網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
再訪 好,丘
2012/03/07 22:26:14瀏覽1280|回應0|推薦20

因為到信義南區找餐廳,無意間讓豬仔又想起好,丘的滋味,雖然第一次來吃,吃到了臭酸的布丁而印象深刻,但撇開那腐爛噁心的東西不說,其他食物還蠻可口的。所以,鼓起勇氣,豬仔再次踏進好,丘

新鮮水果鬆餅,顧著聊天,不小心放冷了吃,鬆餅依舊鬆軟有彈性。(150元,僅在14:30~17:30供應)

餐廳可以經由裝潢,設計出專屬的味道,但卻仿造不出老房子的記憶。因此,當初,好,丘老闆林瓊書來到四四南村時,感受到這裡無從複製的空間記憶,他決定改從空間去思考食物,他發現,美式貝果咀嚼麵香的滋味,跟眷村常見的麵食、槓子頭很接近,於是決定以貝果出發。豬仔喜歡地瓜跟黑芝麻(感覺口味好老派),市面流行的口味,像巧克力,反而普通。

豪野鴨胸柳丁三明治,用貝果夾著煙燻鴨胸肉、柳丁與水菜,酸甜可口。(200元

懷舊、童趣的設計,質樸中帶有不著痕跡的時尚風。無論一個人發呆、或是三五好友聚餐,許多人都覺得在這邊找到某些童年的記憶,隨性輕鬆。而開放式的餐廳,另一頭則販售在地食材與台灣文創品,也有攝影作品展。

限量的每日一盤,有蔬菜、三種貝果塊跟鹹派~

至於飲料,則是選擇少也普通。讓一直聊天、一直想喝東西的豬仔很不能滿足。

裹著白醬與火腿的咬咬女士,鹹中帶甜、奶香四溢。(150元)

可惜的是,每到假日,總是聚滿大批人潮,慢活,反倒變得有些擁擠。

地址:台北市信義區松勤街54號(信義公民會館C館)

電話:02-2758-2609

營業時間:週二至週五11:30~14:30、17:30~20:00,週六、日10:00~18:00。每週一公休

初訪的壞印象><  吃到臭酸布丁之生意超好的 好,丘

好吃又划算的鬆餅 咖啡弄 @ATT 4 Fun

甜點伴手禮 返鄉伴手禮 Petit Foret富林園洋菓子

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=sun81924&aid=6175047