網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
【樂軒日式鍋物料亭】台中頂級日式涮涮鍋.波士頓龍蝦.教父牛排同等級高級食材.專屬管家桌邊服務
2015/02/15 12:37:52瀏覽6164|回應0|推薦29

【豔子藤就是愛美食】台中鍋物料理&樂軒日式鍋物料亭.台中頂級日式涮涮鍋.教父牛排同等級高級食材.靜謐專屬包廂.專人鍋物管家桌邊服務!由日本引進高級涮涮鍋的本格派風格,回歸最初最原始的純粹!品嚐美味食材的初衷滋味!


1.JPG

台中高級涮涮鍋的頂級美味享受!來自日本涮涮鍋本格派的概念,在靜謐的專屬包廂感受涮涮鍋的日式純粹之味!不疾不徐的領略頂級細緻的食材,回歸食物原始鮮味和美味!就是愛美食的豔子藤就只需要專心地拍照和用心吃美食就行了!

2.JPG

樂軒日式鍋物料亭位於南屯區的惠文路,以黑色為主軸的直列線條呈現日式建築的風格,門前小院鋪陳著幾許禪風的氣息,帶著神祕的低調卻又難掩奢華的氣度.

4.JPG

與一般印象中喧鬧的場景並不相同,樂軒日式鍋物料亭一走進來就是這樣靜謐的空間,採個別包廂式的用餐設計,享用與教父牛排同等級的高級食材,在獨立的專屬包廂中開始美食的饗宴!

6.JPG

呈現日式風格的樂軒日式鍋物料亭規劃了2~12人包廂,每個包廂皆有一位專屬的鍋物管家,於享用日式涮涮鍋的美食時,由專人來進行細心的桌邊服務.

8.jpg

引進日本頂級涮涮鍋的本格派風格,於不疾不徐的用餐氛圍中,感受高級食材的原始滋味!所以樂軒日式鍋物料亭吃涮涮鍋的上菜程序也大不同喔!

35.JPG

率先登場的是六選一的精緻前菜,緊接的是主角的主菜,而後是時蔬菜盤,再然後是主食雜炊或是烏龍麵二選一,最後才是四選一的甜點時間喔!

18.JPG

香炸蟹鉗餅(前菜六選一)

以帝王蟹肉與鮮魚漿裹上日本炸粉酥炸,蟹鉗餅外層麵衣酥脆,吃來香酥可口,鮮甜滋味溢於其中,佐以迪戎芥末和烏醋番茄醬汁憑添風味.

9.JPG

酥炸花枝足(前菜六選一)

彈牙的花枝足搭配紅椒番茄碎堅果醬汁,香酥花枝足料理的Q而不硬,帶著嚼勁,散發的迷人氣息,豔子藤很喜歡喔!不沾醬直接吃就很好吃了!

10.JPG

時令水果沙拉(前菜六選一)

新鮮時令生菜搭配四季水果,淋上香橙醬,清新可口.

11.JPG

炙燒鮮紅魽(前菜六選一)

鮮美的紅魽刺身好吃不在話下,炙燒過後愈加討人喜歡!撒上馬告和蝦夷蔥調色調味,佐上綠豆泥和芥末醬汁,這道炙燒鮮紅魽好吃無誤!

12.JPG

帝王蟹沙拉(前菜六選一)

以酸甜滋味的西柚鋪底,擺上酪梨切片,豪華的帝王蟹腳肉~讓人難以抵抗!

13.JPG

家製胡麻豆腐(前菜六選一)

以日本葛粉和胡麻製成的豆腐,看似溫柔婉約如黛玉,卻擁有紮實的口感,佐上清酒柴魚醬油,呈現出日式風味的前菜.

14.JPG

樂軒日式鍋物的涮涮鍋以日本料理之魂的北海道日高昆布,加上干貝及海鹽熬煮高湯,鍋底展現出清澈如水的鍋物料理特質.

15.JPG

由日本引進的原味本格派概念,台中也有頂級日式涮涮鍋!工藝殿堂級的銅鍋就是出自日本新光堂!銅鍋登場,讓豔子藤一行人很期待的主菜也上場了!

16.JPG

波士頓龍蝦 套餐$1880 單點$1100

17.JPG

就是這個龍蝦肉質的鮮甜美味,讓就是愛美食的豔子藤魂縈夢牽!純粹的簡單料理最能吃出頂級食材的美味!沒有多餘的綴飾,包廂專屬的鍋物管家以嫻熟的手法,讓龍蝦展現出原有的鮮美滋味,肉質彈牙,蝦肉細滑的嫩度之中又帶著彈力的口感,龍蝦大螯的美味自然更上層樓!美味總是叫人難以忘懷!

20.JPG

美國極黑豬梅花 套餐$950 單點$550

22.JPG

由包廂專屬鍋物管家於涮涮鍋中以優雅的手法,在高湯鍋中輕涮幾秒之後,豔子藤盤中的美國極黑豬梅花肉片.讓人想大快朵頤一番啊!豐腴的肥脂與柔嫩的瘦肉之間,嚐出鮮美滑嫩的口感,愈發襯托出梅花豬肉的鮮甜滋味!

27.jpg

美國頂級牛排雙重奏 套餐$1600 單點$950

28.JPG

由美國頂極肋眼牛和牛小排搭檔而成的雙重享受的二重奏!在牛肉片涮鍋之前,包廂專屬鍋物管家貼心的徵詢了豔子藤一行人關於牛肉熟度的喜好度,建議以三分熟的程度來品嚐高級食材的美味.

29.jpg

美國頂級肋眼牛肉冷藏切片,厚薄度正好合適於涮涮鍋中輕涮肉片,肋眼牛肉油花分佈均勻,粉嫩的色澤三分熟的程度,恰好展現出肋眼牛肉飽含甜美肉汁的滋味!口感豐腴鮮嫩好吃!

34.JPG

美國頂級牛小排猶如大理石一般的油脂分佈,下鍋涮肉之前,就讓大家很期待了!後來豔子藤一行人又單點了一盤!暢快過癮啊!牛小排冷藏切片,在涮鍋中飛舞輕涮幾秒鐘之後,幾乎接近入口即化的滑順鮮嫩口感就是其迷人之處!

31.JPG

就是這碗越光米飯,讓豔子藤又愛又恨啊!無法停止筷箸的想把整碗越光米飯吃光光啊!

32.JPG

樂軒日式鍋物料亭也準備了適合海鮮的柚子特調醬汁,以及肉片的沾醬胡麻醬,並有蘿蔔泥及蝦夷蔥和辣油可供佐醬.涮涮鍋原始的鮮味太迷人了!關於佐醬,豔子藤幾乎沒用到,無可置啄.

33.JPG

單點與教父牛排同等級的澳洲和牛肋眼!宛若雪花紛飛的油花分佈,難怪成為老饕的最愛!澳洲和牛肋眼以綿柔滑嫩三分熟度的饕家級美味,瞬間擄獲大家的心啊!

36.JPG

可續點的時蔬菜盤,看起來可豐盛了!依據包廂專屬鍋物管家的敘述介紹,樂軒日式鍋物料亭的時蔬是選用來自南投清境的季節蔬菜和彰化黃豆屋的豆腐豆皮製品.

37.JPG

一眼望見超喜歡的娃娃菜和山茼蒿,豔子藤就心花朵朵開啊!香菇、海帶、豆皮和豆腐、美白菇及鴻喜菇把涮涮鍋鋪得圓圓滿滿的!

38.JPG

清甜又淡雅的湯底襯托出時蔬的原始鮮味,一點兒也不搶戲!吃出時蔬和豆皮的原本最初的味道.

40.jpg

鍋物料理的主食可以選擇烏龍麵或是雜炊.豔子藤一行人想嚐嚐不同的味道,一鍋煮烏龍麵,另一鍋就讓雜炊登場.

46.JPG

沒有忘記波士頓龍蝦以碟子盛裝的蝦腦吧!就是要和雜炊一塊煮的!

44.jpg

雜炊依然由包廂專屬的鍋物管家來進行桌邊服務,將波士頓龍蝦的蝦腦和米飯放進涮涮鍋中,熬成細緻的雜炊粥.綴以蝦夷蔥和海苔絲調味.別忘了與醃蘿蔔一塊吃,可好吃了!

42.JPG

讚岐烏龍麵也沒讓蝦腦雜炊專美於前,Q彈有嚼勁的烏龍麵吸附鍋底湯汁的美味,也不遑多讓!

48.JPG

甜點四選一(手作雞蛋布丁.冰淇淋.杏仁豆腐.葛切和黑糖蜜)

50.JPG

森製菓抹茶冰淇淋搭配綿密的相思紅豆,以及白巧克力和貴氣的金粉於石板上呈現的華麗之姿,作為甜點時間的完美句點.抹茶冰淇淋很迷人,豔子藤很喜歡喔!

52.jpg

葛切和黑糖蜜!晶瑩剔透的葛切沾著黑糖和黃豆粉,滑溜的口感很特別!

66.JPG

台中高級涮涮鍋的頂級美味享受!來自日本涮涮鍋本格派的概念,靜謐的專屬包廂!專人鍋物管家桌邊服務!教父牛排同等級高級食材!台中鍋物料理&樂軒日式鍋物料亭.莫忘初衷!回歸最初品嚐美味食材的原始滋味!

82.jpg

三太子覓食去【樂軒日式鍋物料亭】台中頂級日式涮涮鍋.教父牛排同等級高級食材

店家地址:台中市南屯區惠文路328號

店家電話:04-2382-8982

營業時間:12:00~14:30,18:00~22:30,週五~週六18:00~01:00

停車資訊:路邊停車

86.JPG

【延伸閱讀】

【草泥馬咖啡】台中新社親子遊.可愛草泥馬萌翻天.餵食草泥馬教戰守則

【陳允寶泉太陽餅】台中百年知名糕餅老店.台中太陽餅.記憶中的幸福滋味

【捷隆機車出租】台中火車站租機車.體驗騎新車暢遊大台中.聰明拉風自由行

【森小家飲食館】豐原美食.平價小火鍋.高C/P值鍋物.鬆綿牛奶雪花冰超酷

【北港武德宮百年大醮】甲午年建成祈安三朝清醮.美食樂咖啡.五彩金龍超吸睛

【京龍港式飲茶】新竹在地人美食推薦.港式茶餐廳.道地的美味港式點心

【歌麗雅歐式料理】西洋情人節套餐.新竹異國美食.巷弄裡的隱藏美食

【赫夫瑪廚坊】台中一中街異國美食.脆皮德國豬腳超人氣.燒烤牛板小排好吃無誤

【花朵異國廚房】建築設計師的店.隱藏流淚吐司.主廚推薦地中海鮭魚佐諾曼第醬

【屏東墾丁二日遊】兩天一夜南台灣旅遊玩透透.連假旅遊行程規劃

【大甲媽祖紀念酒珍藏套組】鎮瀾宮限量詔書捲軸.獨家大甲媽祖招財祈福聚寶盆

【潛莊潛水渡假中心】墾丁旅遊住宿.南灣南洋風情潛店.豔子藤旅遊地圖

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

87.jpg

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=20912984