網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
選擇「自由民主」或「共產專制獨裁」,全決定在你自己手上,攸關你子孫世代的幸福。
2023/07/17 20:51:50瀏覽736|回應6|推薦43

美國人大多來自英國,沒有一個人說他是英國人。

 

新加坡總理李顯耀說:人要落地生根,而不是落葉歸根,我們都是新加坡人,不是中國人。

 

台灣人最大的不幸,就是有一些人在台灣土生土長,卻不認自己是台灣人,說是中國人。

台灣被併吞了,台灣沒了,你的退休金沒了,勞保年金,國民年金全沒了,健保也沒了,個人自由與財產可能也沒了,你的生活會比現在好嗎?投票之前你必須深思,否則,一失足成千古恨。

 

或許這些人是生長在優厚權力的藍營家庭裡,或是生活在封閉的眷村裡,看不到全世界,看不見另一半的台灣。

 

可能是被有共產思想的國民黨影響,洗腦盲閉了你的自主的思考,無法判斷真與假,是與非,善與惡。

 

70年前, 國民黨叛將被共產黨統戰而投共,使蔣總統痛失中國大陸。中共又把投共的200萬國民黨軍全數送進韓戰當炮灰。

 

今日藍白二黨還不覺醒,接受共產黨誘惑與統戰,說台灣不買武器,中共就不會打你,如果老共打過來,他們站出來,中共就不打了嗎?這麼愚蠢的話,你還相信嗎?

 

藍白二黨說蔡政府很爛,我們親眼看看蔡英文執政七年多來,各方面成績便知,希望大家不受人造謠,抹黑、誤導。

 

好比說;世界上各個國家都要遠離中國,唯有藍白二黨要台灣人靠攏中國。

中共整天文攻武嚇台灣,藍白二黨卻不敢說出一公道話,指責侵略者中國。

中國經濟崩潰了,藍白二黨卻要重啟服貿,搶奪台灣人民的工作權,壓低薪資,去救中國。

 

郭台銘說:中共攻打台灣,不是首要之務,他卻忘了中共首要之務是侵略台灣,掠奪、霸佔台灣。

 

這種種違背常理的論述,洗腦台灣人,用不實的假新聞詐騙台灣人,卻有一些人相信,願意被騙,真是無腦,無藥可救。

 

藍白二黨說蔡政府很爛,民進黨是爛黨。或許蔡英文無法作得十全十美,人人滿意。但是,蔡政府與過去馬政府相比進步許多。柯文哲更不要說,八年台北市長台北捷運完全是零建設。

 

蔡政府七年多來的政績,不可否認的事實:

1. 經濟成長從四小龍之尾變為四小龍首。

2. 我們國防建設,國艦國造,國機國造。

3. 我們國際聲望提高不少,使世界各國都來挺台。

4. 台商回流台灣投資七千億。

5. 台灣能守住豬瘟,口蹄疫台灣除名。

6. 國民年年提高免稅額,全民都減稅。

7. 口罩國家隊,讓大家平安渡過疫情。

8. 遠離22k,勞工15年調薪最高,軍公教25年調薪最高。22年來失業率最低。

9. 年度結餘三年破千億,經濟發展,稅收增加,全民普發現金6000元。

10. 老人長照6000億,育兒津貼每月5000元。

11.  使台灣學校,班班有冷氣。

 

藍白二黨說蔡政府爛,民進黨爛。請問大家蔡政府哪裡爛?民進黨哪裡爛?大家以公平的心,明亮的眼睛,清晰的頭腦去看一看想一想。看看上述十一點便知。

大家看清楚國民黨,民眾黨的抹黑,造謠手段世界第一。

再看看馬英九八年的政績相比較,便知。

 馬總統過去執政八年一直在削弱台灣,其政策到現在還在承受其害。(二) - 茶花園 - udn部落格

藍白二黨說民進黨是貪污黨,希望他們能清楚的告知是誰貪污,指名道姓的說出來是誰貪污,藍白二黨卻說不出是誰,明白表示全是惡意抹黑,造謠,胡說八道。欺騙一些不用頭腦思考的人,希望大家不要被騙。

反觀,報紙上報導,時時看見貪污被起訴的,卻大多是國民黨的。

柯文哲說:他北市府團隊很清廉,不過被記者問道,市府好像有一百多人犯案被起訴。柯卻說:比前朝郝龍濱好些。

二者都一樣,作賊者喊抓賊。

大家要認清,不要被這些騙子誤導,詐騙。

 

正如同,前三年台灣疫情,陳時中控制得好,做得非常好,能讓大家平平安安,健健康康的度過,卻被藍白二黨用不實的假新聞,假訊息謠言、抹黑、污衊,傷害了陳時中,傷害台灣社會的真實善良。雖然國民黨去年的九合一選舉勝利,對國人來說並非是好事,國人應多反省,應還給陳時中一個公道。

 

自己的命運, 自己決定,選擇「自由民主」或「共產專制獨裁」,全決定在你自己手上。

投票之前你必須深思,否則,一失足成千古恨。

投票之前應多深思。台灣被併吞了,台灣沒了,你的退休金沒了,勞保年金,國民年金全沒了,健保也沒了,個人的自由與財產可能也沒了,你的生活會比現在好嗎?

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=atc12345&aid=179510760

 回應文章

向陽春
等級:8
留言加入好友
更正!
2023/11/11 01:04

前面「哈哈,別害怕,安啦!」

「…成為人民一票一票投出來的實質民主國家」,其中「國家」,是「政府」,特此更正。


真正的台獨,是思考、發現台灣人民與土地的永續發展關係。也唯有當妳(你)用心思考、發現這種關係之後才能明白:妳(你)的未來在哪裡。

向陽春
等級:8
留言加入好友
不是無知,便是無恥。
2023/11/11 00:50

是「台灣」藉了「中華民國」的殼嗎?

我們來看一段蔣介石在1950年3月13日在陽明山莊有關「中華民國滅亡」談話的完整內容:

「我自去年一月下野之後,到年底止,為時不 滿一年,大陸各省已經全部淪陷。今天我們實已到了亡國的境地了!但是今天到台灣來的人,無論文武幹部,好像並無亡國之痛的感覺,無論心理上和態度上,還是和過去在大陸一樣,大多數人還是只知個人權利,不顧黨國的前途。如果長此下去,連這最後的基地—台灣,亦都不能確保了!所以我今天特別提醒大家,我們的中 華民國到去年年終就隨著大陸淪陷而已經滅亡了!我們今天都已成了亡國之民,而還不自覺,豈不可痛?」

許多泛藍朋友即使知道曾有這麼一段歷史,卻不敢面對,不是無知,便是無恥。


真正的台獨,是思考、發現台灣人民與土地的永續發展關係。也唯有當妳(你)用心思考、發現這種關係之後才能明白:妳(你)的未來在哪裡。

向陽春
等級:8
留言加入好友
哈哈,別害怕,安啦!
2023/11/11 00:27

哈哈,這位安歐門格友常常PO了回應之後,理不直氣不壯地,又趕緊刪了文章。

他最愛說:「民進黨為什麼不敢宣布台灣獨立?」有一次他也在我格子裡問這問題,結果我回應他之後,竟然隔天就刪了文。

在這邊我再回應他一次:「民主,不是一人、一黨說了算,而是多數人答應才算數。」

「中華民國」很幸運地,有了台灣這塊土地,得以苟延殘喘下來,而在1996年又得以華麗轉身,成為人民一票一票投出來的實質民主國家。

那麼,是誰藉了誰的殼?

別害怕,安啦,就算民進黨內有人再怎麼想改國旗、國號,沒有多數台灣公民的同意,也是改不了地!


真正的台獨,是思考、發現台灣人民與土地的永續發展關係。也唯有當妳(你)用心思考、發現這種關係之後才能明白:妳(你)的未來在哪裡。

iamgoodgirlsong X
等級:6
留言加入好友
臺灣還有自由?
2023/09/04 20:48
臺灣還有自由?連三歲小孩都不會信的

多少人言論被因揭發不公不義的事而在明或暗被打壓 在臺灣 大家都嘛心知肚明是假民主 怎就止恁不知?因恁錢很好賺?是嗎?

聽說有很多大力促x的xx 止昰某些少數真正公平正義之人(們)不想講而已 因知道欲幫之類對xx及勸x之人(們)不友善(恰巧我的記憶力不昰很弱 故對各種隱藏很好的不善都全銘記在心 只因公平正義 只因 要守護真善事物)故知道大力促x方法的少數公平正義人(們)自然亦不會大力促x 止昰微助(還真止昰微助 為何?止昰看在本性較善的祖先的份上)


不宜講太多(故意不講太多) 故放心罷 不過拒絕施慈于最爛的絕對沒錯 臺灣內不昰祇有大奸大惡應消失而已 共犯(支持者)也是某些真正公平正義之人(們)一概列入拒絕施慈的對象(奇怪 有些人就昰完全做得到無視那些主謀與大小共犯的各種驚人苦難 因知惡性特多 深知完全不值得可憐)


小練功完畢 掰掰
茶花園(atc12345) 於 2023-09-05 18:30 回覆:

台灣現在還夠不自由嗎?連總統都可以莫須有的亂罵,二蔣時代你敢放個屁嗎?你敢到中國隨便罵一下嗎?或批評一下嗎?讓大家看一看!

真是睜眼說瞎話!


安歐門
等級:8
留言加入好友
2023/08/03 10:27

自說自話,自我洗腦,沒有意義,我只問一句,

民進黨為何不建國?台灣共和國才是真正台灣人的國,

躲在中華民國殼子裡,不僅羞於見人,更不切實際,

沒人承認的「國家」很成功嗎?能騙多久?

勝選又如何?打敗藍軍又如何?逃避現實能騙多久?


茶花園(atc12345) 於 2023-08-11 08:29 回覆:

很奇怪,一些討厭美國的人,卻拼命跑到美國拿綠卡當美國人。

說愛中華民國的人,卻跪饞中共武統台灣,消滅中華民國。


茶花園
等級:8
留言加入好友
選擇「自由民主」或「共產專制獨裁」,全決定在你自己手上。
2023/07/23 09:28
選擇「自由民主」或「共產專制獨裁」,全決定在你自己手上。