網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
洋奴馬英九當總統竟然能無恥到說得出強姦民意到這樣程度的鬼話
2015/06/01 07:49:13瀏覽436|回應3|推薦8

.

x7xSCFtw2  • 7:31 am

『馬總統認為,社會對廢除死刑看法正反面都有,可再觀察一段時間,目前社會仍需溝通,凝聚廢除死刑共識。』

臺灣長期穩定至今的八成社會共識是【反對廢死】,此為世所共知。

洋奴馬英九當總統竟然能無恥到說得出強姦民意到這樣程度的鬼話,我很希望我能做到誠心誠意地祝禱他的家人成為無辜被殘殺的受害者。

--------------------------------------------------------------------
http://www.chinatimes.com/newspapers/20150601000306-260102
立委促修法 隨機殺人判死
2015年06月01日 05:52 
林思慧、楊毅、林佩怡、李明賢/台北報導

北市國小女童遭割喉致死震驚全國,已有6位國民黨立委將修法,包括隨機殺人者判唯一死刑,或以國中、國小學童為對象者,加重其刑二分之一。民進黨團幹事長蔡其昌說,除透過修法外,當務之急,是行政機關應加強重視校園安全,如何防範悲劇發生,並提出具體做法。

府方昨轉述馬英九總統意見,強調政府現階段仍無法全面廢除死刑。馬總統認為,社會對廢除死刑看法正反面都有,可再觀察一段時間,目前社會仍需溝通,凝聚廢除死刑共識。

府方人士表示,死刑為中華民國現有的主刑,在相關法律未修正前,犯罪行為經法院審判定讞為死刑後,仍應獲得執行。馬總統一向依法行政,在死刑制度未廢除前,應尊重法院判決結果。

不過,部分國民黨立委仍主張,隨機殺人者,將判處唯一死刑。蔡正元昨在臉書發文指出,北捷隨機殺人案發生後,他提案隨機殺人者應處死刑,但卻沒幾位立委敢連署,所以至今尚未成案。他呼籲,全體人民站出來,要求所有政治人物公開表態,贊不贊成「隨機殺人者死」,讓劉小妹妹和其他罹難同胞在天之靈看看台灣是不是公道之島。

「立法委員也要負責!」陳根德說,犯下罪刑的凶嫌,竟有殺一、兩個人也不會被判死刑的偏差觀念,顯見現有刑法嚇阻性不足;社會一再要求類似案件應加重刑罰,但立院卻沒符合社會期待的相應作為,「我們也是凶手,身為立委也應跟社會道歉」。

國民黨立委盧秀燕也在臉書寫下,「對極惡之人應用重典,將共同提案修法:殺害兒童,加重其刑,永世隔絕」。國民黨立委王育敏說,將修法殺害12歲以下兒童判處死刑或無期徒刑。

.

( 時事評論公共議題 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=SCFtw2&aid=23842024

 回應文章

NOON
等級:6
留言加入好友
2015/06/01 19:40
看看後文 你就知 那是 馬的本性 ! 何怪 ? 牠 馬的 說的謊 不夠多 ? 77)我 睡得很好,那 度龜 黑眼袋 呢 ? 76)自己 違法亂紀 還說 很重視軍紀。75)美河市 大巨蛋 是副市長 主辦 牠不清楚。74)不認識 所提名的 NCC委員 陳元玲。73)"清廉" 是我的生命。72)1031前公布 3萬噸黑油 去向。71)食安辦公室。70)黑心油 馬政發現的69)人前 呼民抵制 頂新,背後 要 尹衍樑 助 魏家。68)推年金改革。67)不會告 顏銘緯。66)栽贓陳菊 安排 張匪 西子灣被砸。65)太陽花學運 警被打 比學生多。64)十二年國教 免試 免費。63)侯 重入黨 牠 看報才知。62)王嫁女 我不知。61)洪案“管定了”。(60)月會人團、半年會 在野領袖。59)菲殺漁民“追究到底 決不罷休”。58)頂新 鮭魚返鄉。57)國防預算GDP 3%。56)修會計法 我不知。55)我從不玩 假的。54)教廷 限四記者隨訪。53)允非核家園 卻堅完核四。52)不能領18% 騙說放棄。51)修廣電三法。50)國機費刪25%。49)被丟鞋 看報才知。48)勞工薪替率七八拾%。47)2010中客買250億鳳梨酥。46)拒動 財劃 /公債法。45)安心內閣。44)未要 吳伯雄代提 一國兩區。43)什麼都 無預設立場、時間表。42)什麼都 看報才知。41)選前萬事遮騙。40)強姦專家結論。39)美牛承諾案。38)牛肉三管五卡。37)遇事、貪全推扁朝、他人。36)購潛艇編百萬預算。< 續 > 牠 馬的 說的謊 不夠多 ? 35)夢想家不知。34)不惜對日一戰。33)世衛 中國的一省,不知、假抗議。32)虛設廉署,拒辦台電、中油、政府建設 上兆大貪瀆。31)選總統只發4億4。30)假米酒 降價。29)公教調薪 帶民企加薪。28)簽ECFA既可簽FTA。27)一定替她(淑君)討回公道。26)不救DRAM我就 不配當總統。25)黨優政強。24)泳褲補、被蓋34年、鞋穿10年、父逝花八萬、他不開冷氣。23)決不會 非法監聽。22)股市上萬點。21)黨產歸零。20)捐薪。19) 633/黃金十年。18)不兼 黨主席。17)馬上好、準備好了。16)愛台12建設。15)嘉義南宮案。14)拆白河收費站。13)臺灣前途2300萬人決定。12)燒成灰都是台灣人。11)1:7護病比。10)馮寄台代約AIT人,圓山談 居留權事。9)綠卡案。8)訪日親見小泉。7)Longstay屋主女遞浴巾。6)馬妻賣股票案。5-1)允諾 施明德 選後改 "內閣制"。5)特別費 入囊 報私產。4)否認 富邦魚翅案。3)選市長 收獻金案。2)幾十次說不選市長。1)出生 三地說。族繁 不及備載。這都是 報誌視 刊報過的。 可查證 !
 
SCFtw2(SCFtw2) 於 2015-06-02 01:10 回覆:
^_____^

NOON
等級:6
留言加入好友
2015/06/01 19:37
不奇怪 !

SCFtw2
等級:8
留言加入好友
^@@^
2015/06/01 07:56

.

無恥

.