網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
(一) 蘭嶼我來了~ 花絮篇
2016/06/16 00:33:57瀏覽94|回應0|推薦2
哇嘞~~~ 冤枉啦!   那安內.  這誤會大了......老爺拍的這位俏姑娘不素偶啦!

您看看... 
她年輕洋溢 / 偶年華老去
她前凸柳腰 / 偶米其林橡圈帶著跑.
她長髮飄逸 / 偶短髮手甩也甩不起來
她腿長均勻 / 偶河馬短腿
她Pose迷人 / 偶一擺Pose...萬人竄逃 .........噁!
話說偶那老爺在蘭嶼的青青草原, 遇到一群擁抱青春活力的年輕遊客, 他就請他們當他的麻豆要拍拍, 對方也灰熊歡喜大方滴擺Pose
給偶老爺拍到爽.
而偶老爺po 出這一張長髮搖曳的美女照, 竟然不小心在最後Key上偶滴名字, 
所以讓沒見過偶本人滴朋友誤會竟然素...偶!(目前正~自我感覺良好 , 心花朵朵開中......)
所以說咩~ 老爺啊! 有美女你可以盡量拍,但最重要滴是...要標對位置才是重點啦! (害偶爽半天...呵呵呵)
( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=5f2a696d&aid=61860104