網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
12' 台南疾行 IV 呷有影
2012/06/15 17:10:29瀏覽1673|回應0|推薦44

 

可以不服歲月,卻不得不承認再不如從前那般牢牢記得走過的每街每巷吃過的每店每餐。

決定從此留些簡單的索引,別再那麼難為自己。

並沒有用魚眼,只是無意間發現原來現在免費的影像軟體就可以玩些小把戲。

且,效果令我驚喜,如此而已。

 

開山路(順天冰棒)→府前路(第三代虱目魚丸、克林台包)→南門路(窄門咖啡、孔廟)→友愛街(原下大道楊桃湯、阿伯肉粽)→中正路(雙全紅茶)→永福路(舊永瑞珍喜餅、全美戲院、武廟肉圓)→民權路(再發號)→公園路(原台南測候所)→開山路(祿記包子)→民權路(萬川號)→友愛東街開山路(延平郡王祠)

 

 

延伸閱讀台南疾行 IIIIII

 

 

 

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=martintyhsu&aid=6526896