網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《真佛天空新聞極速報》2024年4月28日(日)聖尊蓮生活佛盧勝彥於彩虹雷藏寺主持「黃財神護摩法會」,並開講《維摩詰經》。
2024/04/29 13:24:21瀏覽55|回應0|推薦1

🌈最新師尊週日法會報導 ──

🌈盧師尊說:「真佛宗很多弟子都有中獎,像在台灣中了2億的弟子就有好多個,也有一個弟子是中了30億台幣的威力彩。而美國也有二個弟子中了大樂彩,其中一個是一億六千萬美金,在東南亞也是有無數的弟子中獎…。」

《真佛天空新聞極速報》https://www.facebook.com/nkingsky

2024年4月28日(星期日)聖尊蓮生活佛盧勝彥於彩虹雷藏寺主持「黃財神護摩法會」,並開講《維摩詰經》。

本日法會師尊闡釋⋯

下禮拜是瑤池金母護摩法會。真佛宗是瑤池金母所創辦的,沒有瑤池金母就沒有盧師尊,沒有瑤池金母就沒有真佛宗,沒有瑤池金母也沒有大家,盧師尊的一切根源都是來自瑤池金母。

人間就是財、色、名、食、睡,其中的財是排在第一。今天法會雨下的很大,財寶如雨柱像雨一樣的下來。真佛宗弟子很多中了小獎都跑去買房子了。像在台灣中了2億的弟子有好多個,也有一個弟子是中了30億台幣的威力彩。美國的樂透也有二個弟子中了大樂彩,其中一個是一億六千萬美金。而在東南亞也是有無數個弟子中獎…。真佛宗是中獎宗,大家修行不要恢心,再來就會輪到你的。

------------------

問:「弟子皈依修行近四十年,也曾多次夢見師尊其對話過程感覺是自己的識神作用,非應該有的狀況,弟子應該要具有什麼條件,才能清楚的看見師尊的法身及溝通非常的清楚?弟子修上師相應法三十年了,要如何才能讓師尊的法身來教導弟子修法?」

答:「重點!1.你只要意念清淨就可以真實看見,就如同你在鏡中看見自己一樣,因為鏡子是清淨的。2.因緣具足,你與師尊有很深的緣份。關於上師相應法也是一樣,都是要身口意的清淨,或因緣具足。還有佛菩薩法流的加持都是有感覺有覺受的。」

*************************************

《維摩詰所說經》維摩詰所說經道品第八

原文:

爾時會中有菩薩名普現色身。問維摩詰言。居士。父母妻子親戚眷屬吏民知識悉為是誰。奴婢僮僕象馬車乘皆何所在。

略釋:

你能變化百千萬億化身救度眾生,能讓眾生都能看見你聽你說法,你就是普現色身菩薩,也就是法身。問維摩詰言。如果以佛法來說,這父母妻子親戚眷屬吏民知識,都是什麼角色?如果以人間來象徵的話,誰是誰,如何來比諭這些人?

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
http://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=180553992