網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
楊淑君被迫撤告 謝謝ROCer馬總統
2011/08/01 18:59:07瀏覽1815|回應12|推薦5
楊淑君撤告 驚傳因遭跆協威脅跆協前任理事長陳建平,指楊淑君原本一心為自己的清白奮戰到底,卻在6月6日端午節當天被許安進約談,在跆協受到不一定能參加奧運、培訓經費可能被砍、男友劉聰達可能被踢出教練團等言語威脅,被逼著簽下撤告同意書,怕走不出跆協大門的楊淑君,因此含恨寫下「一切尊重跆協決定」。

陳建平說,宣布撤告後,批評楊淑君「默認作弊」的聲浪排山倒海而來,原希望靠輿論讓事情有轉圜餘地的她,也因為體委會的「尊重楊淑君的決定」而絕望。陳建平不滿的表示,當初配合政府「捍衛國家尊嚴、維護選手權益」提出國際仲裁,現在楊淑君受威脅卻未見體委會力挺,「政府如果不知道,不是無能就是麻木不仁。

還記得不久前,板主寫了篇【楊淑君撤告 馬的國家尊嚴再也回不來了!】,裡頭有「楊案」當時,吳敦義留下的經典關鍵句..

行政院院長吳敦義主動替中國「切割」,指趙磊並非主謀,還讚揚趙磊很幫忙楊淑君。吳敦義說:「根據馬政府所接收到的「前線訊息」以及相關報導,趙磊在兩次亞跆盟開會時,屢次幫楊淑君說話,對台灣十分友善。

在【人之異於禽獸者 院長無恥謂國恥】,特引用了一節金庸小說的橋段,來表達當時心底的感受...

神鵰俠侶第三十三回風陵夜話,有一群販夫走卒在閒聊國家大事,有個中年婦人說起她表妹看過神鵰俠的義勇行為,因為神鵰俠「救了她母親,殺了她父親」,有人問:「神鵰俠怎麼會又救人又殺人?」婦人說,她姑母表妹跟姑丈失散,後來找到了,在敵國大官手下為奴。當她姑母表妹拿銀子要幫她姑丈贖身時,敵國大官覬覦表妹的美色,把她表妹抓了,姑母正在大哭,姑丈卻說:『敵國大官既然看上了咱們閨女,那是旁人前生修不到的福份,你哭甚麼?』又問姑母贖身銀子怎麼來的,一問是母女倆去當妓女賺的,竟把姑母休掉。她姑母傷心欲絕,跑去上吊,被神鵰俠救了。

神鵰俠再去救她表妹時,姑丈竟然正在幫敵國大官遊說表妹:「妳當妓女這些年,又不是良家閨女,難道還想起甚麼貞節牌坊麼?」神鵰俠聽完,一拳打死姑丈,救了表妹,神鵰俠說,他一生最恨的就是「負心薄倖之人、奴顏事敵之輩」。

有人聽到這裡,不由得嘆了口氣:「神鵰俠救的是人,殺的是禽獸」。在中國主辦的廣州亞運裡,哭的是楊淑君;要楊淑君跟中國趙磊感謝幫忙的,是堂堂中華民國的行政院長吳敦義。


可是後來,根據馬辦:小英台灣人言論 操弄族群』,殷瑋的說法...他說:台灣人堂堂正正不是1天2天,馬總統一貫堅持捍衛台灣尊嚴與中華民國主權,這也是楊淑君事件讓總統、行政院長都跳出來抗議的原因。

瞧,楊淑君事件,總統、行政院長都跳出來抗議咧。這可不是楊淑君個人清白,一己的小是小非。這是涉及兩千三百萬人,馬總統和行政院長,國家主權與台灣的尊嚴哩...

怎麼?馬政府可以單用一句『尊重當事人
楊淑君的決定』,就把這些全然都不顧,不堅持,也不再捍衛了啊?

馬總統,
楊淑君這一撤告,您豈不是又要跳回去?您一下子跳出來,又跳回去,跳來跳去...難道這是在練蛤蟆功嗎?根據金庸小說的記載,歐陽鋒練完蛤蟆功,又逆練了九陰真經,發起神經,
忘了自己是誰了。

馬總統,到底國家尊嚴重要?還是楊淑君比賽奧運重要?


是讓楊淑君專心討回公道,掙回國家已經餿臭掉...專門靠作弊來詐騙比賽的惡名,讓它復原。也好讓咱們台灣人,到世界各地,都能大聲的說,我是台灣人,我來自台灣...這個重要?還是不用在乎世人在背後的指指點點...「喔,台灣人喔,我聽過的..是不是那個楊淑君的同胞..比賽靠穿黑襪詐欺對手贏拳的那種垃圾國家的人啊?

哪有一種國家的領導人,可以一面夸夸其言,跳出來抗議楊淑君被栽贓,另外一面,卻又讓她去準備比賽奧運,天,楊淑君的清白沒有洗刷乾淨,是讓她去奧運現世的嗎?楊淑君說她要靠奧運贏賽來得回清白與尊重,萬一楊淑君竟然又沒贏呢?

再說,贏賽就能證明清白,贏回尊嚴嗎?

楊淑君撤告,就像證明楊淑君不是被栽贓,真的有做弊。馬總統,敢問您派這麼個比賽做弊的選手去比賽奧運,是怕國家的尊嚴還沒丟光丟盡,要在奧運裡一口氣丟光光嗎?

還是那個跳來跳去,才是您的本性...是了,您一直搞不清您是誰,於是去看了醫生,「嗯,先生,您說您是從甚麼時候開始,認為您是隻蛤蟆的?」傻瓜,當然是從我還是一隻小蝌蚪時開始的,

告訴大家一個生物學常識,青蛙和蛤蟆的幼蟲,通通都是小蝌蚪。

馬英九說,「血統上,我是中華民族炎黃子孫」;「身分上,我認同台灣,為台灣打拚,我是台灣人」;「國籍上,我是中華民國國民。而我也是中華民國總統」。

這裡容我再次引用
楊淑君撤告 馬的國家尊嚴再也回不來了!】這整段結論,世人對台灣人背後的指指點點:

喔,台灣人喔,我聽過的..是不是那個楊淑君的同胞..比賽靠穿黑襪詐欺對手贏拳的那種垃圾國家的人啊?

宛如晴空中,連下五個霹靂,鏘
鏘!鏘!鏘!..剎時之間,一切迷霧俱皆消散,我終於明白,那個ROCer的原典,是出自哪兒了..不就是..

台灣人喔,那種『垃圾』國家的人啊?

「我是ROCer,我是台灣人。」

有人聽到這裡,不由得又嘆了口氣:「神鵰俠,救的還是人,殺的始終是禽獸」。在台灣馬政府主辦幫楊淑君討公道的官司裡,哭的還是楊淑君;而要楊淑君跟跆協理事長感謝幫忙的,則是堂堂中華民國的馬英九政府。

楊淑君說,「一切尊重跆協決定」;馬政府則說,「一切尊重楊淑君的決定」。看看這個馬總統,他把台灣治成國不成國,台灣人治得人不像人,倒像坨ROCer。讓台灣人走遍世界,都要受人齒冷,「來看喔,來看ROCer喔!

是的,台灣人就是ROCer。而馬總統,說得出口,已知的,他說他是...「血統上,我是中華民族炎黃子孫」;「身分上,我認同台灣,為台灣打拚,我是台灣人」;「國籍上,我是中華民國國民。而我也是中華民國總統」。還有更多,隱而未顯,不便宣諸於口的..

我是ROCer,我是台灣人。

馬總統,台灣人名聲很臭呢!」喔,沒關係,我想,我也可以不是ROCer,不是台灣人..噓,安靜點,我偷偷告訴你,我只是暫時還不想換工作,我是來打工的..

嘿!竟是誰都抓不住咱們這個憊懶又滑溜的馬總統呢!

嘆曰:

眾裡尋他千百度,ROCer原來出自這,人之異於禽獸者,奴顏事敵真垃圾!

...啊...真ROCer!
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=jun5238&aid=5490333

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

南部人
推版
2011/08/02 14:05

人家暈倒了您還要好笑的!

您您您.................

您還是台灣人嗎?

Smiler!

(講到 S開頭就想起大師兄  想到大師兄就想起 S....  就不由此的smile起來  啊  我還算是TAIWANer嗎?)^^


南部人
您沒寫完吧?
2011/08/02 11:00
不客氣,不就是倒過來嗎?(^^)

馬英九偶愈蔡英文...

馬:妳..妳真是..蔡英文?
蔡:如果要說我是台灣人..是的,我就是那個蔡英文。
馬:我拿十八趴,我是馬英九。

轟!蔡主席暈了..「主席!主席!」蔡主席幽幽醒轉,「主席,您..不會認為您是馬英九吧?」

本來,我一度懷疑我是馬英九,還好後來,我不拿十八趴了..

我是台灣人..我還是蔡英文!(^^)
馬:但是我有在做公益耶  您真是馬英九嗎?
轟!蔡主席又暈了..^^
jun5238(jun5238) 於 2011-08-02 11:37 回覆:
您加的那兩句,沒那麼好笑(^^),而且也不很通...

就像ROC,加上er,變成了ROC 噁~~。

主席發言台
做夢
2011/08/02 09:19

本黨搞鬥爭,連死人骨灰罈都不放過,

怎麼可能饒了楊淑君?

沒把她利用價值全榨出來還叫民進黨嗎?

jun5238(jun5238) 於 2011-08-02 11:42 回覆:
楊淑君又拿三百萬,又有終身教職,還能榨出些甚麼價值呢?(^^)

殷瑋說,這是馬總統一貫捍衛的台灣尊嚴與國家國格,馬總統當堂堂正正的台灣人,已經當了一日兩日,怎麼,你們連第三日都不肯讓他多當一下嗎?



milojo
饒過楊淑君吧!
2011/08/02 08:56

事件不遠

記憶還很深刻

若不是民粹起哄

此事就不會走到此地步

從來都是民粹要告要自己的莫名的面子

從來都不聽專家講我們自己也有錯

現在要撤告了

又是政府跟楊的錯

饒了楊淑君吧!

運動員的運動生涯有限

不可能一邊練習要參加下次奧運

一邊不受告訴的影響

新聞媒體要有職業良心

不要只想著政爭奪權

不惜犧牲一位運動員的生涯

饒了陽淑君吧!

jun5238(jun5238) 於 2011-08-02 09:09 回覆:
事件不遠,其他網友可能不記得,趁便復習一下

人跟禽獸 馬總統您分的清嗎?
楊淑君的痛 馬總統您感受得到嗎?
楊淑君被栽贓 馬總統您還要啥真相?
台灣阿Q正傳
炮口向外告南韓?台灣阿Q馬總統
韓國人被台灣阿Q嚇死了 問個屁?
被人栽贓告南韓 阿Q總統馬英九
呼籲台灣阿Q別再栽贓楊淑君!
人之異於禽獸者 院長無恥謂國恥
敦義怕趙磊 馬總統怕誰?


再加這一篇
楊淑君撤告 馬的國家尊嚴再也回不來了!

聽聽馬辦殷瑋怎麼說
馬辦:小英台灣人言論 操弄族群』,殷瑋的說法...他說:台灣人堂堂正正不是1天2天,馬總統一貫堅持捍衛台灣尊嚴與中華民國主權,這也是楊淑君事件讓總統、行政院長都跳出來抗議的原因。

這是所有台灣人的人格,台灣尊嚴與國家主權的問題,請馬總統勇敢點踹共,還有..楊淑君?誰管她是誰嗄?

幕後花絮
2011/08/02 08:37

蔡主席 : 看,楊淑君撤告了,趕快做文章,批死馬英九。

蘇總務 : 楊淑君撤告要怎麼批馬英九?

柯軍師 : 就栽他的不仁不義,說他私通中國逼良為娼...不對,是逼人撤告!

蘇總務 : 可是跆拳道也不是他管的,告的是南韓的世跆會跟中國有啥關係?

蔡主席 : 反正咱綠色鄉民很腦殘,只要說是阿共仔的陰謀大家一定會相信,

柯軍師你去發動五路人馬開始廣播,

順便叫我們外聘的網路寫手拿這個題目掰,

那小子最會掰了,掰到我都看不懂在寫什麼,有前途!

jun5238(jun5238) 於 2011-08-02 09:11 回覆:
謹遵如命,

千萬,千萬別低估本板一貫幫助馬總統,堅持捍衛台灣尊嚴與中華民國主權的決心。

馬辦:小英台灣人言論 操弄族群』,殷瑋說:台灣人堂堂正正不是1天2天,馬總統一貫堅持捍衛台灣尊嚴與中華民國主權,這也是楊淑君事件讓總統、行政院長都跳出來抗議的原因。

民進黨是一個爛黨。
要就造謠,反正你們民進爛黨都一個德性,寫一大堆牽拖,想騙你們民進爛黨的支持者嗎?
2011/08/02 06:14

感謝版主,像你這樣的人寫這種荒謬的文章越多,台灣人民覺醒的時候就越快來到。

jun5238(jun5238) 於 2011-08-02 09:12 回覆:
馬辦:小英台灣人言論 操弄族群』,殷瑋說:台灣人堂堂正正不是1天2天,馬總統一貫堅持捍衛台灣尊嚴與中華民國主權,這也是楊淑君事件讓總統、行政院長都跳出來抗議的原因。

有比以上這段荒謬嗎?(^^)

cjs
等級:8
留言加入好友
,
2011/08/02 02:44
士農,怕黑不怕金.
工商,怕金不怕黑.

邰拳協會換理事長的目的只有一個;撤告,斯馬昭然之心若揭.

黑金做各協會,理事會,民間團體的頭,一向是蔣氏父子的做風,
這一點,馬有真傳到了!

以個人利益為己任,置國家興亡於度外,是馬三年多來赤裸裸的呈現.

道理人人都懂,所以當做出不合理的事時,一定是道理跟自己利益
有所衝突,


可是我實在想不出;中華民國跟馬有多大的利益衝突,來讓馬必須
做出
這麼多不合理的事?

答案可能只有一個;總統是臥底?


鴨公
等級:7
留言加入好友
被迫撤告
2011/08/02 01:10

很多事不能喊爽硬來就會贏的,這麼多人在比賽為何只有楊淑君一個人穿違規的襪子,而且被判失格後還霸佔場地,真的要告到底的話,勝算有多少?

萬一告輸後果由誰承擔,訴訟費用誰出?

十分佩服版主,什麼事都能牽到馬英九,看來我這兩天便秘也是馬英九的錯了。

jun5238(jun5238) 於 2011-08-02 01:18 回覆:
根據馬辦:小英台灣人言論 操弄族群』,殷瑋的說法...他說:台灣人堂堂正正不是1天2天,馬總統一貫堅持捍衛台灣尊嚴與中華民國主權,這也是楊淑君事件讓總統、行政院長都跳出來抗議的原因。

顯然當馬總統跳出來時,您就該讓他「給我跳回去!」萬一告輸,錢你要出嗎?嘖嘖!原來,馬的台灣尊嚴和中華民國主權,也是秤斤論兩在賣的..

馬總統,價格不好,不賣擺家裡,是會爛掉嗎?
jun5238(jun5238) 於 2011-08-02 01:28 回覆:

陳建平說:「楊淑君聲淚俱下跟我哭訴,如果沒有受到脅迫,為什麼要聲淚俱下?如果沒有受到脅迫,為什麼她要擔心家人安危?

陳建平重申 楊淑君被威脅撤告陳建平指出,協會甚至威脅楊淑君,若不撤告,明年倫敦奧運未必派她去踢,第二階段培訓計畫也未必會聘請楊的男友劉聰達繼續擔任教練。

陳建平表示,楊淑君上個月21日宣布向國際仲裁庭撤告後,其實仍對「翻案」抱持的一絲希望。他說,「當時她遲遲未簽下放棄仲裁同意書,就是希望政府能當她後盾,扭轉情勢」。政府明知楊淑君多次被協會請去溝通,目的就是希望她能撤告,會議有時長達6小時,楊淑君更多次跟他陳述會議內容,「若這件事真的進入司法程序,參與會議的當事人裡,手中握有錄音」。

這段,明天有空,就再寫一篇,馬總統不怕開水燙,那就多燙幾趟(^^)

 


starpig
等級:8
留言加入好友
老鼠會的 永遠都不懂 (或裝傻)
2011/08/02 00:55
蔡十掰被唾棄 並不是因為牠領十八趴
十八趴要是這麼不公不義 民進黨八年來也沒停掉 (反讓高官領更多)

可鄙的是 罵完十八趴後才被發現 自己原來領最多
這是跟蔡十八的人格有關
而跟姓馬的還是姓鹿的 誰領了十八趴十九趴還是二十趴 沒有關係
jun5238(jun5238) 於 2011-08-02 01:25 回覆:
換個說法,

貪污要是這麼不公不義,阿扁八年來也沒停掉(阿扁還貪得更多)。

當然,自從阿扁貪污,就不再罵貪污的人了。好比,貪污的人手腳爛光,全家死光。大家可以注意看,那些罵阿扁貪污的,嘿,可從來不敢罵

貪污的人手腳爛光,全家死光。

就像還在拿十八趴的,只敢罵蔡英文拿十八趴,要他們罵一罵,拿十八趴的人手腳爛光,全家死光。

打死說不出口。呵

南部人
推版
2011/08/01 23:17

以上整篇文章

套到我們主席的18%也適合用耶

那個我們主席被迫放棄18%

不曉得是當選國家總統重要?還是個人的名譽重要?

版主上面有結論吧

真是謝謝ㄛ^^

jun5238(jun5238) 於 2011-08-02 00:27 回覆:
不客氣,不就是倒過來嗎?(^^)

馬英九偶愈蔡英文...

馬:妳..妳真是..蔡英文?
蔡:如果要說我是台灣人..是的,我就是那個蔡英文。
馬:我拿十八趴,我是馬英九。

轟!蔡主席暈了..「主席!主席!」蔡主席幽幽醒轉,「主席,您..不會認為您是馬英九吧?」

本來,我一度懷疑我是馬英九,還好後來,我不拿十八趴了..

我是台灣人..我還是蔡英文!(^^)


頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁