網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
道德淪喪,大禍將至。國務機要費除罪化導致的後果
2022/04/29 22:46:13瀏覽1204|回應3|推薦0

截至今(2022)年4月29日,已經公布的本土確診者數字破10萬人了。台灣過去善良百姓累積的福德,看來快被政客道德淪喪給揮霍殆盡。政客無恥無德,遭罪的永遠是老百姓。

台灣的宗教彼此和諧共存,發揮愛人如己、大愛一體的精神,慈善事業遍布全球。正善的能量也讓台灣在新冠疫情中保持著低度的疫情擴散。但是台灣卻有最忝不知恥、道德淪喪、貪婪自私的政客,豢養著走狗網軍引導風向、霸凌恐嚇、顛倒黑白、劣幣逐良幣。

天道輪迴,善惡終有報。可悲的是政客為所欲為,最終付出代價的永遠是小老百姓。或許作惡多端的人不相信神的存在,只會罵人怪力亂神。但是不管是巧合、還是報應開始,無法否認的,420日,當民進黨夜宿立法院守住財委會大門,強力推動國務機要費除罪化之日,老天爺也放手讓疫情快速擴散。

首長特別費的領款人是首長個人,國務機要費的領款人卻是「總統辦公室」主任,國務機要費用途也有法條明訂清楚,完全跟首長特別費不同。普通人不瞭解法律,陳水扁律師出身,還高考第一名、當過立委訂立法案,別說看不懂法條。

看著民進黨強力動員護航,意圖魚目混珠強硬讓國務機要費除罪化通過初審,要說這些政客都沒拿陳水扁的錢,有誰相信?我堅信陳幸妤才是說實話的那一個,民進黨誰沒有拿過陳水扁的錢!問題是,陳水扁的錢,可不是他自己工作賺來的薪水。

總統八年薪水都不花,再把國務機要費加總金額,光比吳淑珍放在黃芳彥那裏的一億多元珠寶都不到。扁家還北、中、南、高、紐約、維吉尼亞到處買豪宅,錢從哪裡來?還有錢給民進黨政客搞選舉。難道仗著總統之名到處要錢收了數十億,給個幾千萬,超過國務費拿回家的錢,就可以說沒有貪污?那珠寶、豪宅、高檔休旅車、「寄存」在海外及富豪手中的錢財,從哪裡來的?

到底扁家拿著總統名器藉勢藉端跟企業、財團、富豪「募了多少的款項」?可以斂財到如此程度,錢給出一堆,扁家的財富還盆滿缽滿花不完,豪宅不斷累積。還要說大水庫理論,超過國務費就代表沒貪汙,真是厚顏無恥、道德淪喪。怎麼不把豪宅等所有財產都放進大水庫內,告訴全世界到底貪汙了多少錢?

陳水扁說:「她(吳淑珍)就不會理財嘛,錢的事情她不會處理」、「你可以說吳淑珍不會理財,這部分處理很糟糕,沒有話講,但絕對不是所謂的貪汙犯罪。」

不會理財,財產怎麼會隨著陳水扁官位愈來愈暴增?不會理財,哪會知道要利用人頭戶、海外紙上公司洗錢到國外藏起來?不會理財,哪會知道收集發票來報帳,錢全拿回官邸去。至於「處理很糟糕」部分,不過就是最後被抓包錢都拿回自家口袋去了。這不叫貪汙犯罪,甚麼才叫貪汙犯罪?

陳水扁說吳淑珍不愛錢,否則就不會嫁給他這個三級貧戶。不愛錢的人,不會公私不分,老公的公務經費都插手管到自家口袋內。哪個家庭主婦可以派人去拿丈夫工作的公司公款回家用的?不愛錢的人,不會有一億多元的珠寶還要特別寄存到黃芳彥手中藏起來,沒寄存的想必還不少。看到黃芳彥跑到國外,緊張到立刻要特偵組去追回來。吳淑珍愛錢嗎?很愛、非常愛、超級愛、無恥貪婪的愛!

這麼愛財又貪污被抓的國家元首夫妻,是全國老百姓的恥辱。夫妻倆貪汙不但不用坐牢,還可以到處趴趴走開記者會喊冤,更是搧全國百姓的耳光。國家司法淪為「竊鉤者坐牢、竊國者吃香喝辣趴趴走不用出庭、服刑」的政客鷹犬。官愈大、貪愈多,愈不用受法律制裁。還一堆走狗豬仔立委在那混淆視聽替他們洗白脫罪,無恥,超級無恥!

整個國家道德是非顛倒錯亂,老天爺怎麼會縱容貪腐政客橫行下去。而這些貪腐政客是誰允許管理國家的?不就是投票選他們的老百姓嗎?助紂為虐,最後報應受苦的,自然是老百姓。

以前電影常演貪婪之人跟魔鬼談條件來求取財富、權位,最後以靈魂付出代價,死後墮入地獄永遠被魔鬼控制住(例如「魔戒」中的戒靈)。常想人的一生如此短暫,有需要拿永生的靈魂被枷鎖住來換取短暫的虛榮嗎?或許這些爭權奪利的政客不看書、不看歷史、不信神更不聽宗教經典、不相信善惡有報、不接受電影的這種說法吧。但是拿百姓的靈魂去求取政客的榮華富貴,那地獄之門門楣上的布條寫著:「總有一天等到你!」敞開大門等著貪婪無恥的政客進去泡火湖(油鍋)。

聖經全篇談的是公義而非公益,金剛經也明說「菩薩有我相、人相、眾生相、壽者相,即非菩薩」、「凡所有相,皆是虛妄。」、「若取法相,即著我人眾生壽者。何以故?若取非法相,即著我人眾生壽者,是故不應取法,不應取非法。以是義故。」。當人類不義,上天又何須談仁?天地不仁,自然萬物就變成芻狗,隨時可滅。

補充:

1.國務機要費更二審:108年8月28日,承辦法官調動重新抽籤:審判長鄭水銓庭長,受命法官李世華、陪席法官黃雅芬,案號:101年度矚上重更(二)字第2號。

      最新開庭日:111.04.01.、111.04.08.、111.04.22.、111.05.06.

2.4月7日陳水扁召開國際記者會混淆視聽、顛倒黑白喊冤,意圖洗白

3.國務機要費除罪化時程:民進黨立法院黨團成員大約在4月20日晚間8時起,到財委會大門口前排隊守夜;21日上午630分財委會開門後,會議主席、立法院財政委員會召集委員、民進黨立委沈發惠成功搶下主席台並用雙手抱住麥克風後,朝野暫時休兵,但仍在主席台周邊未散去。民進黨立委以人數優勢表決,僅花約十五分鐘,就將草案送出委員會,交由朝野協商,並宣布散會。民進黨立院黨團推估,在冷凍期一個月後,若沒意外,應可在五月卅一日前排入院會表決,期盼順利三讀。

4.民進黨提案國務機要費除罪化相關人士:民進黨蔡易餘、蘇治芬、王美惠提案;羅美玲 天、羅致政黃國書賴惠員、陳素月邱志偉郭國文 、黃世杰、何志偉賴品妤陳明文等13人連署立法院黨團總召柯建銘甲級動員帶領民進黨豬仔立委全力強硬通過初審。

5.豬仔立委」專有名詞之說明被收買、利用的國會議員的鄙稱。語出:孫中山 《民權主義》第四講:“大家都知道現在的代議士,都變成了豬仔議員有錢就賣身,分臧貪利為全國人民所不齒。如今國家議事都由「立法委員」決定,豬仔議員就變成豬仔立委了。

6.「走狗專有名詞之說明譏諷供人差遣作惡的人。語出:《聊齋誌異.卷六.田七郎》:「操杖隸皆紳家走狗,恆又老耄,籤數未半,奄然已死。」

7.國務機要費除罪化說明:民進黨提案「會計法第99條之1條文修正草案」,增加「機要費」三個字,將國務機要費比照特別費追溯回民國95年以前支領直接廢除刑責。完全就是為陳水扁一人量身打造免除罪刑的提案。

2022.05.30.補充:在民進黨以人數優勢強行主導下,陳水扁貪汙犯罪的國務機要費三讀通過除罪。國家法紀被政客顛倒黑白破壞殆盡,司法成為政客恐嚇百姓閉嘴之手段,國家法度已經無法展現道德的底線。當法律無法為百姓伸張公義之時,上天終將毀掉這個無法無天的國度。

( 時事評論政治 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ying6100&aid=173740113

 回應文章

筱 蒨-Lucifer
等級:8
留言加入好友
2022/09/15 21:07
今天是915螢光圍城16周年,16年前紅衫軍和平訴求反貪腐,百萬人將總統府團團圍住卻自我克制無任何暴亂。陳水扁也在卸任後遭到起訴,確認多項貪汙事實。如今卻因民進黨政客政治黑手干預司法,導致現在貪污扁可以在外逍遙法外、不受法律制裁。
4月21日民進黨立法院一讀強硬通過國務機要費除罪,從22日起至今新冠疫情死亡人數從未斷過,而5月30日三讀通過當天,死亡達到最高峰192人(截至9/15校正之資料)。可惡的是,民進黨政府卻作假帳,連續5/30、31兩天把死亡人數下降。明明衛福部說新冠死亡需24小時通報,但是數字卻故意遞延慢慢公告出來。不知道被隱匿沒公告的還有多少?
到今天把死亡日期校正回歸後,上天告訴世人,當道德敗壞、邪惡勢力抬頭時,老天爺也幫不了助紂為虐的百姓。作惡事不可能得善報,幫助邪惡之人管理眾生,整個社會也不會有好的下場,到今天死亡超過萬人,而且又要開始增加,也不過就是惡有惡報、因果循環的後果。
過去為了防堵疫情散播、封鎖和平醫院,馬市長被罵是劊子手。如今防疫不力導致上萬條人命的死亡數、黑影幢幢卻以機密文件不准監督的防疫預算、特權不斷爆出的防疫物資採購政策,主導防疫說要負責的人卻落跑要選首都市長。死78人是劊子手、死上萬條人命就成救世主了?
從紅衫軍至今,這16年來深深感受被上天指派的使命,不做不行。這半個月乖乖把死亡數校正回歸全都補上趕上進度,聽話做事後終於能一覺到天亮。別說我怪力亂神、發神經,老天爺已經用這些校正回歸的數字告訴百姓,上天是存在的,宗教不是信神就有好報應,而是要遵守宗教的正善教條,才會善有善報。
神是不可能幫助作惡事的人得到善報。當神不能出手保護眾生時,魔鬼就開始肆虐奪取人命。所以當政客為了權力名利投向魔鬼懷抱,道德敗壞、顛倒黑白,眾生的生命就會開始流失。而當宇宙正善與邪惡力量失衡,眾生性命就岌岌可危。這也是預言家今年不斷疾呼要大家開始做善事、說善話、少殺生,把正善能量拉起來的原因。

筱 蒨-Lucifer(ying6100) 於 2022-09-15 21:21 回覆:

截至2022.09.15.新冠疫情數:(死亡人數政府2022.07.14.公告死亡89人,但總數計算少算1人,所以到09.15.總計公告死亡人數應為10,424人)

到2022.09.15為止的公告死亡人數及校正回歸死亡人數圖表:

筱 蒨-Lucifer(ying6100) 於 2022-09-15 21:29 回覆:

計算到5/29日,校正回歸數為2896人,比政府公告的2056人還多出840人。陳時中曾說,新冠死者需24小時通報,所以衛福部不會不知道低報數字,按正常,5/30、31兩日只會公布更多人,但是衛福部卻在這兩日公告死亡人數降低,擺明公告數字是故意降低。在民進黨全黨力挺貪汙犯除罪之時,特意作假帳的用意明顯。

註:會計學,數字故意造假營造錯誤資訊使不知情者受騙,就是「作假帳」。故新冠疫情死亡數通報故意誤導社會大眾,與作假帳無異。

筱 蒨-Lucifer(ying6100) 於 2022-09-15 21:52 回覆:

順便把打疫苗之死亡數一併公布:

累計至2022.09.15.死亡10,424人,於2022年死亡者9,574人,打疫苗仍得新冠死亡者,共5,363人;而無任何疾病、受傷,且有打疫苗之死亡者仍有260人,可見疫苗不是萬能,每人體質不同,甚至因打疫苗而喪命者1,557人

筱 蒨-Lucifer(ying6100) 於 2022-09-19 08:03 回覆:
更正:SARS期間共死亡73人,非78人

筱 蒨-Lucifer
等級:8
留言加入好友
2022/05/30 17:49
全國百姓活在新冠死亡的陰影下,民進黨政府不思為百姓提供充足的醫療資源、低價的快篩劑讓百姓安心,反而立法院民進黨政客在柯建銘帶領下全力去幫一個貪汙犯除罪。網路上眾多網軍助紂為虐幫政府監視百姓言行,民進黨官員動不動就警告用司法或高額賠償來嚴懲網路言論,但是對一個貪汙犯卻極盡維護到底。司法已經淪為政客的走狗。
禮義廉恥不張、是非黑白混淆,國家將逐步走入衰敗滅亡的命運。
柯建銘關說司法人證確鑿卻能逍遙法外;吸食大麻只有2-3天尿液能檢測到,柯建銘的兒子尿液查到大麻反應,卻能用以前在美國吸食緩起訴,美國表哥寄來大麻還能用不知情裁定不起訴。衛福部通過前身是小吃店的高登環球生醫16.5億快篩採購,高登的金主,昶虹董事長林俊輝還是萬物皆可貸公司負責人,他的從母姓胞弟陳俊義,是萬物皆可貸公司前負責人,也是立法院民進黨黨團總召柯建銘的辦公室顧問。
一個擺明是空殼公司的快篩劑疑雲還能牽扯上柯建銘。透過層層關係想發國難財,柯建銘真的清白無辜嗎?
看一看新冠肺炎死亡數字回歸,早在五月中旬死亡件數就已經暴增,政府卻還在粉飾太平,不斷延後死亡數字公告,到今天5月30日還有5月10日死亡才算進去的,也只公布到27日的亡者。政府長期公佈不實都沒事,百姓講個很多孩子走了就恐嚇要被嚴懲,天理何在?
疫情確診成全球第二大,綠營網軍卻不斷營造中重症不到0.3%,得了也沒啥事的氛圍。這個政府欺善助惡,道德淪喪,付出代價的就是老百姓的生命、健康。
善惡終有報應,期盼那些道德淪喪的政客、助紂為虐的網軍,都早一點到閻王殿上去受審。

筱 蒨-Lucifer(ying6100) 於 2022-05-30 21:40 回覆:

累計到5月30日的本土確診資料:

筱 蒨-Lucifer(ying6100) 於 2022-05-30 18:46 回覆:

台灣已經多日排在全球七日平均確診疫情最嚴重的第二名,我們的政府除了口號治國、洗腦百姓政府超前布署外,就是發動網軍監視網路言論,隨時恐嚇言論不實要法辦,逼人民閉嘴。

疫情爆發後,要快篩?高價買;要PCR?慢慢排隊等;要住院?沒用到呼吸器都算輕症,回家顧自己;兒童發燒到39、41度,慢慢在醫院外面等看診;要隔離通知?網路系統當掉,怪你貪心搶理賠。

所謂的超前布署,等到疫情爆發,才知道政府甚麼都沒準備,快篩不夠、電腦系統趕不上確診人數全面癱瘓,都沒準備好,還好意思要百姓跟病毒共存,人命關天,在政客眼中不過就是個數字而已。


筱 蒨-Lucifer
等級:8
留言加入好友
2022/05/01 12:01

累計到4月30日(2022年)的新冠肺炎本土確診數:

筱 蒨-Lucifer(ying6100) 於 2022-05-01 12:12 回覆:

從肺炎往生的日期,也很巧合地跟國務機要費的政客言行出現重疊。從陳水扁4月7日召開記者會,當天就過世一名肺炎患者。而民進黨堅持將提案排入議程內,到進入立法院守夜,因新冠肺炎往生者也開始增加。

即便民進黨政府延後多日才敢公布,但追溯回死亡日,從21日強硬通過初審後,已連續四日死亡六人。巧合?還是上天示警?大概只有天知道了。確診數迅速暴增證明疫情過去控制住,不是民進黨政府有多厲害,只是上天庇佑,給台灣正善能量回報也給予足夠時間準備防疫罷了。

至於民進黨政府面對疫情暴增的荒腔走板,證明兩年的時間,連面對暴增患者的SOP流程都沒準備好,依舊雜亂無章,只剩下政客的一張嘴怪到病毒去。