網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《真佛天空新聞快報》2022年1月8日(六)聖尊蓮生活佛盧勝彥於〈西雅圖雷藏寺〉主持「南無阿彌陀佛本尊法」同修
2022/01/10 17:03:58瀏覽40|回應0|推薦0

聖尊週六最新同修開示--

弟子請問:為什麼蓮花童子是十八顏色,這些顏色是修出來嗎?

網路流行:修「破瓦法」是自殺行為,對嗎?

師尊展示自己頂穴位置,已修證破瓦法!

好消息,好消息,師尊新書第287冊《小語與小詩 • 一日一小詩》將在1月10日全球同步發行喔!

《真佛天空新聞快報》https://www.facebook.com/nkingsky

(本網訊/蓮花玫蓮報導)

2022年1月8日(星期六)聖尊蓮生活佛盧勝彥於〈西雅圖雷藏寺〉主持「南無彌陀佛本尊法」同修,並講授《金剛經》。

師尊祈請西方四大淨土,主尊阿彌陀佛與眷屬,迴向:有緣無緣中陰往生淨土,以無量光遍照行者,以妙觀察智賜予慧眼!

於開示中:師尊讚揚真佛般若藏以動畫弘揚真佛,推廣文集,做得非常棒!

師尊以笑話來闡釋:自己的作為都會影響後人。真佛宗上師應注意自己的言行舉止,以免影響後人!

💕《你問我答》💕:

-----------------

問題1:為何蓮花童子有十八色,這些顏色是修出來的嗎?

師尊答:是因為「願力」所產生出來的顏色! 密教有幾種顏色很重要,紅色代表敬愛,藍色代表降伏,黃色代表增益,白色代表息災,這是息增懷誅!

-----------------

問題2:聽聞身上沒有任何疾病的,修『破瓦法』類似自殺的行為,會墮入三惡道,是否有此流傳說法?

師尊答:師尊本身已破瓦(已經開頂),初生嬰兒是開頂的,所以有時可看見無形,這時會無緣無故笑、哭,長大後會慢慢合起來,就會跟靈界隔開!

做寶瓶氣時,氣集中下丹田,大喊一聲,氣延沿著中脈沖頂,頂部將來會慢慢打開,首先會有一些黃色液體出來。開了頂後,一個月只能沖頂一次,不要常常沖頂,否則就會把頂打得很開,沖到最後把命氣沖出來,就會死掉了!

已經開頂者,平時修寶瓶氣時,觀想本尊住頂,本尊站立,用一腳踩著頂,讓命氣不要沖出來。

佛陀說,人活在世上本就是苦多於樂,人生雖短,精彩就好!生就是死,就是生,師尊不把生死當一回事。行者若能夠把命氣從頂竅運出來,進入本尊心中,成為本尊,修成本尊法,就能往本尊淨土去!

如果按照師尊的方法去修破瓦法,命氣沖出去而得到成就,不是自殺行為。

靈魂從頂竅出去,不會墮入三惡道,只有從肛門、密輪和臍輪出去的,才會墮落三惡道。從眼睛、耳朵、嘴巴、鼻孔出去了,就是旁生,心中常常想害人的,則會輪迴成為毒蛇。

修破瓦法成就,本尊住頂,運氣進入本尊的心中,成就本尊,就不屬於自殺行為,不會墮入三惡道。

師尊做『中陰遷識法』時唸: 開天門、閉地戶、塞人道、阻鬼路。這就是說把天門打開,把地戶三惡道關閉,把轉生為人給它阻止,把所有的餓鬼道濕生、化生、胎生、卵生全部塞住,只能從天門出去。

李幸珠上師晚年時,百病叢生,全身疼痛,往生後跟師尊說:「盧師尊您要告訴眾生,死是多好!死後所有病業都消失了,成了快樂天使,神變無窮,穿天衣……天界比人間快活,完全是極樂,沒有痛苦。」

人間有求不得之苦,世間有三難,登天難 (就是修行成就難)、賺錢難、人事難。

-----------------

問題3:對於自己曾經皈依的師父,應該如何看待?

師尊答:宗喀巴的第一個師父是頓珠仁欽法王,根本上師是來自薩迦派的覺尊仁達瓦。宗喀巴每次有佛法上的疑問,常常請教一位文殊師利菩薩化身的喇嘛 (喇嘛烏瑪巴),文殊師利菩薩降身此喇嘛身上,親自解答宗喀巴所有的疑難。

雖然宗喀巴皈依過很多上師,從中得過許多法的灌頂,但對於這些上師,宗喀巴都視他們為傳法上師,普同尊敬。祂心中只有一位根本上師,就是覺尊仁達瓦。

師尊皈依普方上師,法號圓池,師尊曾皈依很多位上師,師尊對他們都很尊敬, 普同尊重,師尊是尊敬每一個人的!

師尊警惕弟子,修行人要把眾生普同尊敬,有恩於你的人,更要尊敬,對於不喜歡的人也要愛他,不能拋之腦後。(筆者註:但是仍然要遵照密教十四大戒--勿與惱害眾生者為朋。)

師尊舉例: 印度聖德蕾莎修女,把任何一個人當成上帝來醫治奇其病。耶穌說過一句話,愛你的敵人!那些把耶穌釘在十字架的人,他們所做的錯事,他們不知道,耶穌求上帝原諒他們。

佛教的『慈悲喜捨』,慈,是給人快樂 ; 悲,解除眾生痛苦 ;喜,歡喜去做 ; 捨,是平等捨,平等對待每一個眾生。我們不可以藐視,或者憎恨某一個人,否則將來不能成就!

***********************************

《金剛經》離相寂滅分第十四,原文如下--

「須菩提!如來所得此法,此法無實無虛。須菩提!若菩薩心住於法,而行布施,如人入闇,則無所見。若菩薩心不住法,而行布施,如人有目日光明照,見種種色。」

「須菩提!當來之世,若有善男子、善女人,能於此經受持、讀誦,則為如來,以佛智慧,悉知是人,悉見是人,皆得成就無量無邊功德。」

師尊闡釋:

佛陀所得的法,有實有虛,因為實就是虛,虛就是實! 布施,等於慈悲喜捨,學佛者要開悟,要解脫輪迴,但不能有布施想,耶穌說過,右手做善事,不能讓左手知道。我們做善事時,不能有行善之想,因為一切功德都不是功德,因為不是功德,那才是真正的功德,所以不能住相布施。

能夠講解、傳授及讀誦此金剛經的人,將來一定能成佛,阿羅漢能夠關閉六賊,所以成就阿羅漢,我們很難做到,因為習性(貪瞋癡疑慢)還在,要把習性改掉,才能有所成就。

歡迎蒞臨【 真佛天空新聞台總網站】
https://blog.udn.com/mylv/article?f_UA=pc

歡迎大家蒞臨【笑出禪機法味】粉絲專頁,有很多師尊笑話與開示,歡迎大家在首頁按讚, 可以加入我們會員,得到最新通知喔!
https://www.facebook.com/EQSKY88/

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=171220356