網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《真佛天空新聞報》2021年10月17日(六)蓮生活佛 盧勝彥法王於西雅圖雷藏寺主持「黃財神本尊法同修」
2021/10/17 18:34:01瀏覽43|回應0|推薦0

最新師尊週六開示完整報導搶先看!....

瑤池金母特別指示:四大天王與龍王南下到加州降雨,非常靈感。加州四大媽求雨就馬上相應!師尊還透露一個秘密...

行者應先修行至與本尊相應,如此到淨土就有希望!

《真佛天空新聞報》https://www.facebook.com/nkingsky

(本網訊/豆豆 摘要報導)

2021年10月17日(星期六)蓮生活佛 盧勝彥法王於〈西雅圖雷藏寺〉主持「黃財神本尊法同修」,並講授「金剛經」。

加州的旱災,四大媽特別來西雅圖祈求龍王六天,瑤池金母特別指示:我們的四大天王與龍王南下到加州。

上週師尊算是七成的雨。後來他們祈求龍王,所以增加至八成會下雨。師尊告訴他們回去之後,四天後會下雨。而且陳傳芳還特別講笑話給龍王聽,祂哈哈大笑!

當地氣象局報導開始會連續下一週,雲層非常厚,加州旱災與森林大火,會解除。

師尊開示時,弟子呈上當地氣象局的天氣報導為證!

我們龍王、四大天王非常靈感。所以他們祈求雨就馬上相應!只是師尊一句話,四大媽就飛過來,以後哪裡有旱災就請他們來求雨!而且四大媽完全自費來西雅圖,還發願如果下了雨,要重新油漆龍王亭!他們是有Power!

師尊還透露一個秘密!在西雅圖雷藏寺裡面,有二位住世初果的阿羅漢應供!(請看以下詳細完整報導)

【你問師尊答】

一、關於供養法中提到上供諸佛菩薩、中供諸天護法、下供六道眾生,但在法本的修行只提到上供諸佛菩薩及中供諸天護法的觀想,但卻未提到如何下供六道眾生,請問下供六道眾生該如何觀想及供養?

師尊答:因為六道眾生範圍廣大因此不需要細分,平等供養即可。

二、在「真佛法中法」書中,入三摩地的程序口訣–秘密修行這篇文章中提到禪定程序一到六的口訣,這禪定程序應該在正行中持咒及九節佛風之前還是之後進行嗎?另外,初學者剛開始練習禪定者是否暫時不適合做第三到第六的步驟的觀想?

師尊答:正行的步驟可先觀想再持咒、做九節佛風再入禪定,剛開始只需要觀想到歸於一即可,佛曾說專一瑜珈,歸於一就是專一瑜珈,行者即是本尊,這就是與本尊相應,第一步驟完成再進入第二步驟歸於零(無念)。但應先修第一步驟與本尊相應,到淨土就有希望,行者修行應循序漸進,初學者先做第一步驟即可。

【金剛經原文】

一相無相分第九

「須菩提!於意云何?須陀洹能作是念,我得須陀洹果不?」須菩提言:「不也。世尊!何以故?須陀洹名為入流,而無所入;不入色、聲、香、味、觸、法。是名須陀洹。」

【金剛經摘要】

1、阿羅漢可分為四等,初果阿羅漢是入流(須陀洹)、二果阿羅漢是一來(斯陀含)、三果阿羅漢是不來(阿那含)、四果阿羅漢是離世(阿那含)。

2、佛、菩薩、須陀洹都只是個名稱而已,例如佛不會說自己是佛。

3、「入流」是指住世的阿羅漢,「流」即是指五濁惡世,例如賓頭顱尊者雖在五濁惡世中,但卻保持著清淨,不被色、聲、香、味、觸、法所影響,此六賊可以除盡就是須陀洹,因此入流又不入流。

之前師尊去日本旅遊時,東大寺門口有一尊賓頭顱尊者,師尊走過去看到賓頭顱尊者眼睛在動,師尊就跟大家說,賓頭顱尊者現在有在,身體有什麼毛病可以趕快去摸,羅日良律師聽到後馬上去摸,原本羅律師胃非常不好,摸了之後胃病就好了。

4、西雅圖雷藏寺也有兩位須陀洹,他們也是屬於應供的。

會後,蓮生法王慈悲賜授「皈依灌頂」、加持「大悲咒水」及為佛像文物「開光」, 同修圓滿吉祥。

更多內容請連結【真佛天空新聞台 https://www.facebook.com/nkingsky 】首頁按讚分享喔!

( 創作其他 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=mylv&aid=169545667