網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
遷移
2010/11/25 15:54:46瀏覽186|回應1|推薦1

又是一次的網誌遷移,從無名到天空與PC,然後來到了這裡,每次的更換部落閣,總在問自己,為什麼又要捨棄好不容易累積來的人氣,到一個陌生的平台,去習慣這裡的東西,重新累積人氣。說真的,我不知怎麼回答這樣的問題,更換網誌通常沒什麼理由,就是一種感覺,覺得那裡的一切似乎不再有令人停留的因素,便想做一點更動,藉由變化,讓自己有新的想法,可以使生活有不同風貌。

遷移網誌其實也是件苦惱的事,以前的文搬不來,有些很想保留的文章,只好用手動的方式,這是累人的事,為了讓連載的小說有完整面貌,這麼做是有它的必然性,所幸我剛好只連載一部小說,搬遷的數量也只有三篇,算是輕鬆寫意的。

新的平台,希望能有不同的寫作際遇,有空多來互相交流,走時,若能留下一點字句,那真是感激呀!

( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=groundout2010&aid=4634915

 回應文章


恭喜
2010/12/17 15:48

恭喜轉換新居啊!

像我都沒勇氣從頭開始的,你能做到真的挺不簡單的

祝你文運昌隆啦XD