網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《 時事評論 》【爆訊!她瞞所有人整容,居然帶給自己心結,師尊強調:整形不如修心。】
2022/12/06 12:01:15瀏覽32|回應0|推薦0

作者:kamfongli

一位女士在3年前,去了泰國整容,包括割雙眼皮,隆鼻……等手術;事情衹有父母及一位閨蜜知道,連現在的丈夫也不知!

近日丈夫的大學同學聚餐,談及她的樣子很假,懷疑她有整容!丈夫發怒之下返家問她,惟她一直否認,丈夫不停安慰並說相信她,她感到十分內疚,又怕事件遲早被揭發,整容事猶如一顆炸彈在心中,日日擔憂不知如何是好!

師尊文集216册

《當代法王答客問》

師尊寫道:「整形對外貌有益,但對內心幫助有限。」

又道:「整形不如整心(修心)。」

師尊一句:「對內心幫助有限。」如當頭棒喝,警醒世人,還是修心養性,心好相貌自然好!

後記:在2號看到這則新聞,直至今天還未知結局,相信女事主內心仍飽受煎熬!

站在我的立塲,若以假面貌取得大家欣賞讚美,跟本就是「自欺欺人」的行為!

當大家買到冒牌貨、假貨時都會氣結,要求商家收回貨物退款,上網大肇討伐之,甚至報警求助!那麼面對假面人,又如何能接受到呢?除了因意外或者病變,造成傷殘,天生兔唇影響言語發音等,而確實需要整形手術!

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

《真佛天空綜合台》網址
https://www.facebook.com/真佛天空綜合台-101368999386001/

歡迎大家在首頁按讚,成為會員喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=177663027