網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
《真佛天空極速報》2022年1月29日聖尊蓮生活佛蒞臨西雅圖雷藏寺主持「準提佛母」同修!
2022/01/30 21:48:09瀏覽81|回應0|推薦0

最新師尊週六同修開示

師尊每次作「千艘法船」超度,有5次是虎頭金剛放光注照師尊,第六次是彩虹山莊的瑤池金母加持師尊!

「天赦日」當注意什麼?
「準提佛母」的手印是所有手印的總持!
真佛弟子中獎太多了!每尊財神都有人中!
師尊主持法會之中,最多感應的就是「大幻化網金剛」!當場治好了各種病!

《真佛天空極速報》https://www.facebook.com/nkingsky

2022年1月29日聖尊蓮生活佛蒞臨西雅圖雷藏寺主持「準提佛母」同修!

師尊迴向祈請「十八手準提佛母」加持:請以天眼觀察眾等!救度眾生、接引有緣無緣中陰往生清淨佛國、疾病退散、降伏瘟疫病毒、降伏魑魔魍魎....

接下來西雅圖眾上師列隊向聖尊請法,祈請真佛主持新春大法會!

開示之中,師尊首先祝大家春節快樂吉祥!

關於同修主尊,師尊提到:在藏密比較少弘揚「準提佛母」,但是在東密較聞名!而印度的耆那教主尊是「準提佛母」!

師尊的「準提佛母」傳承,是普方上師所賜!每次師尊祈請「準提佛母」都會唸「稽首皈依蘇悉帝,敬禮佛母大準提!」

普方上師在台灣社子島建立「總持寺」?為什麼是此寺名呢?因為「準提佛母」的手印是所有手印的總持!此印為「準提佛母」的根本印!師尊當時皈依普方上師的法號是「圓池」,剛好相應師尊的根本地--「摩訶雙蓮池」!

關於「新春請法儀式」,師尊提到:大幻化網金剛佛塔,於師尊傳法時建立,內有文武百尊壇城!文尊為慈悲相,武尊為憤怒相,文武尊為慈悲加憤怒,例如:咕嚕咕咧佛母!而今年新春大法會有:「瑤池金母馬上有錢法、大幻化網金剛法」!

師尊也提到真佛弟子們中獎的感應:昔日蓮花梭麥修「瑤池金母馬上有錢法」中大樂透!另外有一個人也中了一億六千萬美金!真佛弟子中獎太多了!每尊財神都有人中獎!泰國Ying師姐一直中獎,到現在還是一樣!有藝人中獎,但是不敢承認!只有講:「謝謝師尊!」另外,有人中獎只跟師尊說,連兒子都不願意讓他知道!

藏密裡面,「大幻化網金剛」是非常有威力的金剛神!師尊主持法會之中,最多感應的就是祂!當場治好了各種病!

【師尊開示摘要】:

------------------

☀️問:每年都會有約四天的「天赦日」,請示師尊對天赦日的看法?

師尊答:「天赦日」最好的方法就是修懺悔法,在「天赦日」這天將自身的心胸打開,可以觀察自己,好好反省,孔夫子常言:『一日三省吾身』。

多數人都是觀察他人,從未觀察過自己,其實無需觀察他人,他人的事並不重要,修行剛開始就是要觀察自己,很重要!!

注重自身健康,觀察自身的『心念』(重要!!),找出自身心念的錯誤,於「天赦日」開誠佈公,向天帝說:「以後不再犯!」。這就是懺悔法。

學佛要向內看,觀察自身的心念。

師尊認為,除了三惡道外,人道是最苦的的道,天道是享福,人道樂少,苦多,所以在「天赦日」要懺悔自己,重新調整自身的心念。(密教裡有懺悔法,要經常反省自己)

------------------

☀️弟子請問:煙供法中的正行觀想,是依照現行頒布的宗委會儀軌,還是需照師尊先前開示的方式修?本尊現前後,是否需要三光加被(現有的儀軌沒有三光加被)?

師尊答:前行修完,進入正行三段法生,若是四臂觀音,虛空現先從『棒』字旋轉變為蓮花,蓮花中心有『阿』字,旋轉變為月輪,月輪中有『些』字,旋轉變為四臂觀音。

目前宗委會現頒佈的儀軌:正行是唸觀空咒後,月輪升起,月中有『些』字,旋轉後變為四臂觀音。

在藏密來說,是先由梵字再做變化;在「事部」是需要做梵字變化的觀想,學佛初學者是需要的,稱之為「事部儀軌」。

密教四部(四個層次):(儀軌由繁入簡)

事部--儀軌比較繁,行部--比事部的儀軌簡化些,

瑜伽部--已相應合一,儀軌比較少,自化本尊,只要經過本尊加持,自身變為本尊!

無上部--宇宙的意識在顯化,沒有儀軌!

同門針對煙供法的儀軌觀想的疑惑,不論是師尊先前開示,還是宗委會發佈的,都是可以的,因為密教有分四部,儀軌由繁入簡,師尊開示的是屬於事部,而宗委會發佈的是屬於「行部」。(小煙供有大成就,師尊的傳承師父給予師尊的儀軌是屬於「行部儀軌」。)

儀軌中沒有三光加被也是可以的!師尊以自身每天晚上作「千艘法船」超度為例:前來加持師尊的是「虎頭金剛」(放光五次)再來是彩虹雷藏寺護摩寶殿的「瑤池金母」(第六次放光),進而自身變化為阿彌陀佛,阿彌陀佛出現在前方,放無量光,掃除中陰的業障,法船移置天外之天,由師尊宣佈全數航向西方極樂淨土。

關於「幻身」修持,師尊闡釋:要修幻身前須先本尊法相應。

師尊修成的幻身法可以變化多身,可加持及幫助弟子,弟子是很有真實感的。

幻身法是有真實的力量,要修幻身實在不簡單。

四臂觀音若是行者的本尊,合一後,真正相應才能修幻身,幻身出來,就可以身外化身,將來自身的佛性就是幻身中最主要的一尊。

幻身未修成前,是可以修合一的。

=======================

《 金剛般若波羅蜜經 》-【能淨業障分第十六】

復次:「須菩提!善男子、善女人,受持、讀誦此經,若為人輕賤,是人先世罪業,應墮惡道。以今世人輕賤故,先世罪業,則為消滅,當得阿耨多羅三藐三菩提。

〖略釋〗:

密教有金剛經百字明咒,因為它會消除罪業。

金剛經屬空,任何罪遇到空,就可煙消雲散。

唸完十萬遍『百字明咒』,拿出拂塵掃除自身的業障,以空的法流將自身淨空,『金剛經』也是等同此力量。

在內修方面,用明點及拙火合一,將五輪打開,只要打開五輪的其中一輪就得到二地的清淨,打開五輪就是得到十地的清淨也為十地菩薩,打開頂輪及頂髻,就等於是十二地半菩薩。(根據道果所論)

為何到第十三地就是佛?主要是每打開一輪就等同清淨身體一部分,從歡喜地(第一地)到法雲地(第十地),清淨幾分等同接近菩薩幾分。

先消除業障至完全清淨,就會得到阿耨多羅三藐三菩提,也就是合於『道』。

今日金剛經所講皆為因果,內文中:應墮惡道(即三惡道);而人道(為半善半惡)。

唸了金剛經,就可以得到阿耨多羅三藐三菩提。

詳情請上youtube 仔細聆聽師尊開示。

更多內容請連結【真佛天空新聞台 https://www.facebook.com/nkingsky 】首頁按讚分享喔!

 

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=171486621