網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
鄭少秋住在我家樓上
2008/02/22 08:27:16瀏覽2157|回應0|推薦9

當你發現偶像住在你家樓上,而且與你面對面,你會臉紅、尖叫,還是拼命找筆請他簽名?

有一種人的反應是呆若木雞,明明興奮卻一路裝酷,事後又大大扼腕,懊悔著錯失良機。

如果你告訴任何一個四十出頭的女子,在電梯裡遇到了楚留香,她絕對會兩眼發光,露出少女般的羨慕神情,高喊一聲「真的啊?」

沒錯,我曾經在電梯裡,遇到最近的新聞熱門人物──鄭少秋。

香港影劇圈一姐沈澱霞過世,前夫鄭少秋未及時趕回,當年劈腿新歡的老新聞再度被取出加溫,記者們又夾槍帶棒痛批了一頓當年的負心男和第三者,還有媒體做出了偌大的標題「肥肥說這輩子最討厭官晶華」。一姐一生等待的辛苦情路確實讓人不忍,但婚姻感情的聚散分合、是非對錯,其中滋味只有當事人點滴在心頭。

媒體順便報導了官晶華為丈夫細心打點兼理財,曾在台北縣購屋,兩三年前脫手賺進大筆差價等等。你猜對了,我正是那棟社區的住戶。

閱讀全文http://news.yam.com/msnews/mkarticle.php?article=20080221001158"> 

>楚留香住在我家樓上

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=871216&aid=1635135