網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
歐林靈魂之愛與奧修禪卡26分享
2015/01/23 11:37:20瀏覽1262|回應0|推薦4

  那就是為什麼甚至在平常的世界裡,人們也會認為愛來自於心。對他們而言,那只是一種風聞,那是他們聽來的,事實上,他們並不知道它,因為他們從來沒有達到他們的心。但是靜心者最後會到達心。當他到達了他存在的中心,第三個能量中心時,突然間就會有一種愛的爆發,然後慈悲、喜悅、喜樂、和祝福就會在他裡面升起,由於那個力量非常大,所以它可以打擊到他的心而將心打開。心輪就在你所有七個能量中心的中間,有三個能量中心在它的下面,有三個能量中心在它的上面。你剛好來到了中間。

註解:

火之后非常富有,她是一位不折不扣的皇后,所以她有能力給予。她的給予無需保留,她不需要將某些東西留下來作為以後之用。她毫無限制地分送她的財寶,歡迎所有的人都來分享圍繞在她周圍的豐盛、富饒、和光。

  當你抽到這張牌,它建議你處於同樣的情況,在那個情況下,你可以有機會去分享你的愛、你的喜悅、和你的笑聲。在分享當中,你會發現你甚至覺得更充滿。

  不需要去到任何地方,或是去做任何特別的努力。你會發現你可以享受感官的快樂而不必佔有或執著,你可以去生小孩或是去完成一個新的計畫,而同樣得到創造力的滿足。

  現在在你周圍的每一樣東西似乎都「湊在一起」,享受它,使你自己根植於它,讓在你裡面和你周圍的豐富洋溢出來。 

 

 

最近,一直有個念頭,回倉庫去拿一本書。歐林書系中的[靈魂之愛]。

昨天,透過奧修禪卡想知道一些事情時,出現了這牌卡,第26張火之后的分享。然後,剎時間,發現有時候很多事情要到一定時間點,才會恍然大悟的其真正的意義。這張卡就這麼讓我將老天要我了解的事情串連了起來。

歐林靈魂之愛,裏頭有一個很重要的冥想,就是當你在面對任何關係的任何狀態,都可以在光的意識層面當中處理轉化。我們知道人體中的七個脈輪,在跟情緒有關的第三脈輪太陽神經叢、同為情緒體的頂輪與心智體的較低脈輪的第四脈輪心輪,與第七脈輪頂輪,都是歐林靈魂之愛裡的重點能量運作脈輪。透過情緒的覺察,自心對照情緒狀態的抽離與體悟,最後在頂輪意識信念層面,進行更高視野信念的再確認。在人格的轉化冥想當中,我們常被帶往山頂去看更大的風景,其實那個在山頂的看的心識的運作,就等同於在脈輪頂輪能量上的運作位置。我們可以想像,當你站在山頂跟在山腰時,眼睛所觸及的景致跟範圍,是否有所不同?!當你站在山頂的高度,你可以看見更遠的過去、未來,跟你當前所駐足的現在,即可發現,在山頂的風景,是一個打開的一整心個存在、一個大的圓與滿,包括空間、時間與內在,被大幅的打開,你的心的能量與密度也鬆開,再也篩不到稠密的情緒與過敏粉塵,自身通體舒暢時,無條件與標準的愛因此被打開了。

回到這張卡,昨晚的讀卡狀態,也是在一整個心打開的狀態下,才讀得進去這張卡的真理,即使過去讀了百遍千遍。我可以知道,前天水晶打開了我深層的潛意識的累世情緒。

情緒體的層面,從海底輪到心輪,交織存在了許過過去式的、現在式的情緒,留存在我們的潛意識與意識,一如海面冰山,能看見的與深藏心底的情緒,都是一整個你的存在。當這存在勇於接受陽光與火的清理,然而,你會變成水滴,你將會更加自由,順著老天的流走,你可以是大氣層裡的雲、也可以成為雨、也是葉子上的露珠、也是滋養人們的食用水.........,當然也有機會再成為冰山,但當你了解了打開心無條件的愛的品質與美好時,相信你會更喜歡水的流動與自由,以及這自由所帶來各種不同的生命體驗的。

( 在地生活中彰投 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=fonee&aid=20395595