網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

最新創作
17
2022/06/20 18:03:37 |瀏覽 1696 回應 4 推薦 28 引用 0
圓圓滿滿
2022/05/07 14:10:03 |瀏覽 3395 回應 6 推薦 41 引用 0
平平與安安
2022/04/16 15:37:25 |瀏覽 2989 回應 5 推薦 34 引用 0
快樂向前行
2022/03/21 22:09:16 |瀏覽 3721 回應 7 推薦 34 引用 0
迷惘
2021/11/18 18:00:00 |瀏覽 2769 回應 8 推薦 36 引用 0

文章數:15
17
心情隨筆家庭親子 2022/06/20 18:03:37

本來周六要去花蓮接二個半月不見的阿哥,但周五晚上來電告知因有事耽擱,所以請老爺隔一周再去學校接他!!

周六一早到傳統市場時.黑豬肉排骨已賣完,所以請老闆預留,告知周日約7點多再去拿!!

然後周六下午二哥打電話問阿哥暑假要不要一起報駕訓班時,阿哥說請爸爸周日可以去接他..這這這計劃趕不上變化又再次考驗阿木的心臟!!

再然後我周日一早五點多就去拿黑豬肉排骨,老闆也嚇到了說.怎麼那麼早啊,原來早起的鳥兒看到了不同的風景喲!!

很幸運的七點多的雪隧出乎意料的沒塞車..但是男主角手機一直沒人接,11點在宿舍樓下使出奪命連環扣還是不來電,真是讓人森氣氣..因為花蓮有名的小黑蚊一直叮我的腳..吼..還好過了十分鐘房東女兒出現了,以為我們是要來租房子的,告知原因後.她幫我們開門,讓我跟二哥可以爬到四樓,直接用電鈴叫醒男主角,阿哥一開門就很不好意思的說.昨晚趕報告且鬧鐘又按掉…才會發生這般比扯鈴還扯的事,但看看阿哥住了一年的宿舍內部,阿木自己也更加放心些!!

在四樓梯間意外發現藍天白雲下自由自在的牛…

宿舍隔壁的這顆波蘿密也太給力了吧..

讓人看傻眼的是生命力也太強大的這二個..一上一下太有趣囉!!

早上走路上班時,會停下腳步隨手拍拍..在心情莫明的不路…拿出來看看..

園區展翅的雙鷹…訴說著希望與勇氣!!

今天是雙子座的小心肝17歲生日..酷酷的他,不想吃蛋糕..所以就把阿爸阿木想給的祝福藉由”春”(台語),讓他在未來的人生路上..凡事皆有春!!