網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
中市買氣熱 台商開名車看屋
2010/01/11 12:31:41瀏覽570|回應0|推薦2

【聯合報記者趙容萱/台中報導】

受新春元旦股市開紅盤、縣市合併等因素影響,台中七期豪宅建案紛紛開紅盤,總太建設在七期推出的「總太東方帝國」大樓建案在四日舉行上樑儀式,為新的一年增添喜氣。

台中市建築開發商業同業公會理事長賴源釗說,受到台中縣市合併、股市開紅盤、台商返鄉置產的利多因素,吸引台北客南下投資,台中市房地產已回復到金融海嘯前規模,預估未來的房市不再是七期重劃區一枝獨秀,業者推案將呈現遍地開花的榮景。

台中市七期重劃區內房屋銷售員,最能感受元旦假期買氣熱絡,不少返鄉台商駕駛法拉利、保時捷等名車看屋,建案接待中心潮絡繹不絕,還有人騎馬看屋,令接待人員嘖嘖稱奇。 

聚合發建設推出的「獨秀」、「天琴」、「中港the one」也都有不錯的銷售成績,尤其是走小坪數的「中港the one」,元旦三天就銷售八戶,台北客就買了四戶;七期南側「精銳米蘭」三戶店面也完銷,主要是台北客、台商購買,總銷1.2億元。 

總太建設公司在文心路、市政北一路口推出的「總太東方帝國」,也在新春舉行上樑典禮,董事長吳錫坤說,「總太東方帝國」總高度158公尺,是中台灣首座SS純鋼骨雙制震建築,與台北101大樓、宏盛帝寶、勤美璞真同等級。「總太東方帝國」基地面積2030,包括容納50人的宴會廳、雙層Skylounge等,整棟建築外觀呈新古典風格,樓高38層,規劃135570,共129戶。

引用:聯合新聞網

( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ejay2425&aid=3675856