網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
動畫電影欣賞:《小小查立大功》(Bunyan & Babe)
2021/02/13 07:07:07瀏覽377|回應0|推薦3
《小小查立大功》(Bunyan and Babe) 是一部 2017 年的美國電腦動畫電影,由路易·羅斯導演,由邁克爾·A·尼克斯編劇。2019 年在台灣首播。

◎ 劇情簡介

12 歲的小查和他的妹妹惠妮暑假到祖父母家玩,偶然發現了貪婪的土地開發商諾姆打算趕走鎮上居民的邪惡計畫。小查意外地掉進了一個神奇的世界,一個有著樵夫阿班和他那頭藍色會說話的牛歐寶的世界。阿班和歐寶捲入了這一場全新的冒險中,在新朋友小查和惠妮的幫助下,他們試著拯救這個小鎮,為此他們親身體驗到,就算是小兵也能立大功。



※ 備份連結:

來源:YouTube、Wikipedia




( )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=156377664