網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【潛莊潛水渡假中心】墾丁旅遊住宿.南灣南洋風情潛店.豔子藤旅遊地圖
2015/01/25 17:53:28瀏覽3993|回應1|推薦37

【豔子藤旅遊全地圖】屏東旅遊民宿&潛莊潛水渡假中心.墾丁旅遊住宿.南灣南洋風情潛店!國境之南的南台灣墾丁假期,與陽光海水的約會!冬遊墾丁的風景是與夏日風情完全不同的悠遊氛圍!豔子藤的旅遊玩樂地圖~這回來去墾丁住潛莊!

豔子藤的墾丁旅遊假期,這一次旅遊住宿入住的是潛莊潛水渡假中心,位於恆春鎮南光路上,墾丁南灣的旅遊住宿地點,交通很方便,對面就是墾丁最大的7-11便利商店!

潛莊潛水渡假中心不僅是住宿的地方,也是墾丁的名氣潛店,酷愛潛水活動的旅人和潛客也喜歡選擇住宿的渡假中心!

潛莊潛水渡假中心距離恆春古城的老街和墾丁大街都很近,豔子藤一行人把行李卸下之後,遊逛恆春老街吃美食,交通往返還蠻便利的!

豔子藤走進潛莊潛水渡假中心,最先映入眼簾的就是這座南方松木的樓梯,原木的色彩和明亮的白色階梯帶來一種放鬆的渡假的感覺!

偌大的中庭於石磚道的兩旁擺著優閒地搖椅和座椅,室內人工棕梠樹和綠色草坪的設計,讓潛莊潛水渡假中心充滿了南洋風情的氣息!

潛莊潛水渡假中心的一樓房型以木板隔成小陽台,住房旅客擁有自己的私人空間,酷愛潛水的旅人可以放置私人物品和潛水裝備,是很特別的耶!

大廳裡的整面牆都是潛水設備的裝置藝術擺設,後方又有一處交誼廳,舒適的沙發座椅可以讓渡假的背包客或是住宿的潛客還是像豔子藤一行人一起旅遊的好朋友們,一塊地閒話家常聊天的地方!

戶外露天游泳池~夜景!

墾丁的夜晚,星星在召喚!豔子藤躺在游泳池旁的躺椅,仰望星空~感受悠活的愜意!

豪華雙人房一大床

這是豔子藤入住的房型,一大床雙人房的空間其實還蠻寬敞的喔!牆邊的一長排桌子的空間運用,擺了大電視之餘還可以置物和當成書桌來使用!

浴室採用乾濕分離的設計,提供了瓶裝的沐浴乳和洗髮精.

雙人房還有一個大大的衣櫥,裏頭貼心地放置了一個保險箱,除了衣櫥可以掛衣服之外,房間也另外設計了立於窗戶旁的掛衣架,乾溼分開掛,不僅對於潛客來住宿設想周全,一般旅人像豔子藤來住宿也喜歡這樣的設計!

日式通鋪!房型是以通鋪的設計,二層房型可容納14床,床鋪邊有小櫃子可以放置私人物品.

樓中樓溫馨四人房!一樓是客廳,二樓是兩張雙人大床,房型浴室設計還有浴缸!

上下舖六人房!背包客也能選擇來潛莊潛水渡假中心住宿.

墾丁的溫暖陽光和無敵海景!是墾丁最讓旅人流連忘返的了!潛莊潛水渡假中心的戶外露天游泳池在藍天白雲的映照之下,與夜晚的星空下,有著截然不同的風情!

潛莊潛水渡假中心也是墾丁的著名潛店,有專業的潛水教練可以帶領大家體驗潛水的樂趣!

潛水裝備展示區!豔子藤一行人都聚精會神地認真聽鯊魚教練的精闢講解!

從有重量的氣瓶、蛙鏡、防寒衣、套鞋及蛙鞋和如何挑選合適自己的潛水裝備,潛水前的準備流程和潛前說明,讓大家對於潛水的休閒活動又多一點的認識!

墾丁旅遊住宿.南灣南洋風情潛店!屏東旅遊民宿&潛莊潛水渡假中心.國境之南,與溫暖的陽光和湛藍的海水一起約會吧!

ROES加油【潛莊潛水渡假中心】墾丁旅遊住宿.南灣南洋風情潛店

住宿地址:屏東縣恆春鎮南光路9號

住宿電話:08-889-8528

停車資訊:自有停車場

【延伸閱讀】

【艾可先生漢堡餐廳】台中逢甲美食.嗆辣肉醬燒烤堡大口吃.商業午餐很超值

【陽茶餅】台中日月潭名產世紀婚禮.台中太陽餅與南投魚池阿薩姆紅茶結婚了

【雷丸牛肉丸專門店】台中一中街商圈美食.爆漿雷丸日本在地小吃被幸福包圍了

【蝦攪和Mess Maker】冷凍鮮蝦料理.宅配美食.新春年菜.冷盤即食輕鬆上菜

日本大阪人氣店在臺灣.四川辣麵台灣二號店.日本拉麵和中華料理在一起了

松江南京捷運站午休美容正流行.益曼中醫診所.女醫師專業駐診.中午不休息

新春2015年菜外帶.台中北海岸海鮮餐廳.魚翅雞湯.紅蟳河粉.佛跳牆.鮮味上桌

新竹排隊美食.東街日式料理.厚切姿造刺身超人氣.炙燒握壽司好吃無誤

苗栗遊三義山城.鯉魚潭水庫風景區的湖光山色【豔子藤旅遊全地圖】

松齋嘻香糖記.冬季限定瑞里山城飄香傳奇.懷舊的松齋環保民宿

備長乂天日本燒肉定食.逢甲美食.備長炭燒丼飯好吃.九點吃串燒日式居酒屋

2014年部落格熱門文章.瀏覽人氣十傑【豔子藤網路生活誌】

【豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=20440633

 回應文章

^^亞莎崎|旅遊作家、專題講師
等級:8
留言加入好友
2015/01/25 18:58

= =親愛的~~~是狐狸的電腦洗得太乾淨嗎?

怎覺得這一篇的字好大!奸笑(呵呵、嘿嘿)


豔子藤|美食專題作家(viki021013) 於 2015-01-25 22:07 回覆:
委屈終於有改回來了吧!