網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
電影欣賞:《宅配男逃亡曲》(Golden Slumber) (2018)
2024/04/27 06:06:06瀏覽305|回應0|推薦3
《宅配男逃亡曲》(Golden Slumber) 是一部 2018 年的韓國劇情電影,由盧東石導演,姜棟元、韓孝周、金成昀、金意成、金大明、尹啟相主演,根據日本知名作家伊坂幸太郎暢銷作品〈Golden Slumbers:宅配男與披頭四搖籃曲〉改編,日本版電影《金色夢鄉》(2010) 由重量級演員堺雅人擔綱演出。

◎ 劇情簡介

宅配員建宇 (姜棟元 飾) 在學生時期時曾和朋友共組樂團,披頭四的歌曲〈Golden Slummbers〉是他們最愛的一首歌。

在快遞公司工作的建宇勤勞又熱心,還曾獲頒模範公民一度非常出名,因而點綴了他平凡無奇的人生。某日,建宇突然被誣陷為暗殺總統候選人的罪犯,在這混亂之中建宇的朋友 (尹啟相 飾) 告訴他一個難以置信的祕密:這是一場精心設計的布局,無故背上罪名的他只好開始四處逃亡。在這過程中他接受了朋友們 (韓孝周、金大明、金成均 飾) 的幫助,究竟他有沒有辦法從這場恐怖的事件中脫身呢?





來源:YouTube、@movies

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=webman&aid=180545128