網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《真佛天空新聞極速報》2022年6月11日(六)聖尊蓮生活佛盧勝彥於西雅圖雷藏寺主持「慶祝浴佛節與釋迦牟尼佛本尊法」同修
2022/06/12 20:58:51瀏覽51|回應0|推薦0

(完整版)🐯師尊最新週六開示--

師母在近日常常聽到天上有人在誦經,並一同唸經,師尊開示天上的天人一同誦經,代表加持。

師尊透露西雅圖雷藏寺有新氣象!釋迦牟尼佛從唐卡走出,笑了一下...!

西雅圖雷藏寺特別慶祝浴佛節與舉辦釋迦牟尼佛本尊法同修!

《真佛天空新聞極速報》https://www.facebook.com/nkingsky

2022年6月11日(星期六)聖尊蓮生活佛盧勝彥於〈西雅圖雷藏寺〉主持「慶祝浴佛節與釋迦牟尼佛本尊法」同修,並開講《維摩詰經》。

同修後師尊祈請釋迦牟尼佛加持迴向:放光接引幽冥眾生往生清淨佛國、利益無量無邊眾生、放光加持眾生智慧增長、守戒律、資糧具足...

師尊接著開講《維摩詰經》:《 維摩詰經》-【佛國品第一】「諸佛威神之所建立」

〖略釋〗:

大比丘及所有的菩薩都是由諸佛【加持】成就的,加持後就會產生威力及神通。

西雅圖在前幾日有大日光環出現,師尊從圖書館走出,禮拜釋迦摩尼佛及賓頭盧尊者,釋迦摩尼佛從唐卡走出並面帶笑容,【這個笑容就是加持力】,此時大日光虹光就在西雅圖上方,虹光的周圍聚集了很多的出家人,皆向西雅圖雷藏寺做禮拜。

西雅圖的佛菩薩都是活的,舉例:瑤池金母...,同門師姐見證法相會動。

師母在近日常常聽到天上有人在誦經,並一同唸經,師尊開示天上的天人一同誦經,代表加持。

修行人要注意外觀及內務要處理乾淨、整齊,心靈才會乾淨平靜。

佛的一舉一動,全部都是加持。

佛所說的經典皆是有加持力的,如:四聖諦、八正道、十二因緣....等。

佛給的一切都是【加持】。

故事:

師父在中間打坐,兩旁站了2位侍者,突然有2隻跳蚤跳到師父的身上,此時,師父將跳蚤捏死,並給予超渡至佛國淨土,兩旁的侍者看此狀況後,其中一位講,我如果是那隻跳蚤就好,而另一位則說我才不要死。

師父聽到後,滿侍者的願,當下一個念頭,弟子就心臟病發,往生佛國淨土了,這種力量來就是自於加持。

師尊的本,就是源自於『加持』兩字。

詳情請上youtube 仔細聆聽師尊開示。

更多內容請連結【真佛天空新聞台 https://www.facebook.com/nkingsky 】首頁按讚分享喔!

⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=175117801