網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
通往幸福的境地
2015/01/11 11:47:34瀏覽109|回應0|推薦0



自從搬來山上後,每天睡前會在我的神聖空間裡靜坐,白天多數時間大量閱讀。
剛好這上周複習到歐林光體的療癒空間,配著昨天的薩滿煙燻與神聖藥輪建置的課程議題,寫上歐林對於療癒的最好定義。
******通往幸福的境地******
痊癒並不意味著肉體或情緒上的問題消失不見,有時痊癒意味著他們與問題間和平共處。或者了悟到問題發生在他們身上,在你為人們創造療癒空間後,要放掉期待人們痊癒或變好的想法。
痊癒並不只是到達一個沒有傷痛或不適的地方,治療與痊癒最好的定義是通往幸福的境地,因此,我們寧可成此過程為成長。
( 心情隨筆其他 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fonee&aid=20114864