網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【苗栗旅遊】三義山城.鯉魚潭水庫風景區的湖光山色.豔子藤旅遊全地圖
2015/01/06 11:25:35瀏覽13203|回應1|推薦41

【豔子藤旅遊全地圖】苗栗旅遊&苗栗遊三義山城.鯉魚潭水庫風景區的湖光山色!豔子藤的三義山城小旅行就把有吃有玩的苗栗鯉魚潭水庫給排進旅遊的規畫行程中!太陽公公的光芒像捉迷藏般的不願意輕易地露出笑臉,偶爾的光線投影在水面如鏡的鯉魚潭水庫,另有一番意境!

苗栗遊三義山城,飽覽鯉魚潭水庫風景區的湖光山色!登上景觀台,遙望群山包圍的美景!漫遊於步道小徑中,感受悠游的快活,都是幸福的事啊!

苗栗鯉魚潭水庫屬於大安溪的支流景山溪的下游處,位址雖屬於苗栗縣三義鄉,卻是大湖鄉和卓蘭鎮及三義鄉水資源匯流,供應著苗栗縣和大台中地區的民生及工業和農業用水.

豔子藤的苗栗三義山城小旅行,來到苗栗鯉魚潭水庫的風景區時,映照著藍天白雲依舊有美人樹的粉紅浪漫相迎!

鯉魚潭水庫擁有偌大的停車場,鮮少出現停車的難題!

走上觀景台,登高望遠!景觀壯闊,讓人的心情也豁然開朗了起來啊!

沿著步道小徑,鯉魚潭水庫風景區景觀公園就像是一張藏寶圖,隨時隨地發現美麗!

隨風搖曳的美人樹!粉紅花開,雖已接近尾聲的落幕,卻依然讓旅人擁有美好的心情!

美景,總是讓豔子藤的步伐佇足!

屢屢回眸,再看一眼!

驚喜!總在不經意間就這樣地出現!槭紅和楓紅?豔子藤傻傻分不清楚!

僅有紅豔的冬季風光,印在心裡!

昨夜風雨,打落的幾許紅葉,飄散在風中,落在這裡!

遠望群山懷抱著鯉魚潭水庫,縱然不見波光粼粼而有些遺憾,但水面如鏡的靜謐之美,潭面風光倩影之姿依舊爬上心頭!

宛如潑墨畫的畫風,畫在山的那一頭!

綠葉與紅葉交織,青翠的草地與枯黃的落葉交替,季節更迭,美景依舊動人如昔!

可惜,這天的天空不夠藍,否則就更美了,是吧!

豔子藤家族旅遊的重要行程~除了觀賞美麗景色當然得要吃東西啦!

好吃的香腸!回程的時候,又買了一回帶在車上吃!

咕嚕咕嚕~滾水中的玉米熱得燙手,一定得吃啊!

讓豔子藤一家子的老人家和小朋友皆大歡喜的橘子!甜又多汁的滋味,讓大家異口同聲的讚不絕口,當然提了兩袋回家囉!

豔子藤的三義山城小旅行將苗栗縣三義鄉鯉魚潭水庫給排進旅遊的規畫行程中!飽覽鯉魚潭水庫風景區的湖光山色!遙望群山包圍的美景!漫遊於步道小徑!苗栗旅遊三義山城,感受幸福的包圍!

ROES加油 苗栗遊三義山城.鯉魚潭水庫風景區的湖光山色

鯉魚潭水庫地址:苗栗縣三義鄉鯉魚潭村

停車資訊:偌大停車場

門票資訊:免費放參觀

【延伸閱讀】

松齋嘻香糖記.冬季限定瑞里山城飄香傳奇.懷舊的松齋環保民宿

備長乂天日本燒肉定食.逢甲美食.備長炭燒丼飯好吃.九點吃串燒日式居酒屋

2014年部落格熱門文章.瀏覽人氣十傑【豔子藤網路生活誌】

台中早午餐.All Lovely Food TakeOut現做三明治蔬果汁.好吃蜜糖吐司現烤

三義旅遊民宿.福田瓦舍.來去山上走一走.一起數星星【豔子藤旅遊全地圖】

聖娜朵義式食尚.台中好吃義大利麵.黑松露白酒燴蘑菇烹蝦好吃到不行

竹東湯圓美食城.食客湯圓.饗樂竹東【豔子藤竹東饗宴文化小旅行】

上禾町日式燒烤.新莊老街捷運美食.燒肉控和海鮮控頂級饗宴吃到飽

台中下午茶.甜忌廉.香港師傅甜點店.巷弄隱藏的幸福甜心【豔子藤愛美食】

台中早午餐.元氣滿滿蕃茄村漢堡.好吃樂活堡食尚輕食【豔子藤就是愛美食】

台中旅遊住宿一中商圈.鬧中取靜的塔木德一中館【豔子藤旅遊全地圖】

木庵食事處.日式居酒屋.深夜食堂燒烤料理【豔子藤就是愛美食】

豔子藤就是愛美食】部落格撰寫之美食、旅遊、美妝、文字創作部落文寫作動機單純,純粹以幸福愛分享為筆觸!真心感受純粹,單純用心記載豔子藤人生大小事!食記口味不掛保證一樣,遊記報導不負責任不變.懇請斟酌參考閱讀~謝謝收看!

( 休閒生活旅人手札 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=viki021013&aid=20012169

 回應文章

夢姨
等級:5
留言加入好友
風景漂亮,心情舒暢!
2015/01/07 21:21
風景漂亮,心情舒暢!