網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
雨傘節碰上珍奶
2012/07/13 14:38:14瀏覽2505|回應24|推薦189

故事從一則「性暗示」開始.....

 

 


了一會兒公園,好不容易找到一處沒有什麼人利用的陰涼角落。

「噢!熱到我看....裝假奶的都會熱爆!放輕鬆...放輕鬆...」 

一個熱得襯衫幾乎濕透的男人,選在一棵樹蔭底下的靠椅,放下公事包後,一邊鬆開領帶,一邊自言自語地嘀咕的同時,連腰際的皮帶與褲頭扣也跟著解放開來....

碰巧,同一片樹蔭下另一張靠椅上,坐著一個正喝著珍珠奶茶的OL無意間聽到了這句嘀咕,瞇著細眼,瞪著一旁的男人小聲地回說:

「假奶熱爆?熱到連小GG都會歪掉吧!哼!」 說完,咬了口三明治,繼續喝著珍珠奶茶。

「喔...我抓到嚕!小姐!妳講這樣是性....暗示嗎?」 

他一臉笑得很曖昧的表情,一手拿著從公事包拿出來的檔案夾搧風,一邊指著OL說著。

「還敢說性暗示!是你先性騷擾的好嗎?旁邊就我一個,你還故意說得那麼大聲?!超故意!」  OL放下嘴邊的吸管,一臉不悅地瞪著男人大聲吼著。

「喂~喂~ 珍..奶小姐!妳也搬搬蠻好嗎?妳說我性騷擾?這是哪樁又哪樁啊?只是順口提醒裝過假奶的,要躲在陰涼處,不然會自爆啊!這....是多麼人道關懷的大愛啊,是不是?...啊....珍奶小姐....妳那個珍珠好幾顆卡在吸管裡面喔.....好像雨傘節喔....」

男人講完,還自high將自己的手化成雨傘節的蛇狀說笑。

OL聽到男人耍嘴皮子講到一半,早已經不爽,鼓起腮幫子了,聽到男人這麼鬼扯,連自己喝的珍珠奶茶都要管,還耍冷說什麼雨傘節,心中莫名的火氣,因為這悶熱的天氣助威下,讓喝在嘴裡的珍珠一分為二,幾顆突然咻地氣噴出了嘴,而還有幾顆珍珠則不知怎麼逆流到鼻子裡去了....

「喂!珍奶小姐!妳有沒有品啊?要攻擊我嗎?光明正大一點好嗎?」 男人看著幾顆掉在地上的珍珠。

OL來不及反駁,咳嗽不止,直摀著嘴。

男人見狀直問要不要緊外,趕緊從自己的口袋掏出一條早已濕淋淋的手帕,好心要給OL擦嘴。

OL看見那應該不知道擦了幾百萬回汗漬堆疊的手帕,嚇得咳嗽加劇,一邊得應付不爭氣的咳嗽窘境,還得忙著推開自以為好意的恐怖手帕。

「不用不好意思!我很大器的,不會記恨啦!」 男人越是大力表現大方,要把手帕強行遞給OL,OL愈是咳得激烈,咳得兩眼都盈滿難受的眼淚。

「不....用...... 」OL痛苦地推開的同時,身體失去了平衡,一把抓到男人的腰際.....

「哇!!!!!!」  OL這一抓,把男人剛才刻意鬆開的褲頭,不小心一把往下猛力一脫,這個突如其來更讓男人也跟著哇哇大叫!

「哇!!!!!!雨傘..節!!!!!!!」  OL原本兩手抓住男人褲子的,這一刻趕緊收手,兩隻手的手指打得開開,毫不遮蔽盯著男人的●●瞧著,咳嗽也像是解開的魔咒般停止了。

「啊....什麼雨傘節!......是眼鏡蛇啦.....」 男人慌張地要把不小心被脫到大腿以下的西裝褲撩起來時,偏偏一群像是中午散步的人正從他們身邊通過。

「連中午時間都不放過....還選在公園咧....唉唷!」 有人這麼一說。

OL滿臉通紅地趕緊端整儀容小聲連喊對不起,也不忘提醒慌張失措的男人說:「趕快...又有人來了!」


驚魂未定的OL,本想說趕緊吃完中飯,再回到公司小睡個午覺,養足精神的,沒想到只得頂著熱氣,還有滿腹莫名的情緒,悶悶回到了辦公室。

想到這樣一個有趣的插曲,自己也忍不住笑了起來的同時,總機打了電話給OL。

「乃珍,新的供應商來了.....」

叫作乃珍的OL拿著筆記型電腦與筆記本,走到迎客大廳時,驚訝地看到....

「啊~是雨傘節...」乃珍說完還莫名咳嗽了幾下,表情尷尬。

「哇咧...眼鏡蛇啦!珍...奶...妳是.....這家公司資材部的採購喔? 」 男人則本能地摸摸了西裝內褲頭的部分。

「抱歉!I am 資材採購-賀乃珍....Her Night Jane!!」

兩個人尷尬地面面相覷。*

滷蛋那裏播出項鍊

 



( 創作小說 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=dionlin1218&aid=6622028

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

野口女
等級:8
留言加入好友
雨傘節
2012/07/15 14:06

還以為有個節日叫雨傘節   原來是形容真的雨傘節

才演的如此節節巴巴的  真想看雨傘節喝珍奶...然後卡到喉


最喜歡從折射裡 看你的不小心
鼻塞國度(dionlin1218) 於 2012-07-24 21:25 回覆:

野口女說的才好笑

還 雨傘節吃珍奶卡到喉 這恐怕是animal channel都拍不到的超級鏡頭吧得意


隨寫人◆ 不速之客
等級:8
留言加入好友
雨傘節
2012/07/14 23:51

那個雨傘節超好笑的

虧您想得出來

鼻塞國度(dionlin1218) 於 2012-07-24 21:25 回覆:

老師

對啊 就....鼻塞一下

鼻塞想出來的 有請皮滷蛋來倒撒剛一下足感心耶


明心
等級:7
留言加入好友
雨傘節碰上珍奶.......
2012/07/14 19:21

是我被熱到頭昏眼花了嗎??

看到標題還在想是怎麼一回事.....

兩個完全不搭嘎的東西居然在鼻塞大大的筆下擦出這樣的火花~

哈哈哈...真的很好笑^^

 

鼻塞國度(dionlin1218) 於 2012-07-24 21:27 回覆:

是啊

看似沒有交集 結果有機會湊在一起

這才有趣啊 是不是

謝謝明心復出就記得來踏一下 記得定時除草喔


doriswu
等級:7
留言加入好友
輕喜劇
2012/07/14 12:51
真是太好笑了!你真是多元作家,什麼題材都會寫,只是這篇應該放在皮滷蛋那兒吧!還是要再開個格子,放些輕鬆喜劇?這故事雖然有性暗示,但謔而不虐,是上乘的幽默之作,給你按的讚!
鼻塞國度(dionlin1218) 於 2012-07-24 21:31 回覆:

謝謝朵莉 朵莉的稱讚很受用喔

收下來了

不過 要多開一個格子 應該是行不通 因為光鼻塞還有皮滷 就已經出貨不及了...哭


li li
等級:8
留言加入好友
哈哈!!真好笑
2012/07/14 12:24
哈哈!!真好笑
鼻塞國度(dionlin1218) 於 2012-07-24 21:32 回覆:

謝謝li li

陪我一起神經一下 笑一下哇哩咧


周仔
等級:8
留言加入好友
謝謝
2012/07/14 11:29
謝謝您這一次筆下留情,哈!哈!........,就讓自己笑到晚上,哈!哈!不是雨傘節是眼鏡蛇----摸摸了西裝褲內頭的部份-----幾顆珍珠不知怎麼逆流跑進鼻子裡----,哇!哇哇!哈哈哈......,會笑到變成瘋子
鼻塞國度(dionlin1218) 於 2012-07-24 21:58 回覆:

謝謝周仔 說筆下留情不敢

只是寫文總是隨心情 題材的蒐集在轉換

謝謝願意陪我瘋狂一下 搞笑一下喔~耶!


五郎
等級:8
留言加入好友
炎炎夏日
2012/07/14 10:24

來一杯珍奶

既能消暑

有可以飽足

免得天熱不下飯

大笑

至於雨傘節,夏天裡可要小心了

對了......就是那一個OL

哇哩咧

 


暫停回憶,如此空洞!執著的來,卻又無息而去!
世間紅塵本是夢,無奈編織,汲汲營營,還是一場空。
鼻塞國度(dionlin1218) 於 2012-07-27 12:00 回覆:

謝謝五郎來看這篇故事

笑笑有益身心

不過不要越笑越熱就好了


溫暖海洋
等級:8
留言加入好友
不怎麼暗示啊
2012/07/14 09:57
好笑,除非是暗示的詞我根本沒看懂, 否則我覺得很明白, 那女的一直咳嗽的地方蠻好笑的.
鼻塞國度(dionlin1218) 於 2012-07-27 12:02 回覆:

vicky計 的笑點 是咳嗽那裡喔

果真每個人覺得莞爾的地方都不一樣開心(ㄏㄏ、ㄎ、哈)


莫莉﹝忘川﹞
等級:8
留言加入好友
好笑
2012/07/14 09:18

清早才去過公園,故事的場景,不過今天周六,人多到爆了。

還好早餐已吃過了,否則都要噴飯了,這個好笑...


書寫四季風雲 輕夢掠過流浪的軌跡 相聚與別離都是恆長的定律
鼻塞國度(dionlin1218) 於 2012-07-27 12:03 回覆:

謝謝莫莉

偶爾有這樣的小品充場

其實也心涼脾透開啊 是不是?! 謝謝站台喔~耶!


天路(今日當如何)
等級:8
留言加入好友
熟女的困惑
2012/07/13 23:07

~雨傘節~素怎麼一肥素?

作日光浴時,防晒油分區跳格塗抹嗎?懷疑

這篇一大早讀,笑到飽,不用吃早餐!

還好當時沒塗面膜......誰理你

爆奶,是真有發生的新聞嗎?

鼻塞國度(dionlin1218) 於 2012-07-27 12:03 回覆:

天路計 問到假奶自爆事件嗎??

那...是....天路計 要小心喔失望(唉呦、啊~)

頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁