敬祝 快樂順心

udn 部落格.電家族 敬上


電小二
等級:8
留言加入好友
2013/05/22 15:01
親愛的udn格友,您好:

讓各位久等的 udn 部落格新版,即將於2013/06/17上線!

我們誠心邀請您共同迎接全新面貌的udn部落格。

需請您特別注意的是, udn部落格新版的全域網址將進行切換,預計於2013/06/17(一) 凌晨00:00-12:00停機。切換完畢後的新版網址將改為https://blog.udn.com/,舊版網址則改為http://classic-blog.udn.com/。屆時會有全新的部落格體驗,等待您的參與和經營分享。

相關詳情請參考「udn部落格新版預備上線公告說明」。

敬祝 快樂順心

udn部落格.電家族 敬上


寶羅
等級:8
留言加入好友
2012/12/24 10:47

寶羅
等級:8
留言加入好友
2012/09/11 10:58
送您【真理篇】天下第一書(12)~書中之書
【動物奇觀】 瞧! 大象畫自己: 我的自畫相,像不象?
【屬靈爭戰】: 顏紘立女友出遊88水災災區卡陰

重裝鋼彈
等級:7
留言加入好友
2011/07/25 08:41

我看了一部西片有一位黑人媽媽,因為吸毒毒癮發作而把她的小孩丟在垃圾桶,被一位富有的白人媽媽收養,但當黑人媽媽戒毒後想把小孩要回去,但白人媽媽也很愛這個小孩不願意歸還,但因為膚色的關係法官還是把小孩判給黑人媽媽,使白人媽媽陷入了極度的痛苦之中,但小孩從小就認定白人媽媽是她嗎媽也不快樂,就連我最愛的漢堡和薯條他都不吃,有一天黑人媽媽看見小孩如此不快樂一直哭鬧,終於打電話請白人媽媽來看小孩,小孩看見白人媽媽停止了哭鬧高興的叫著媽媽,兩個媽媽當初為了爭奪小孩對簿公堂惡言相向,但現在為了讓小孩快樂握手言和.

看了這影片我終於可以了解我爸爸要把我送人的苦心,但我並不想送人,但我又救不了我爸爸,我寫好幾封信給總統行政院長市長胡志強,希望可以救救我爸爸,但都沒處理我爸爸將被這魔鬼醫界和恐龍檢察官害死了,我媽媽身體也不好,爸爸就是因聽我說媽媽若死了我將隨媽媽而去,爸爸不放心我才會要把我送人,但我並不想送人我知道爸爸也是很愛我的平常我吃不完的飯菜ˋ麵包和點心爸爸很惜福捨不得丟掉都往肚子裏送,我的爸爸還開玩笑說我的口水很甜.

爸爸媽媽若死了我要怎麼辦呢?為什麼這兩位醫生涉嫌偽造文書而一位醫生甚至詐領健保費用,但恐龍檢察官確不偵辦,行政院衛生署健保局也不處理,台中市衛生局也不處理,醫界勢力這麼大,有誰可以救救我爸爸呢?爸爸若死了我這一輩子再也快樂不起來了.

我爸爸的病已經很嚴重但教學醫院的醫生竟然說一切正常,之前有好幾位醫生也是同樣的態度,使我爸爸心灰意冷有輕生的念頭這是什麼社會什麼政府什麼國家


古 月
等級:8
留言加入好友
2011/06/06 14:07
 

 

端午节



經驗分享
2010/12/25 21:41

經驗分享~世上有只賺不賠的投資標的嗎?

前陣子上網看到壹則新聞"中正大學租屋市場熱.投資報酬率稱霸南台灣",其中~"現代首席"電梯別墅正當紅。看完後我很有興趣今日便驅車南下到了嘉義民雄中正大學,現代首席位於中正大學重劃特區,它是完工一年的新屋,臨24米三豐路,建商先租後售~目前出租率已達九成。它的特色很多:如它是特區內唯一榮獲租屋安全及建物公共安全雙重認證社區、唯一24小時五星級飯店式管理服務、全區新光保全數位多層防護系統、戶戶一梯廳、各房有陽台、各人專屬停車位...等等,至交流道火車站十分鐘內均可到達,附近店家林立生活機能佳,外加南華大學雙大學效應加持,每棟多達19間單人~3人套房,附全新家具家電。現金收益┼期末價值=投資穩賺不賠,比買中古屋改建還要更穩定更划算,且學生套房出租完全不受景氣影響,我聽了很滿意,前幾天已把定存解約去投資"現代首席"~賺一輩子的錢!! 連銀行退休經理也在這投資耶!!

                       穩 定 收 入 + 期 末 增 值 =  穩 賺 不 賠

以上是我個人的投資經驗給大家參考!

您可在yahoo首頁打"現代首席"搜尋便可看到"金雞母"喔!

                                                                                    祝    順    心   如   意

頁/共 25第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁