網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【典雅的氣質】不一樣風格的怡客師大店
2017/01/09 00:02:19瀏覽1292|回應4|推薦44

曾經喝咖啡是一種奢侈的享受, 浪漫生活的點綴。但隨著經濟起飛, 生活腳步愈趨緊張, 喝咖啡已經變成生活中不可或缺的一部份, 咖啡店也成為忙碌工作生活中緩和情緒, 調整生活步調最佳場所。 1994年一月怡客咖啡誕生了,為咖啡店現代化經營注入新的活力, 也讓消費者能以更輕鬆的心情享受優質超值的咖啡餐飲。

怡客咖啡以日文音譯 IKARI 為店名, 取其本意「錨」旨為提供現代上班族繁忙的生活中, 一個愜意可以停靠的休息港灣, 而中文「怡客」兩字則希望怡客咖啡能提供消費者滿意且愉快的消費經驗, 成為您生活的好所在。

怡客以散發年輕創新的「活力」、「熱忱」的待客之道及不斷鑽研以求精進的「專業」品質與服務,「用心」做好每一個細節,因在堅持品質與服務下,榮獲遠見雜誌2009年服務品質調查的第三名、GSP與衛生自主管理認證、第四屆台灣商業服務業優良品牌。不論是生活中的幸福或喜悅,怡客都希望能融入大家的生活,讓「一切美好事物盡在怡客」。 

(資料來源:怡客官方網站) 

怡客師大店,位於臺北市和平東路一段129號師大國際會議中心一樓,裝潢一點也不突兀,大片落地窗,更多了種典雅的氣質與優雅的風格。行經這裡,立即吸引了眾人的眼光 

大片落地窗上的可愛圖案很引人

櫃台以黑白為主的花草圖案,很典雅,很有氣質

裝潢以木質桌椅,黑、白、木為主

隨意置放的圓桌,打破一般分店的安排,讓人享有更隨興的休息

空間雖不大,卻能讓人感到寬廣舒適

類似吧檯靠落地窗的長型桌,視野不會受限,可以讓思緒更靈活

陽光透過落地窗灑進桌面,落地窗上的可愛圖案似乎在桌面上調皮地玩了起來

假日時在這待一個上午,帶著筆電悠閒地敲出文字與心情

蕈菇培根白醬燉飯

 培根火腿蛋鬆餅

巧克力乳酪鬆餅

培根捲餅

桌面上很貼心的手機充電設備

裝潢一點也不突兀,更多了種典雅的氣質與優雅的風格,大片落地窗、木質桌椅,黑、白、木。感覺俐落跟乾淨,跳脫怡客的餐點,注入以帕尼尼的熱壓三明治及特別酥脆的鬆餅,讓人垂涎三尺。 是一個最佳選擇停頓的好去處! 

怡客師大店

地     址:臺北市和平東路一段129號(師大國際會議中心一樓

座     位:約22人

營業時間:7:00~21:00

電      話:33221072


.

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=supergogo1999&aid=83997558

 回應文章

丸子家
等級:8
留言加入好友
2017/01/09 16:38

下午好啊 隨意寫就很讚滴老師

丸子家也愛怡客喲..因為身在其中會給人有種很放鬆的感覺..

還有還有這家師大店給人好童趣的FU哦..不管是玻璃上的小小塗鴉,或是一進門的開心迎客櫃枱...

謝謝超哥老師的好吃分享喲..金甘蝦~~


竹子
等級:8
留言加入好友
2017/01/09 15:29

我很喜歡怡客的大杯拿鐵咖啡

常常到公司附近的南昌店看書

不過常遇到人多,顯得有點吵雜~


        

梅琪仁
等級:8
留言加入好友
2017/01/09 12:50
據觀察,通常在學校附近的咖啡店最多,經營方式不一,有簡餐有輕食,共同的元素自然是現代人不可少的各式咖啡。

東村James
等級:8
留言加入好友
2017/01/09 11:45
這個裝璜,很典雅