網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
2016希臘杜拜行第4天~ 搭船花絮篇(2)
2016/07/07 03:19:26瀏覽320|回應0|推薦3

第2天一早我們享用早餐後就搭車離開雅典,要搭乘愛琴海渡輪開始跳島旅程,前往期待已久的希臘白色教堂群島~【Mykonos米克諾斯島】囉 !

這次的行程我們是以拍攝為前提,所以在規劃上有別一般觀光走馬看花的路線, 著重四島漫遊走拍.
先~雅典搭乘渡輪>米克諾斯島住宿>米克諾斯島>船班停靠共四島如下  1. Paros 帕羅斯島  2. Naxos 納克索斯島 3. Ios 伊喔斯島 4. Santorini(Thira) 聖托里尼(錫拉)

 我們拖著行李前往港口搭船,  一到港口就看到停靠岸邊準備前往各島的大型渡輪,再來就是滿滿等著上船的遊客,說是渡輪~ 對我來說就像麗星郵輪那樣大艘,人車皆由底層進入,我們這些來自世界各國的觀光客猶如螞蟻軍團,井然有序分別湧入各個渡輪進入船艙。

這是我們前往【Mykonos米克諾斯島】鎖鑰搭乘的渡輪.

另外要注意的是…上下船動作要快! 因為船隻要行經各島,所以會馬上開船喔!

此刻, 我以興奮的心情前往~【Mykonos米克諾斯島】囉 !開心

更多的精彩照片請參考 自然顏色網站:
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=5f2a696d&aid=65027493