網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
22.歸零
2023/09/10 21:25:03瀏覽46|回應0|推薦2

22. 歸零

       歸零的意思有二:其一,讓過去的一切,包含思想、習性等等歸零,回到最原始的狀態,重新開始;其二,解除過去世的記憶與連結,讓身上宿主能得其所哉,自己能回歸純靈、回到最初始的元靈狀態。

        人是習慣動物,說得很精準,因為所受教育、所處環境有所差異,大家各自有不同思維模式、喜好、習性,可說幾乎無一模一樣的人,於是,各自依其思路,自有其看法、解讀,若無法跳脫自己慣性思路,往往看不到自己的問題點;而對於別人,又易有自己立場、堅持而難同理他人,致使衝突、爭執產生,這應為目前多數人的狀況。

       國際及社會衝突之益盛,可說是受限於自己的思想、習性,以自己的想法、所受的教育,看待他人,自是難以理解,而爆發爭端。

以近些時日,禮讓行人之執法為例,修法乃為滌除「行人地獄」之名,卻爆衝突,或有行人故意久站路中間,也有駕駛頻問行人闖紅燈又將如何?這些都顯示其人之起心動念為何?

「行人優先」執法後,確實發現行人闖紅燈者增加、亦見多起駕駛撞死人案例。此些事件會造成社會衝突,乃因各自思維習性所致,若能歸零,回到核心概念,理解每人都有「生命安全」權,每個人都是生命,就無需在意行人是否如何,若行人闖紅燈、久站路中央,那也呈現其個人教養問題,然而駕駛人仍須知那是生命,行於馬路本該小心,人多半都會避免撞到小動物,何況是人?是故又何須問行人闖紅燈當如何?

       欲創造一個良好交通安全環境,人們須歸零,轉換思緒,修正過去習性,同理、換位思考,才能遇見美好,就像外國人或外籍配偶來到台灣旅遊或生活,若能歸零,體驗不同文化、風土人情、食物等,才玩得愉快或易於融入台灣社會。

        由於末世、清算之故,諸多靈性成為身上宿主,若欲完成龍華科考及天職,必須不斷修正自己習性,將過去世累積下來的習性,修正、調整為正確的思想、行為時,這些過去的錯誤就會歸零,當一一修正後,逐漸回到那個清澈的、純靈的自己、即真正的自己,這也是多數人迫切的目標,如此元靈也願意與肉體合一,完成天職。

       歸零的運作,乃當人能意識到現今自己的思維、習性等等各式問題,亦能修正、歸零時,人的此生與過去世的自己的這個部分也得到修正,同時,身上宿主、轉世靈也因這個改變而揚升、得其所哉時,此世的自己變得清澈一些,當不斷修正、歸零時,就更加清澈,有機會達到純靈時,就是回到最初的自己,與元靈合一了,如此有機會更精準完成天職。

        歸零也是與過去的自己告別,那個受到累世習性蒙蔽的自己、那個忘記真正的自己,為了憶起真正的自己,須讓身上諸多記憶歸零,這些累世記憶,影響著每一世的自己,若是違背因果法則,製造了冤親債主,這些事件、靈魂都會一直與每世的自己牽連著,直到解除,才會歸零,因此也必須透過不斷歸零,解除這些連結與記憶,才能回到清澈的自己,回歸純靈狀態,與元靈合一,完成龍華科考、天命時,以便回歸本位、回返家鄉。

 

( 創作另類創作 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=91e5885e&aid=179857632