網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
網路霸凌後,接下來就是官司霸凌了
2015/05/09 19:10:00瀏覽3507|回應13|推薦0

看到台北潑猴團隊準備拿大巨蛋去"移送"(故意亂用法律用語、含沙射影栽贓馬市長已經犯罪要被送去)法務部,就忍不住把這半年來被綠營陷害提告的傳票拿出來獻寶。

之前楊又穎因為網路霸凌而輕生,整個社會大加撻伐網路霸凌不對。但是這網路霸凌打從紅衫軍時期綠營就臥底紅網搞挑撥離間、煽動網友網路霸凌了。可怕的不是敵人的攻擊,而是被自己夥伴數十人圍剿抹黑、羞辱謾罵,大概沒有多少人有嚐過長達一個多月天天以淚洗面、身心俱疲的感覺吧。很多人沒走上絕路,也得看精神科醫生(那位說"南部鬼地方"被集體霸凌的小女生就是如此)。

但是那不是最嚴重的,那只是第一階段的攻擊罷了。第二階段就是用官司整死你,不斷地提告,逼你去跑地檢署、寫答辯狀。再繼續找個理由不斷提告,告個十幾件想要逼你發瘋放棄,這就是綠營最擅長的手法。

前幾年的官司都沒放上來,右邊部分還是去年下半年陸續不起訴的官司處分書。左邊部分扣除前兩件是去年12月出庭,後面繼續被整提告"侵占"、"湮滅證據",還等下周一二去出庭呢。連提告別人都故意傳喚我去台中當證人,是不是想再入我於罪,好再加告偽證罪呢?

這就是敢對付綠營的下場,人家還說自己是中立沒政治立場呢。古代在戰場上殺敵,身上的傷疤就是身經百戰的證明。現在不拿刀拿槍沙場拼命,搶奪政權是搞網路筆仗,這些官司跟傳票,就是"身經百戰"的證明。馬革裹屍氣豪壯,現在得換傳票纏身氣豪壯吧,哇哈哈哈~~~~

不過要提一下第3張傳票,那是號召老百姓出來反關說司法王金平的下場。想當初民國97年初帶著仁義之獅夥伴在立法院靜坐絕食共75天要求立法院提案罷免陳水扁,沒人理睬,更別說被告違反集遊法。要坐要絕食隨你高興,立法院當你是空氣毫不理會。而如今反起王金平,繞個立法院三圈,側門沒警察都沒人衝撞,繞完帶去中正紀念堂和平解散。這麼自制還是被用集遊法送去地檢署。警察說的很明白"上面有人施壓要辦",跟我再三抱歉。敢對付可以關說司法的王老大,就是這種下場。

難過的不是被移送地檢署,而是當初一起上街高喊反關說司法的夥伴們,如今卻是高聲大喊團結挺那些跟王金平站在一起的政客,甚至說王金平贏初選,也要支持王金平選總統。被政客惡整也就算了,被夥伴背後捅刀的心情,就跟被網路集體霸凌一樣難過。

不要叫我別再反貪腐,放下一切為自己吧。我做過了,去年藍營號召團結挺貪腐、放棄道德是非導致大敗後,我就決定結束一切行動。看這些傳票、看楊又穎被霸凌輕生的身心折磨、看藍營夥伴集體投票給挺貪腐政客自我催眠不是挺貪腐的背叛,誰還會想要搞這反貪腐行動,我一點留念都沒有,關臉書、停部落格,結束的很高興。

偏偏這些年來的行動,不小心符合老天爺早就藉由宗教傳達世人"無我、無所求、為公義、犧牲、忍耐、奉獻"的標準,原來真的有上帝、佛陀的存在,又被老天爺叫回來,離永生的"門票"就差一哩路別放棄。沒有受到感應、沒有上天給予的精神力量,我不會回來,而回來就是要告訴世人,別忘記道德是非的重要、別犧牲公義去挺貪腐政客。別只會喊天佑台灣、把菩薩當僕人使喚、卻去當魔鬼信徒崇拜追求權勢利益、踐踏公義。別信教念佛卻不相信聖經佛經、上帝菩薩的存在。別嘴巴喊阿彌陀佛想成佛卻只顧自己不顧眾生、搞顛倒夢想的貪念。

牢騷發完了,結論是不要怪我措詞口氣強勢霸道無禮,當你面對千夫所指要堅持道德是非、維護公義價值,不態度強硬如何對付那些理盲濫情、鄉愿媚俗的網路民粹。現在打的是網路戰爭,不是搞聊天交友,屬靈戰爭是不跟撒但談團結和諧的。挺貪腐政客就是跟我不同立場的敵人,不管藍綠都一樣。無法呼喚叫醒他們的良知回到正善的這一方,接下來就是得當敵人來攻擊了。

老百姓不會聽你解釋一堆。王金平是關說司法爆發夾著尾巴逃出國,不是因公出訪回國。關說司法沸沸揚揚,此時去接機就等於是給王金平送溫暖精神支持。強辯是人情倫理,把人情放在大是大非之上,證明此人無法擺脫人情壓力,當總統是不可能有肩膀對付以往關說喬事的立院同事。支持洪秀柱代表國民黨,就等於再重走九合一大敗模式。一次還沒得到教訓,還要再幫空心蔡拿到政權?

從以前做業務就學到非常重要的一點:要推銷別人東西,是拿別人需要的東西去"提供",自然需要者就會購買。只有世界上最愚蠢的推銷員,會用"恐嚇"去強迫別人接受自己已經壞掉的產品,除了孬種怕死怕被黑道對付的人以外,誰會吃"恐嚇"這一套,強迫購買自己不喜歡且非常厭惡的東西?
 
現在國民黨卻是如此,一堆人已經把腐敗發臭流酸水的爛蘋果王金平當成初選會出線的"產品",開始強迫洗腦全台灣老百姓要"團結"去支持這顆腐敗發臭流酸水的爛蘋果。誰要跟你一個全黨會選出腐敗發臭流酸水的爛蘋果當代表的政黨搞團結,去挺一個 "可以關說司法搞特權斂財不受法律制裁" 的人來當總統,神經不正常才會跟你國民黨團結。光要靠深藍沒道德是非只看顏色的人團結投給王金平,百萬不到的黨員想拿到2300萬人多數票來執政?那跟九合一大選用鴕鳥心態去支持黑金又挺關說司法的連大少一樣,選前自我感覺良好,選後怪別人不跟一群蠢才搞團結。拜託,我們的神經沒有不正常。

麻煩國民黨支持者,要喊團結前,先努力去呼喚上將之才的戰將吳敦義出來帶領吧,別再挺那些跟王金平搞和諧相挺的朱、洪之流中下駟,逼老百姓跟關說司法的共犯搞團結,重蹈九合一大選的大敗模式。民進黨全黨施壓司法幫貪汙犯放出來,這種腐爛政黨很好打,偏偏要派挺關說司法的人選一起擺爛,藍綠支持者還要繼續愚蠢到甚麼程度?

吳敦義在王金平案爆發後,選擇切割不站在一起,九合一沒見他舉王金平手喊團結,比起朱、洪兩人就高下立判。要跟全黨施壓司法把貪汙犯放出來的空心蔡相比,更是綽綽有餘、天差地別。民進黨對柯建銘的關說司法完全不予譴責,姑息縱容貪腐存在,整個政黨的腐敗一覽無遺。

社會風向在變,別只停在九合一過去走不出來。國民黨大敗,證明有良知者痛恨貪腐的情形沒變,只剩下毫無道德是非者在選舉,無道德是非判斷能力,自然挺綠營的會更多些。藍營支持者的良知道德相較高多了,要贏就要喚出有道德是非的選民出來投票,也只有派出上將之才,才能讓這些選民願意支持。


既然提到被佛陀叫回來繼續努力,就順便把菩薩教的功課苦水小抱怨一下。是誰說只要喊阿彌陀佛,專心唸經再坐禪修行就可以脫離輪迴修道成仙的?應該說,要修菩薩道當聞聲救苦的菩薩哪有那麼容易,從上帝轉到觀音菩薩門下,從讀聖經變成念佛經,得先知道觀世音菩薩這部門是負責甚麼業務。

回家後菩薩就引導我先把佛學基礎都了解後,只了解三佛經:1.大悲蓮華經,了解觀世音菩薩發了甚麼樣的誓願,才會聞聲救苦被人尊敬,還有要當菩薩得學的功課。2.觀世音菩薩普門品,了解菩薩平常要做的工作是甚麼。3.般若波羅蜜多心經,了解要成功修成菩提薩埵的心法要訣。這都是有關觀世音菩薩部門的業務養成要件。

前面文章已經寫了佛學基礎跟心經內容,也提到普門品的觀世音化身。菩薩還引導看道德經,不管聖經、道德經、佛經都是宇宙那股正善能量傳達的訊息,內容很多是相同、彼此互通,還包括儒家思想,交叉來看會更清楚。所以菩薩全都引導。知道我資質平庸,所以好心用卡通給我看,再搭配原文就很快理解了。菩薩果真不是人幹的,要學的三昧清淨法門多到數不清,還好禪宗說了:不立文字、教外別傳、直指人心、見性成佛。本來以為"教外別傳"是說不信教的人別傳給他,原來是在宗教外個別傳授。而不立文字就是直接禪修時與宇宙正善能量直接溝通,對於我這起步太晚的人,每次坐禪就得頭抬得高高的,額頭向上,直接照進如來藏學習。別問我坐禪時學了甚麼,心性不定,還無法跟自己的靈溝通,大概得等死了後靈魂出竅才知道吧,哈哈哈。

( 時事評論政治 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ying6100&aid=22954745
 引用者清單(1)  
2015/05/21 03:43 【不平則鳴】 柯文哲只是另外一個阿扁:任內就會坐牢!

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

筱 蒨-Lucifer
等級:8
留言加入好友
2015/05/09 22:32

覺得跟觀世音有緣,在修菩薩行的朋友,菩薩特別用卡通來教導,先看完大悲蓮華經,了解要修菩薩道的重點吧。別被我嚇到決定放棄。現在我很確定真有菩薩,人可以脫離輪迴,只是不輪迴當菩薩好像更累。我做到這樣還只是有機會拿入場門票,開始修行。那些把公益當公義的人,還得學更多,套句悲蓮經一句:修習布施卻不見施物,唉,這就是聖經談公義不談公益的原因。

筱 蒨-Lucifer(ying6100) 於 2015-05-09 23:19 回覆:

十幾小時的內容,很多是各個菩薩的誓願及分配到各世界去管事的內容。

直接把觀世音菩薩所發的誓願寫下:願我行菩薩道時,若有眾生受諸苦惱、恐怖等事,退失正法,墮大闇處,憂愁孤窮、無有救護、無依無舍,若能念我、稱我名字,若其為我天耳所聞、天眼所見,是眾生等,若不得免斯苦惱者,我終不成阿耨多羅三藐三菩提。

幾個重點,請看第二部影片:

35:35 寶藏如來闡述:菩薩如果有四種懈怠,是不能夠迅速成就無上正等正覺。

5:33:57 大悲菩薩問:甚麼樣的三昧之門能夠幫助菩薩圓滿菩提的清淨法門?

5:53:53菩薩摩訶薩要修持哪些清淨法門?才能夠更早地圓滿菩提呢?

6:04:10 菩薩要如何去修持,才能夠得到無畏莊嚴、得到無上智慧?

6:05:32菩薩要如何才能夠修行?才能夠具足這種認識呢?

筱 蒨-Lucifer(ying6100) 於 2015-05-10 00:03 回覆:

第一部影片 4:03:00觀世音菩薩前世不"目旬"太子所發的誓願及授記觀世音菩薩。

頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁