網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《真佛天空新聞極速報》2022年9月24日(六)聖尊蓮生活佛盧勝彥於西雅圖雷藏寺主持「觀世音菩薩」本尊法同修,並開講《維摩詰經》。
2022/09/26 00:16:06瀏覽55|回應0|推薦0

師尊最新週六開示--

師尊透露:已遷化的蓮桶法師從西方極樂世界跟著觀世音菩薩,來到這裡。

弟子請問師尊:行者為了求財,整天修法而不願護持法務,對嗎?

師尊讚賞蓮花常仁上師、十方同修會所作的殊勝慈善!

雖然有「宿命論」,但是,大善大惡可以改變命運!

《真佛天空新聞極速報》https://www.facebook.com/nkingsky

2022年9月24日(星期六)聖尊蓮生活佛盧勝彥於〈西雅圖雷藏寺〉主持「觀世音菩薩」本尊法同修,並開講《維摩詰經》。

師尊祈請同修主尊「觀世音菩薩」與眷屬,加持迴向:祈請接引幽冥眾,往生清淨佛國,以楊柳枝與甘露水遍灑眾等:一切自性清淨,加持眾等--身體健康、萬事如意、逢凶化吉、道心堅固,讓資糧具足、智慧圓滿,讓所有的行者積極的慈悲度眾,瘟疫、病毒、惡緣、惡運退散!

開示時,師尊透露:已遷化的蓮桶法師從西方極樂世界跟著觀世音菩薩淨土來到這裡。師尊在宗委會辦公室加持時,祂就已經來了!

而香港十方同修會常仁上師也蒞臨。昔日,真佛報所有在西雅圖的派報點,都是他安排!常仁上師與會長,對於世界各地雷藏寺分堂會,常常提供四大祖師的金身!彩虹雷藏寺很多的大大小小雕像...也由十方同修會提供!他們作的慈善事業非常多,所雕的佛像最莊嚴!

---------------

問:「①關於一飲一啄皆有定數,每個人的因果跟業障有關,命裡有時終需有,命裡無時莫強求。而同門不眠不休拚命修馬上有錢法,夢想一夜暴富,這樣不就與福份皆有定數產生矛盾嗎?②弟子發現有些人願意發很多時間去修財神法,也不願意腳踏實地的工作,也不願意參加行善及法會這樣對嗎?」

答:「①神算例如,袁天罡、李淳風、邵康傑…有宿命論,但了凡四訓裡也有立命之學可以改變命運,大善大惡就可以改變命運。師尊當初剛來美國時,什麼也沒有錢也沒有,師尊當時就跟金母稟告,彌勒菩薩就把祂的背包打開,掉下來很多東西食衣住行通通都有,我當時對菩薩說這都是假的不過現在都是真的,所以師尊算是白手起家的。佛陀說:宿命是有,但透過修行是可以改變命運的。②要中道不可太過火了,自己事業也要照顧的,這樣才能相輔相成。參加行善同修法會都應參與。」

******************************

《維摩詰所說經》佛國品第一

原文:「關閉一切諸惡趣門。而生五道以現其身。應病與藥令得服行。無量功德皆成就。無量佛土皆嚴淨。其見聞者無不蒙益。諸有所作亦不唐捐。如是一切功德皆悉具足。」

略釋:大菩薩把所有惡趣的門全關了(貪瞋痴),祂們是沒有惡業的,祂們知道一切都是無所得的,財色名都是空的,因為菩薩們要救度五道眾生(人、阿修羅、地獄、惡鬼、畜牲)乘願而來顯化其身,捨掉一切樂與眾生一起受苦,大菩薩們都知道眾生的病癥在何處該如何去救度。大菩薩有無量功德所以佛國淨土得以更加莊嚴,大菩薩做了很多功德都不浪費掉的,所有聽到見到大菩薩說法的都得到利益,這些大菩薩們都具足所有一切的功德。

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=177208846