網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
卓伯仲才是馬英九的屎尿兄弟!
2013/05/31 16:32:34瀏覽1674|回應33|推薦38
在林益世弊案剛爆不久,蘋果日報報導:

『行政院前祕書長林益世收賄延燒第7天,意外燒高了政論節目收視率!尤其2日晚間林被依《貪污治罪條例》,裁定收押禁見2個月,《2100全民開講》主持人 李濤立刻在節目猛轟、批林在總統馬英九頭上拉屎、拉尿,收視飆出0.9(平均每分鐘收視人口約19萬8414人),位居政論節目第4名。』

這標題下的妙,【李濤「在馬英九頭上拉屎」 轉舵開鍘林益世賺收視】一時間,真叫人分不清到底是「李濤在馬英九頭上拉屎」,還是李濤說「林益世在馬英九頭上拉屎」不過,網友的嘲諷立刻湧至,

『被視為藍營色彩濃厚的《2100全民開講》主持人李濤,也一改先前態度,前晚砲轟林益世囂張,必須交代清楚有沒有共犯,給社會一個答案,甚至撂下 重話: 「國民黨重清廉,要清貪腐垃圾,但不僅沒清乾淨,反而還製造垃圾,林此舉根本是在馬英九頭上拉屎、拉尿。」但網友諷刺說:「前幾天護航,昨天痛批,有沒有 切割的那麼迅速?」還有網友早在2日節目播出前就Kuso該節目,會以林勇於認錯成箭靶,模擬名嘴團幫忙緩頰。對此TVBS昨表示:「不回應個別網友意 見。」』

當時我據此寫了一篇「李濤,林益世這對屎尿兄弟」,不過現在想來,我這個標題下錯了,李濤姓李,林益世姓林,他們怎麼有可能是兄弟,左思右想,只有這對卓氏兄弟,才是貨真價實,童叟無欺的真兄弟,我不知道檢察官為什麼查卓伯仲貪汙縣庫跟貪汙馬吳競選經費時,不敢約談或交代一下這個卓家大哥,嗯..其實是有點模糊的想頭,好比這篇新聞:

本期《時報周刊》精彩內容 莊瑞雄購豪宅 女助理買在隔壁
2013-05-31 01:18中國時報【劉建宏/台北報導】

『民進黨籍台北市議員莊瑞雄,因為購買文山區豪宅,被扯進雙子星弊案,他雖然辯稱並無低價買屋,但《時報周刊》進一步追蹤卻發現,莊瑞雄的女助理林怡孜,竟然也在該棟豪宅買了一間房子,而且就買在莊瑞雄的隔壁。

經過連日調查,發現莊瑞雄平日跑行程,都由這位女助理負責開車,即使忙到三更半夜,二人依舊同進出,過從甚密。如今二人連買房子都比鄰而居,也引起其他市議員側目。

定居在香港的第一千金馬唯中及夫婿蔡沛然,平日生活相當低調;日前,小倆口卻意外出席錶商的派對,在鏡頭前曝光,而且逗留了近兩小時才離開。蔡沛然跑趴的興趣更高,隔天晚上又被直擊,到中環私人會所,參加了一場秋冬時尚發表會,一身簡單的牛仔褲搭配T恤,在現場精心打扮的時尚名人間,顯得格外引人注目。』

鄉親啊,大家對八卦的興趣,是對那個長的普通的市議員跟他助理有興趣,還是對這種有人魚線,男的高富帥,女的俏,長跑頂級精品時尚趴的俊男美女

(唯中:媒體拍您在參加頂級派對 九)

感到興致盎然咧?可是一本周刊能存活到今,這樣下標,一定有它的道理。所以檢察官不敢談卓家大哥的問題,雖然在起訴書裡,不能完全避開,

彰縣長胞弟卓伯仲 圖利、侵占兩罪起訴檢察官指卓伯仲憑恃與卓伯源的關係,遇縣府局處主管稍有不從,就斥責或以穢言辱罵,嗆聲「搞不清楚誰當家執政」,「把縣府當成皇朝在發號施令」..前年總統大選時,彰化縣長卓伯源擔任馬吳彰化競選辦公室主委,卓伯仲任執行副總幹事,國民黨核撥募款餐會輔選經費四千五百多萬元到彰化辦公室;卓伯仲透過黃四吉、馮啟峰,以製作平安符、平安袋等名義,拿不實的單據核銷請款,侵吞二千三百八十三萬多元輔選經費。

又怕交代不過,此地無銀三百兩,扯段賣柑者言的古文,今夫佩虎符、坐皋比者」,卻是「民困而不知救,吏奸而不知禁…,坐糜廩粟而不知恥…」又像是說回檢察官自己。在卓伯仲把馬英九的國民黨當自家企業經營!這篇文章裡,我引了一段春秋左傳的故事..

陳轅頗出奔鄭,初轅頗為司徒,賦封田,以嫁公女.有餘,以為己大器,國人逐之!故出道渴.其族轅咺,進稻醴,粱糗,腶脯焉.喜曰:「何其給也?」對曰:「器成而具!」曰:「何不吾諫.」對曰:「懼先行!」

這段故事很有趣,值得一提再提,它是說一開始,鏡頭先帶到往鄭國逃亡的陳國大臣轅頗身上,然後開始倒敘,這個轅頗為什麼這麼倉皇的出逃呢?原來他本來是陳國的司徒,專門幫國君跟老百姓徵稅抽田賦的,這年他以國君要嫁女兒為名,又跟老百姓抽了很多稅,給國君嫁完女兒後,還剩下一大筆,轅頗就把這筆錢貪汙了,結果被老百姓知道,就被趕下台,流放外國去。接著畫面回到轅頗跟他族弟轅咺的對話,這時的轅頗逃亡的又餓又渴,轅咺竟不知從哪兒弄來一大堆好料,美食美酒,給轅頗享用,轅頗好奇的問,

ㄟ,你這些好料是怎麼來的?

大哥,實不相瞞,您在貪污國君嫁女兒的公款時,我也從您那貪了一小筆,當時我想,這筆贓款終有一天準派上用場。您貪污完國君,我也跟著貪污完您了。

奇怪ㄟ,你那時就想到我會有今天,當時怎麼不勸勸我?

大哥,我會怕..

怕啥?

怕我要是勸您別貪,恐怕當時我就被您殺了,那就沒今天的我,給您送上好吃好料了。

從這則春秋的故事裡,我們知道根據憲政慣例,古時候的國君嫁女兒,原本就是可以跟老百姓完糧納捐,剝皮抽稅,所以大家在去年,被馬總統油電雙漲,搞奢侈稅炒地炒樓,漲奶粉漲物價,抽通膨稅,那些都是為了今年馬總統要偷嫁女兒的緣故..

婚禮一張相片 周美青的氣度輸了孫運璿夫人馬總統女兒馬唯中在台北圓山飯店的婚宴,記者突破管制,拍到宴會第一手的影片,但被總統夫人的隨扈發現,當場刪了記者拍攝的影像

報告馬總統,您要嫁女兒,女婿要當香港地產商,專門仲介台灣高資產人士買港陸房地產,依照春秋時代陳國以來的憲政慣例,給老百姓多加稅,多吸血,多扒皮都是可以的,請直接來,千萬別透過您手下的貪官污吏,假藉各種名堂,表面上是要幫您嫁女兒多抽稅,實則是中飽私囊,而貪官汙吏養的小貪官汙吏,又中飽了小私囊,這樣一路下去,老百姓得被扒上幾層皮,才夠您嫁一趟女兒啊?

老百姓聽說您還有第二個女兒待嫁,這趟拜託,請依照憲政慣例,給台灣人多加稅吧,相信台灣人會都很樂意。還有,這個卓氏兄弟,哥哥當大官,弟弟就貪污縣庫,像在一生清廉的馬總統頭上拉屎;又哥哥當主委,弟弟就貪黨庫,又像是在清廉是他生命的馬主席頭上拉屎。喔,馬總統您請放心,依照屎尿兄弟們拉屎的憲政慣例,這馬的頭雖然被拉完屎,但是頭還是馬自己的..不對,我是要說,這個被拉屎的馬頭,完全是被動的,就像一個忙在椅子上喥咕的遊民一樣,滿心期待會有啥春夢,啥性福的「總統:媒體拍您在喥咕喔 霏」,卻陡然被屎尿兄弟極端惡劣的兜頭把大把屎尿直接澆灌下,

那些骯髒,真的都不關您的事。

最後,我想給標題做個解釋,成語「伯仲之間」的伯是指哥哥,仲則是指弟弟,所以我說這對「卓伯仲」才是馬英九的屎尿兄弟!

.

後記:有網友說如果卓伯仲貪的是從企業募來的錢..我打斷他

卓伯仲貪的是誰的錢,因為一旦進到髒汙大水庫,就很難分得清了。我在上篇留言區裡曾提到三種看法,第一就是馬派林益世去貪汙大筆來,回頭給卓伯仲貪去。第二種是馬收李朝卿辛苦攢來小額工程賄款,再一口氣一大筆給卓伯仲貪去。第三就是卓伯仲自己也會收賄貪汙,大小不拘,自己收來又自己貪去。以上這三種,是馬總統裝白癡說他通通不知道最好的說辭了,除此以外,檢調恐怕都要去馬總統家或國民黨黨主席辦公室查帳,那就糟糕了。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=7699128

 回應文章 頁/共 4 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
黑心黑金李登會之流在國民黨內部喫香喝辣的 民進黨深綠也是混蛋加壞種
2013/06/02 16:57

臭蟲要吸人類的血液, 臭蟲吸了一肚子的鮮血, 然後臭蟲説,人類很髒亂, 我要搬走了。

臭蟲高傲的很 感覺自己很清高,實際呢?就是一個下賤的 惡臭的臭蟲。什麽時候他餓了 他還會回去人群吸取人的鮮血。

臺灣大美女林志玲 她全家都是深綠。 她媽媽説 中國是敵國。她爸爸説,中國 臺灣一邊一國,中國人是中國猪。

林志玲全家都像下賤的惡臭的吸取人血的臭蟲。2004年,我在廣東看到林美女的爸爸 她爸爸説,不要告訴別人我在廣東。他欺騙朋友和鄰居説 他在越南菲律賓做生意.

林志玲下賤的不要臉和中國大陸共産黨上層搞關係 竟然上了中國的春晚。就連臺灣人魔術大師劉謙説,這個女人說一套做一套。

噁心可耻的下流東西!


爤蘋果
臺灣人不是傻瓜
2013/06/01 18:36

蔡十八是什麽東西 臺灣人是知道

馬英九再不好也比這個福佬漢奸和小妾女人生下的偏房女兒好許多

李扁馬比誰能賣台給日本和菲律賓的島嶼多

李登會賣掉十幾個屬于中華民國的島嶼

阿扁賣掉4-5個屬于中華民國的島嶼

好像馬英九沒有耶

jun5238(jun5238) 於 2013-06-01 21:21 回覆:
這就叫賣島者誅,賣國者侯。

小英的屎尿姐妹
有為者亦若是
2013/06/01 11:20

"奴顏事仇之徒,負心薄倖之輩,真是有夠不要臉。"

沒想到版主罵起我們屎尿姐妹花是如此不留情面。我們也只能忍辱負重囉!

(神鵰俠的枕邊人不是小龍女嗎?幸好版主不是神鵰俠。)

  

政策就是要像月亮初一、十五不一樣,不則就浪得月亮臉虛名了。


黑斑多不是政客的錯,完全是歲月的無情催殘;所以素顏還是少在公開場合嚇人。

jun5238(jun5238) 於 2013-06-01 11:42 回覆:
馬總統強姦台灣人,我罵的是奴顏事仇之徒,我們納稅養著他,他卻反過頭來不斷強姦台灣人,我罵的是這樣的負心薄倖之輩。不是馬本人或是拿了跟政黨或廣義骯髒大水庫流出來錢的,大可不必往自己臉上貼金。

中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
黑綠藍,誰是好東西?
2013/06/01 10:58
這三年大家看到林益世,黃季敏,李朝卿,卓伯仲,賴素如如何殘害台灣人了吧,

�X�B: 卓伯仲才是馬英九的屎尿兄弟! - 天地有政氣 - udn部落格 http://blog.udn.com/jun5238/7699128#ixzz2Uvfz7TBo

國民黨很容易變成黑色 李登會這個藍色寶寶死猪肉肉球的爺爺就把藍色變成黑心黑色12年的。

難道忘記了?

綠色的混蛋無賴一群 做中華民國的政黨 要消滅中華民國 這樣的白痴變態也有人支持?

藍色的就會僞裝和詭异 李登會的黑金至今沒有下文,沒有國民黨的集體包庇 他能這樣逍遙嗎?

還有,李登會説,釣魚臺是日本的。 死猪肉肉球説,釣魚臺真是日本的耶。

這樣的買國漢奸言論 國民黨何時反撥過?何時聲討過?

國民黨爤是在內部 看不到的,不要怪我看到了。

jun5238(jun5238) 於 2013-06-01 11:04 回覆:

三年前都快忘了,誰能記上12年前呢?

台聯黨團總召林世嘉說,會計法修正案過去是因台聯黨團拒簽而無法通過,「甚至受生命威脅也不願妥協」,但這次「忍痛簽下」是不願再看到如柯文哲這樣認真的醫師還要受制度所困、犧牲清譽,所以才簽字。

這次把貪污除罪修法,我檢舉違憲無效,因為有立委受到生命威脅,這個比海盜國還土匪的強盜貪腐國家。


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
百姓人民 在野黨 媒體
2013/06/01 10:50

百姓人民 在野黨 媒體

都應該和有權利監督政府和執政黨 這才是民主國家,才是有人權的國家 難道不是?

阿扁貪污被關進牢房是他自作自受,活該! 現在阿扁和他的團隊能貪污嗎?國民黨黨工女騙子 少數馬迷,總是把阿扁當作永遠的敵人來駡來說事。 來掩蓋國民黨執政黨抱團貪污的事實?還是別有用心?


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
臺灣內部內鬥消耗戰鬥力
2013/06/01 10:44

李登會做12年總統 誰得利?

阿扁8年 誰得利?

馬英九5年了 誰得利?

百姓是狗屎白痴啦 都是這些有權者得利

今後選舉投廢票!

我會發起投廢票運動!還會發起抓女騙子運動!

jun5238(jun5238) 於 2013-06-01 11:02 回覆:

但是李登輝給人民豐衣足食,阿扁只貪財團,馬英九像雜食性的豬,甚麼都能吞,老百姓給他吸血剝皮,哀鴻遍野,淚流成河,菲律賓海盜七年殺兩人,馬英九一個特別費除罪,三年就又擴大除罪,放出千百個貪官,再來率獸食人,害死所有人,比菲律賓殺人海盜殘忍可惡幾千倍!

投廢票只會讓小強盜繼續選出大強盜,只有選另一派餓過肚皮的強盜,把這群貪得無厭的凶惡強盜趕跑,然後當他們吃老百姓的時候,或許會想起從前強盜的下場,少吃點百姓,這才是人民終極救贖之道。


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
黑斑這麽多?
2013/06/01 10:39

組圖:抓拍民進黨主席蔡英文的雷人表情 (6)


中華民族的端午節
等級:8
留言加入好友
黑心奸商的理論
2013/06/01 10:26
工業級食品添加物 立光老闆:吃了不會死人
jun5238(jun5238) 於 2013-06-01 10:39 回覆:

滿地貪官才會死人..

立法院昨天深夜三讀通過「會計法第九十九條之一修正案」,擴大特別費除罪範圍,擴及各民意機關、村里長及學術機構,並有溯及既往的規定。立法院長王金平表示,這次將「歷史共業」一次解決,對國家來說是好事情。

菲律賓海盜一次只殺一個人,七年前殺完沒事,剛剛殺了一個去玩。可是馬除罪貪汙,三年前一次除罪七千五百個沒事,這三年大家看到林益世,黃季敏,李朝卿,卓伯仲,賴素如如何殘害台灣人了吧,結果法官判林益世貪汙無罪,老百姓還在哪裡渣渣乎乎,馬總統索性昨晚再姦殺台灣人一次,把其他沒除罪到的貪官一口氣全除光。

樓下有個網友說的好,貪汙在馬政府又不是新聞,值得小題大作麼,這讓我想起被神鵰俠打死的賣國賊姑父勸他女兒的話,妳賣入勾欄也不是一兩天,難道還當自己是良家婦女麼?只有兩點不同,第一,這網友疑似是個女的,第二,我也不是神鵰俠,要不然一掌就劈了她,去!這種奴顏事仇之徒,負心薄倖之輩,真是有夠不要臉。


小英的屎尿姐妹
有為者亦若是
2013/06/01 10:17

這張KUSO合成照令咱家非常不爽,一個笑得太開心,一個身材太好。

jun5238(jun5238) 於 2013-06-01 10:31 回覆:
女人的年紀,在她看起來如何,男人的年紀,則在他度咕做春夢,跟小妹妹打情罵俏「總統 媒體拍您在度咕喔 霏」,自我感覺如何。所以那個笑容應該是真的,尤其是跟美牛買辦合著笑,看到勞工奴隸或婦孺跪他的時候笑,還是跟菲律賓海盜比誰比虐殺台灣人比較狠的時候笑,那些笑容都是真的!

綠色賣台倭奴
整天不用上班 在此洗版 舔綠色屁眼 還硬柪是為了興趣
2013/06/01 10:13

就是很羨慕專舔綠色屁眼的天天放屁版主

整天不用上班 可以不停在此洗版 照三頓剪貼文

還號稱有一家老小 還不用喝西北風

陳水扁也說 如果有直直直直直直接 拿SOGO禮券 全家死光光喔@@

這樣爽的政黨打手 好令人妒嫉

jun5238(jun5238) 於 2013-05-31 23:41 回覆:

噗!你最有資格去跟魔鬼交易靈魂,去當政黨打手啦,誰給你錢,誰全家死光,快說!

頁/共 4 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁