網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《時事評論》師尊強調:「這大救難咒一催動,一些死裡逃生的難民,一些受困在災區的難民,均會獲得大救難咒的守護。」
2023/01/27 00:55:51瀏覽110|回應0|推薦0

「它催動世界各國的重視救援,催動公益團體的救援,使災後的難民,不再產生災後的後遺症。例如:大瘟疫等等。」;願集眾人之力催動「大救難咒」,將咒力化為光明的羽翼護佑蒼生。

作者:八吉祥

馬來西亞柔佛州新山於1月24日凌晨起連日下雨,柔州各地傳出災情,民防部隊列出州內432個水災災區,其中以麻坡縣最多,多達68個,當局呼籲民眾時刻做好防範準備。

柔州民防部隊今日上午在臉書專頁發出上述通告,提醒民眾留意發生水患的災區。

據民防部隊所列出的水災災區包括花園住宅區、甘榜及低窪路段,當中以麻坡縣最多,多達68個水災災區。第二多的為哥打丁宜縣(65個),接著依序為笨珍縣(60個)、昔加末縣(56個)、新山縣(39個)、居鑾縣(37個)、東甲縣(30個)、峇株巴轄縣(29個)、豐盛港縣(26個)、古來縣(22個)。

蓮生活佛曾教導廣大弟子們「大救難咒」,並將其功德記述於第179 冊文集《夢裡的花落》,著作中寫到:「這大救難咒一催動,一些死裡逃生的難民,一些受困在災區的難民,均會獲得大救難咒的守護。它催動世界各國的重視救援,催動公益團體的救援,使災後的難民,不再產生災後的後遺症。例如:大瘟疫等等。所以:已逝世的人,以『往生咒』救度(大救難咒亦可超度亡者)。未逝世的難民,以『大救難咒』守護(我們也捐款救災)。」

願大眾共同發心持誦「大救難咒」迴向災情,祈求根本上師 蓮生活佛及諸佛菩薩加持護佑,願生者吉祥、逝者安息,蒙佛拔度。亦願救難者及救災工作,一切平安順利。

大救難咒:「他翅吒吒拉。他翅魯樓麗。摩訶魯樓麗。阿拉摩拉。多拉。梭哈。」

────────

歡迎大家以行動力來支持「華光功德會」。欲想樂捐,請點擊 https://perak.lotuslight.org.my/donation/ 或 WhatsApp至+6011-55025245 以詢問詳情。

..................轉貼...................

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=178170668