網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《真佛天空極速報》2022年8月14日聖尊蓮生活佛蒞臨美國彩虹雷藏寺,主持「不空羂索觀音」護摩法會並講授「維摩詰經」!
2022/08/15 11:52:53瀏覽71|回應0|推薦0

最新師尊週日護摩開示--

弟子請問:行者修「摩利支天大法」,是否需持其所有咒各十萬遍?祈請師尊示範「摩利支天根本印與護持印」!

8月20日是西雅圖秋季大法會,當天早上10:30分有簽書會!週六週日大法會皆在下午三點舉行,地點皆在彩虹雷藏寺!

西雅圖雷藏寺的「千艘法船超度大法會」,師尊將會演練解說其超度過程!

《真佛天空極速報》https://www.facebook.com/nkingsky

2022年8月14日聖尊蓮生活佛蒞臨美國彩虹雷藏寺,主持「不空羂索觀音」護摩法會並講授「維摩詰經」!

師尊祈請護摩主尊「等引金剛--不空羂索觀音」加持迴向:依照誓願平等接引幽冥眾往生清淨佛國,以唸珠、白蓮花、羂索、淨瓶息災增益降伏敬愛加持與會大眾皆能夠成就,請以甘露遍灑加持與會大眾身體健康,放光加被修行六度圓滿,請加持所求皆能夠如願!請加持瘟疫、病毒、疾病、不淨惡緣、惡念退散!

開示中,師尊首先聲明:昨天提到日光菩薩、月光菩薩是屬於藥師如來的隨侍,並非列入八大菩薩之中。

師尊也宣佈:下週六8月20日是西雅圖秋季大法會,當天早上10:30分有簽書會!週六週日大法會皆在下午三點舉行,地點皆在彩虹雷藏寺!

西雅圖雷藏寺的「千艘法船超度大法會」,師尊將會演練其超度過程!

周日的瑤池金母護摩大法會,祂所度化的眾生非常多!祂是師尊本身第一位本尊!

關於天氣,師尊提到:西雅圖涼爽,歡迎大家來避暑!

---------------

問:「①行者修持摩利支天法是否要先持心咒10萬遍及隱身咒10萬遍、除瞌睡咒10萬遍,才可以修摩利支天不共大法?②行者自畫摩利支天法相是否需要寫信給師尊開光加持?③畫像尺寸是否不拘?④是否可請師尊示範摩利支天的根本印及護持印?」

答:「①密教的修持都是以10萬遍為基礎,例如四加行法裡的咒都是以10萬遍為基礎的,可以一邊唸咒一邊修法。②如果用心自畫自供養這個畫像是有效的,不一定要請師尊加持開光。③不拘。④請上網觀看師尊的現場示範。」

---------------

問:「弟子修阿彌陀佛結界法是否需先持滿10萬遍的咒語再修此法?每次需要加前行?」

答:「一樣可以一邊修一邊唸咒(10萬遍),如果有時間可加前行,如沒有時間就直接持咒修法。」

******************************

《維摩詰所說經》佛國品第一

原文:「深入緣起斷諸邪見。」

略釋:

大菩薩知道什麼是緣起性空,人生如夢幻,所以斷除所有的邪見。一個念頭就是一個緣起,而念頭本身是空的。出生就是緣起,每天都在過去都在變化,無常、無我就是真理,人生如夢三心不可得,知此道理就斷諸邪見。佛陀的時代有六師外道他們都是有邪見的,而佛陀的佛法是圓滿的。目前有的宗教是不講輪迴的,這個見解是不正確的。講沒有輪迴就是斷見,只認定看得見摸得著都是常見,…斷見常見在菩薩的智慧裡都是邪見,因為都不是永恆。像娑婆世界一億年會成住壞空(算是一劫),而大梵天的壽命是一百億萬年,算是很長久了,但也是無常。

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

藥師佛的八大菩薩:「文殊菩薩、彌勒菩薩、觀世音菩薩、大勢至菩薩、寶檀華菩薩、無盡意菩薩、藥王菩薩、藥上菩薩。」

「不空羂索觀音」有三頭四臂,每一面都有三隻眼,有四個手臂。

一手持「唸珠」;唸其名,就得接引。

一手持「蓮花」;蓮花化生,災難息滅,業障消除,增加福份。

一手持「淨瓶」;凡有業障者,用淨瓶之甘露水,業障即消除;無論地獄、餓鬼、畜生,業障全部消除。

一手持「羂索」;用羂索綁住所願,讓願望全部都能夠達成;也可以以羂索接引到西方極樂世界。有些幽冥眾是迷迷糊糊的,有些是盲目的,有的是別有所思的,祂們不願意到佛國淨土。只要你求了不空羂索觀音,祂的羂索就可以放下來,將這個人綁住,就到了佛國淨土。

「不空」就是所求的都不會落空,用「羂索」綁住所願,讓願望全部都能達成。

「平等接引」就是不管你是誰,不分善惡好壞,一律接引,沒有分別的,任何人求祂,都會有感應,都會相應。

祂最偉大的誓願就是在祂的「羂索」,在祂的「不空」。祂能夠息災,增益,敬愛,降伏,一切都非常圓滿。

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=176857394