網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
樹鬼—蓮花益民上師證得阿羅漢果位
2013/05/21 17:48:42瀏覽2824|回應16|推薦127
 

蓮生活佛畫作 — 動與靜之間

         超度的由來,相信很多人知道,它是由「目蓮尊者」開始的,因為目蓮跟佛陀修行,證得天眼通及神足通。目蓮運用天眼,看見已逝的母親墮在餓鬼道,體瘦腹大,非常痛苦。於是目蓮便運用神足通,送飯給母親吃,可是飯一到母親之口,食物化為火炭,目蓮無法,求救於佛陀。

         佛陀告訴目蓮,由於他母親罪業深重,一人之力,無法超度,須十方眾僧誦經,以共同之法力相助,才可救目蓮的母親,這便是盂蘭盆會的緣起。

         而真佛宗的超度,也是根據佛陀的教示而來,師尊蓮生活佛盧勝彥特別強調,我們的超度運用了「中陰救度」及「大幻化網」的密法,非常殊勝,因為經過超度的祖先靈魂,往往會托夢給後代的陽世子孫,顯示超度過後的靈魂,其升天福樂不盡的景相。

         這種真實的超度,讓盧師尊名聞遐邇,這是有原因的,因為盧師尊負責又通陰陽,能見陰人來領受供養及接受超拔,又十方法界來去自如,即使有問題也可找到答案,讓超度能夠順利進行。盧師尊超度的歲月,並非無所覺,也並非每次都很順利,只因人世間因因果果、錯綜複雜,超度也須要真功夫,才能達成任務,底下一篇離奇的故事,可以讓大家體認到,「超度」並不是想像中那麼容易的事,精彩詳情,請欣賞活佛的「樹鬼」:

****************************************************************

這是一場超度法事。

我接受聲勢顯赫的李姓家族做超度祖先的法事,坐在正中央的高起的法座上,我頭戴五佛冠,手上拿著疏文,唸完了一遍疏文,我召請李家歷代祖先。

我唸:

茶傾三奠復三奠。

三支信香燒未乾。

我今敕令急敕令。

冥人聞之速速返。

我唸召請幽冥靈魂之咒,告訴冥眾是超度法事:

要結蓮華會上緣。

是非人我盡傾捐。

今日此時赴盛會。

歡喜同登解脫船。

我唸完召請咒,要等候幽冥靈魂到齊,然後再依儀軌超度

儀軌不外是,請佛放光加持冥眾,請冥眾聽法語,供養冥眾,施法施食,誦經拜懺。

我坐法座之上,可以看得很遠,同時,我可以知道李家祖先的靈魂來否?

等了一會,我發覺事情不對勁!

一般我之超度,最是靈驗,我能知冥眾來否,知道冥眾有無得法,知道冥眾往生何處?

我甚至能叫參加超度的人,看見自己的祖先靈魂來了沒有!

我的超度法事很有名,不用卜杯,我就知道一切,我甚至發大慈悲心,要日日夜夜施行超度法,把幽冥苦眾生,全部送向極樂世界九品蓮華生,這超度法,是一個無上大法呢!

可是這回的超度法事,李家祖先一個也沒有到,也就是我召請李家冥眾,李家祖先沒有到,這令我覺得有異,也令我糊塗。

我非凡人,我是蓮生活佛盧勝彥。我懂萬萬法,我不只能拘神役鬼,更可請佛佛至,請菩薩菩薩至,請羅漢羅漢至,諸天也會來,諸仙也會至,更何況是小小的冥間靈魂。

我不相信!

拍下敕令!

急急速來臨,急急如律令。

我這敕令是非常強的法力,一般說來,在敕令名單裡面的冥界眾生是走不掉的,這一攝召,如鐵碰到磁石,一定吸來,就算不想做輪迴之夢,也要到我的法會裡走一遭。

我自信滿滿。

但,等了一下,李家歷代祖先,信息渺渺,空蕩蕩的,一個人來都沒有。

原本,這超度法事,我可以依樣畫葫蘆,繼續下去,不會有人知道,人家請我做超度,我就依儀軌做超度,管他們靈魂有沒有來,來了做,不來也做,一切事情交差了事。

但,我不!

我覺得此事不平常,有怪異,根本就不對勁,我一定要查個水落石出

我再等一回,等不下去了,我站了起來,走下法座。

主事者李娥問我:

「活佛要休息?」

「不!」

「活佛不累,法事為何要停?」

「做不下去!」我說。

「為什麼?」李娥吃驚。

事有蹊蹺,我先查查,才好超度!」我說。

主事者李娥,很相信我,見我如此說,也就不再問了。

我默默無語,我知道這事可能有大麻煩,但,很想知道個究竟。

我做超度法事,攝召冥眾,冥眾沒有降臨,這種事根本少有,原則上,我的法力沒有失去,我的心心念念是不變之真,施出的攝召法旨:

  圓陀陀。

  活潑潑。

  淨灑灑。

  赤裸裸。

  如何冥眾會不降臨?

如果冥眾無法降臨,原因只有二種。

第一,李家歷代祖先已經全部不再六道輪迴,全部九品蓮華生,李家冥眾,悉於如來淨土中出生,所有眷屬一律平等,全部正覺蓮華生,如果是這樣,那我倒也省力氣,佛慧明淨日,除世痴闇冥,可喜可賀!

第二,李家冥眾眷屬,據我所知,各有迷染因緣,迷之又迷,染之又染,其間,清濁不同,昏明有異,這裡面一定有六道輪迴之靈,此等靈魂也不降臨,是怪異也,是詭異也,定有不可思議的原因!

我超度不成,當然自覺心有未安,在我內心,如果不能契合本性,不能自利利他,則於理有所虧,總之,要查個一清二楚了,這樣才無怨愆。

我禪定靜坐

感通諸佛。

我感應到莊嚴之相,有一淨土,光燄熾盛無比,那地如明鏡一般,此時空中出現三十三天瓔珞,這些瓔珞都有金光,是沒有污垢的。

三十三天瓔珞一出現,一定有大菩薩至,果然,我看見千手千眼佈滿,原來是:

千臂莊嚴普護持。

千眼光明遍觀照。

無為心內起悲心。

真實語中宣密奧。

是千手千眼大慈大悲觀世音菩薩現出了金身

菩薩對我說:

蓮生,此事不用調查!蓮生,此事不用調查!蓮生,此事不用調查!」

我合掌,唸了一句大悲咒的心真言:

「嗡。乏及拉。達爾媽。咄唎。」

(南摩。三滿哆。母陀南。乏及拉。達爾媽。些。)

一剎那之間──

千手千眼觀世音菩薩,如大風吹過,便幻化消失了,如一張紙一樣,被咒語吹得不見了。

咒音一過。

我彷彿看見一棵大榕樹,枝枒扶疏,很茂盛的大榕樹,一閃而逝!

我出了禪定,心中想著禪定所看見的景相:

如果依照禪定中,看見千手千眼觀世音菩薩來指示,不用再調查。那就應該不用再調查了,因為要知道觀世音菩薩是何等的大菩薩,菩薩是八大菩薩之首座,過去是正法明如來,是娑婆世界眾生最有緣的大菩薩,菩薩出現來告知,不用調查,那就不再要深究查明,一切超度到此終結。

我可以告知李娥,超度法事不用做了。

一切終結。

這是菩薩指示,菩薩說了,就算數!

如此,什麼事也沒有了!

但是,我又回頭想,這天地之間,任何事情都是因緣,也就是都有原因的,我知道李家祖先靈魂攝召不至,但原因呢?原因菩薩卻沒有講,為什麼菩薩不說明原因,這不啻是菩薩的疏忽,菩薩應該告知我原因,免得我懸疑未決啊!

要我不查明可以,但要告知我原因!

如此草草了事,怎可以?

千手千眼觀世音菩薩彷彿以大威權勢,來壓迫我這小小蓮生活佛盧勝彥!

在這一點,我就不服!

還有,在禪定中,千手千眼觀世音菩薩一不見,看見了一棵大榕樹,這大榕樹又是怎麼回事?

疑雲重重之下,我一心一念,放大光明,悉能遍至十方世界,這就是:

無垢莊嚴光。

一念及一時。

普照諸佛會。

一切正遍知。

所以,我很快的知道,在諸多的莊嚴佛國,並沒有李家的眷屬往生,佛國沒有李家的靈魂。

再詢之冥王,冥界之中,鬼籙之中,也沒有李家的眷屬,一樣也找不到李家的靈魂。

我大驚奇!

佛國沒有,冥界沒有,怪怪隆地咚!李家靈魂全跑到那裡去了

找城隍菩薩去!

城隍菩薩是我的換帖兄弟,祂也專門管人間的孤魂野鬼,漂泊靈魂,祂一定會知道。

我一見祂。

城隍菩薩大叫:

「我們的大偵探來了!」

「無事不登三寶殿!」我說。

「是李家超度之事?」菩薩早已知道。

「不錯。」

「此事,唉!此事。」菩薩搖頭。

「老兄無法幫忙?」

超度不了,就算了吧!何必多事?

「這是顏面問題!」

「什麼時候,蓮生活佛盧勝彥也有面子問題,連名譽都看破的人,何來面子問題?」

「話是不錯,總也該知道來龍去脈吧!」我尷尬的說。

城隍菩薩正色的告訴我:

此事,你去問李娥,李娥知道很多,有關『大榕公』的事,她會一五一十的告訴你。」

「大榕公?」

「不錯!你速去吧!」

蓮生活佛畫作 — 看天

我找到李娥,問「大榕公」的事,於是,李娥告訴我,他們李家祖先的一段不為人知的往事:

那是日本佔據的時代。

李家是大族。

族中長輩李恆,娶妻何氏,何氏美豔

有堂弟李景,私下愛慕何氏。兩人產生了情愫,約會於李家的大榕樹下。

此事不久被李恆察覺,李恆與李景產生爭執,李恆把李景打死,就偷偷葬在大榕樹之下。

想不到大榕樹是有地理的,地靈甚厚,李景死後,威靈顯赫,常常現身

先抓走李恆。

再抓走李家的長男,凡是長男壽命都不長,嫁出去的都沒有事。

只要是李家的男丁,大部份都有事,所以李家有很多的寡婦。

李景死後,好像下了一個詛咒,要所有李家的男人都得陪他死!

最後:

乩童起乩,告知李景不服,要李家在大榕樹下建一祠堂祭祀

這祠堂就是「大榕公」廟,李景就是「大榕公」的主神

此廟一建,非常興盛,靈感異常,遠近皆知。

由於有了「大榕公」廟,李家死男人的事,才稍稍的安靜下來。

李娥說:

「李景是神!」

我說:

「是地理鬼!」

我恍然大悟:

禪定中所看見的大榕樹,原來並非毫無緣故的,也不是毫無意識下的產物。

我懷疑,千手千眼觀世音菩薩也是大榕樹(大榕公)的幻化,樹葉幻化成千眼,樹枝幻化成千手,把我給騙了,這大榕公幻化成觀音菩薩,這還得了,我的心中,無明火起,如果真的幻化成觀音菩薩,我不能饒了「大榕公」。

我問李娥:

「李恆死因?」

「心臟痲痺!」

「其他族人死因?」

「心臟痲痺!」

我明白了,是大榕樹的樹枝,插入族人的心臟,使他們死亡

這回,我追蹤到「大榕公」廟

這大榕公廟如同李娥所說,威靈顯赫,他人所見,廟後是百年的大榕樹,此樹巨大無比,非常茂盛,枝枝葉葉油油綠綠,根幹粗壯,樹的主幹,看來七、八個人環手也抱不了。

廟前香火鼎盛,有很多人來求籤,燒金的人很多,廟內掛滿了匾額,無非是「威靈顯赫」、「有求必應」、「感通天地」、「神威十方」等等。

而我所見:

原來李家的眷屬靈魂,全在大榕樹下,忙進忙出,他們全成了「大榕公」的手下勞役,是被「大榕公」控制的鬼,他們這些鬼在我眼前晃來又晃去,怕不有百位之多。

而我看見的李景(大榕公),已非凡夫之身,他是人的臉,鳥的身子,耳朵上還掛了兩條青蛇,足下又踏了兩隻大烏龜,手上執著一面黑旗,果然是一臉的凶猛之相,有凶神的模樣了。

這座廟果然靈氣甚重,地靈湧出,到大榕樹結集,怪不得李景一葬這裡,馬上成了地理鬼,如果他懂得修行,可能不只是地理鬼,可能成了地仙。

這地靈是:

金光湧出氣非凡。

驚天動地不尋常。

此地原是金光穴。

鬼怪附之呼嘯忙。

這大榕公李景也不是等閒之輩,早知我至,他對我發話

「蓮生活佛盧勝彥,少管閒事!」

「並非閒事,我是超度李家靈魂。」

李家靈魂歸我管,你超度不得!

豈有此理!」我不服。

「我有旨令。」李景揚一揚手中黑旗。

我說:

「你犯淫戒!」

李景答:

「我與何氏前世有因緣在。」

我又說:

「你犯殺戒!」

李景答:

「我先被殺,而成冤鬼,冤鬼復仇,取得旨令,不算犯殺。」

我說:

「你迷惑百姓!」

李景答:

「我但助人,給人滿願,怎算是惡的?」

我至此啞口,這大榕公李景,講的也不無道理,李景如果和何氏有三世因果在,這就很難說了。至於殺戒,李景更慘,他是月黑風高的晚上,被李恆用鐵鏟子,從腦袋狠狠的打死,頭殼破裂,腦漿四溢。

李景得地靈,化為厲鬼,得冥王陰令,向李家復仇,這是不算殺戒的。

李景得了大榕樹的地靈,役使李家靈魂,做的事是替天下人解憂,消災解厄,保護百姓的工作,這也不算迷惑眾生吧!

我終於明白:

城隍菩薩對我說,超度不了,就算了吧!何必多事的原因所在

我對李景說:

你犯天條!

「我豈有犯?」

我說:「你假冒千手千眼大悲觀世音菩薩就是干犯天條!」

李景一聽,訥訥不能言,他惱羞成怒,整棵大榕樹扇動著聲響,鼓起蓬蓬的猛烈無比的巨風,風裡面帶著大量的疫癘和病毒,一般人吹著這風,無法站立,迎著這風,便會生瘡害病,乃至於死亡。

這巨風吹向我,我則冉冉上昇,站在風的上方,隨風搖曳,自由自在的乘風飛行。

李景一看不行,放出足下的兩隻大巨龜來咬我,那兩隻大巨龜一變化,就像兩座小山一般,一呼吸,也是呼呼怒號,一移動,會使得人們遭受一場天大的禍殃,彷彿地震了,這兩隻巨龜一張口,就如同一個大壑,這壑的深簡直就深得沒有底。

這巨龜一吸,是刺骨的寒冰之風,一倒捲,人就進了巨龜的肚子,就成了巨龜的點心。

我看了駭然!

想逃,逃不了!

我安靜的做觀想,想自己是須彌山,山頂上達九天,而山根下到黃泉,這巨大的山,是人間僅有的了,須彌山是天柱也,天柱不能傾折,因為天柱一傾折,大地就維絕了,這日月星辰還圍著須彌山旋轉呢!

我持咒,結印。

定入須彌山中。

二巨龜一見我人不見,眼前現出一座巨峰,靜悄悄不動的立著。

二巨龜,當然無法搖撼須彌山,自然退去!

李景一見如此,當下又化為千手千眼觀世音菩薩,樹枝化為千手,樹葉化為千眼,樹幹則成了菩薩之相。

李景一伸手,一道金光直射向我。

這金光不是普通一般:

一道金光爍津津。

百千地靈力團團。

千里來龍氣不斷。

放去拈來總相繼。

金光像一支箭射向我。

我用了「金剛牆」手印,咒語,變化一座「金剛牆」擋這金光。

想不到一聲霹靂,「金剛牆」裂為兩半,應聲而倒,那金光直直射入我心中。

我就如同中槍一般,內心一陣痲痺,心不動了。而頭一陣暈眩,失去了知覺。

我想:

這回我死了。

我(蓮生活佛盧勝彥)涅槃了。

一切歸向虛空。

正在此時──

有天音從我心中流出,天音非常美妙,心如蓮花開了八瓣,花瓣中坐一人,唱吟:

我今盧勝彥。

方坐蓮華台。

周匝千華上。

復現千釋迦。

一華百億國。

一國一釋迦。

這種神變,令大榕公李景非常驚詫,原來盧勝彥的心中,還有一個盧勝彥!

其實這也不算神變。在「實相經」中云:佛觀一切眾生煩惱心中,有如來身結跏趺坐,儼然不動,德相具足。

「天台」云:諸佛法身與己同體,觀佛心中現者,即是諸佛法身之體,所謂是心是佛也。

「真實經」云:蓋佛居凡地,具八萬四千塵勞,於此塵勞皆見實相,理智既合,故能示現相好光明,皆八萬四千也。行人若知,心即是佛,能於塵勞中皆見實相。

心中的盧勝彥對李景說:

「你的主子來了!」

李景轉身一看,虛空之中,是纖雲不露煙波闊,白鳥去盡青天還,這當中,有一菩薩,具千手眼,相好光一尋,色相超群生,無量寶交絡,雨華衣莊嚴,菩薩大慈悲,除世痴闇冥。

李景一見,魂飛魄散,這虛空來的,正是千手千眼大慈大悲的觀世音菩薩。

而李景(大榕公)也是顯現千手千眼觀世音菩薩,這一真一假碰面了。

菩薩喝了一聲:

「還不現形!」

李景只一顫抖,現了身,是不折不扣的一棵大榕樹。

菩薩不多說話,便施出偉大的神力,把大榕樹盡量地縮小,把樹幹盡量縮短,這大榕樹的模樣已經短到無可再短了,像什麼呢!就像一根細針,菩薩把細針放入淨瓶之中。

菩薩對我稽首:

「蓮生,有勞了!」

「菩薩,辛苦!」我合掌。

菩薩說:

蟻穴玲瓏若鬼工。

層層疊疊密相通。

微塵身入微塵土。

識取光明藏一同

千手千眼觀世音菩薩,吟了一首詩,便冉冉騰上虛空,消杳不見!

這件事的結尾是這樣的:

我重新上法座,召請李家歷代祖先暨李家眷屬靈魂,他們齊齊至我壇前,一個也不少,聽我講經說法,我施于清淨甘露法水,施以妙食。……

最後,我將李家的靈魂,一一超度,往生清淨的佛國。這佛國有人說很遠,其實不遠,只要一領悟,千億萬里也只是在方寸。

我曾再路過大榕公廟,發現大榕樹及廟都不見了,問了問路人,路人回答:

大榕樹不知何故,竟然枯了,死了!

廟因為妨礙到都市計劃,政府把原有的廟遷到別的地方!

地方人士因為此廟大興,原本不想遷廟,要抗爭,但大榕樹竟然無緣無故枯死,所以遷廟也無所謂了。

我去見城隍,城隍說:

「不見盧勝彥!」

「為何!」

「我若見了你,我這城隍廟也不見了!」

我大笑:

「正神與樹鬼不同!」

城隍回答:

「須知真妄原同體,迷悟由來全在己!

我想一想,果然是的。

神與鬼的差別,神是淨業善資成,鬼是厭欣妄念生

-------------------------------------

(註) 音樂為「Hope Has A Place Enya」。

 

蓮生活佛畫作 —


( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=d2266bby&aid=7639624

 回應文章 頁/共 2 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

俗 客【達摩祖師的故事】
等級:8
留言加入好友
蓮花益民上師證得阿羅漢果位
2013/05/30 15:53

【釋蓮店上師 整理報導】蓮生活佛盧勝彥 聖尊於2013年5月18日於〈西雅圖雷藏寺〉同修時,宣佈真佛宗一位偉大的蓮花益民老法師,以九十多歲高壽捨報往生,證得阿羅漢果位。火化後得全身舍利;當把火化後的遺骨壓碎後,全部轉化為大大小小,圓圓的,如米粒大的全身舍利子;幾千顆、幾萬顆的舍利子全部出現,非常了不起!

聖尊作了以下寶貴的開示:

「記得最後一次我在西雅圖看到他(蓮花益民老法師)的時候,我拍了拍他的肩膀,告訴他說:將來你會得到阿羅漢果位,你的身上會有很多的奇蹟和舍利……。果然,火化後,得到全身的舍利子,像這樣的全身舍利,在現在是很少有的。所以益民老法師應該講起來是一位真正的金剛阿闍黎,是真佛宗蓮花益民金剛上師!

蓮花益民金剛上師他本身沒有犯口業,從來不講人家什麼,也沒有犯身業,他的意念上永遠是持『根本上師心咒』跟唸佛,他持的『根本上師心咒』已經超過八百萬遍,他的成就就是真正的真佛宗金剛上師,是一位非常了不起的一位金剛上師。

蓮花益民金剛上師雖然年紀很大,但每一場時輪金剛法會他都來參加,西雅圖每一場法會也來參加,他是一位真正實修實證的真佛宗聖弟子,終於我們都看到了,現在要找到一位全身舍利子的法師是非常難的。這是非常偉大殊勝,可見我們真佛宗是真正的真實的佛教!」



俗 客【達摩祖師的故事】
等級:8
留言加入好友
蓮花益民的舍利
2013/05/30 15:50



柔不茹剛亦不吐
等級:8
留言加入好友
樹鬼, 鬼樹
2013/05/28 14:47

受教.

現在明白了神和鬼的之間區別.

很欣賞您的畫.

謝謝您.

俗 客【達摩祖師的故事】(d2266bby) 於 2013-05-29 18:16 回覆:

梅雨時節雨紛紛菩薩您好

謝謝您來訪

盧師尊50歲才開始學畫

現在虛歲70

祂的畫無拘泥於主題

是意筆  有些也抽象

謝謝您欣賞

祝您喜樂如意

阿彌陀佛

俗客祝福


俗 客【達摩祖師的故事】
等級:8
留言加入好友
師尊真實中陰救度
2013/05/27 17:52

Posted on May 27, 2013 by ilovegm

轉載自http://ilovegm.wordpress.com/2013/05/27/%e5%b8%ab%e5%b0%8a%e7%9c%9f%e5%af%a6%e4%b8%ad%e9%99%b0%e6%95%91%e5%ba%a6/

文/真佛弟子UNA

我的叔父不是真佛宗弟子,也無任何宗教信仰。在幾年前奶奶往生時,請真佛宗法師及助念團來助念,叔父目睹奶奶往生時的瑞相,整個過程更是讓他覺得殊勝,在當時他便對我說,他往生時也麻煩請真佛宗助念

去年叔父往生了,我憶起當時他曾對我說的那句話。

還好詢問過嬸嬸的同意,我便聯絡了南區華光功德會,請求協助助念。那天助念團到時,一打開助唸包,我立即感受到傳承加持力和佛菩薩的到來。進行中我看見 師佛為叔父加持,叔父隨即由黑轉白 。我心中很是感動。在助唸當中真的讓我們眷屬感到儀軌非常莊嚴、法喜充滿。

叔父出殯那天,棺木要移送火葬場時,我再度見證 師佛下降,就像平常修法的我入一樣,叔父變為子光與 師尊合一。接著到達火葬場,遺體火化後,又看到叔父再次變為子光與 師尊合一上升至虛空中。

火葬後叔父的骨頭為純白和七彩色,還有舍利花

若非根本傳承上師 蓮生活佛何來如此圓滿殊勝的救度。弟子由衷感謝 師佛。

我的叔父沒有宗教信仰,就因為一個信字。因為他相信 師尊,信任真佛宗,讓他能在往生時得到救度。身為弟子更是要相信 師尊,任何言語、任何無稽的毀謗我們都不會動搖。真佛宗的同們我們一起敬師、重法、實修來供養根本傳承上師。

        師尊我們都愛您!謝謝師尊!



水 羚
等級:8
留言加入好友
大榕公
2013/05/26 17:50

問候俗客菩薩安好
所以說樹也有樹神的守護,但請問這棵榕樹是不是說它的樹神被鬼給霸佔?
總之這種事很神奇,如果不是活佛有天眼可以識得見,一般人不會知道的
而且也要有大法力的人才能應付,那兩隻鴨子真有福氣,
還會進殿見到蓮生活佛,真可愛
祝您法喜

水 羚 祝福

 

Flower Pictures, Scraps, Images and Comments

俗 客【達摩祖師的故事】(d2266bby) 於 2013-05-27 13:32 回覆:

水羚菩薩您好

謝謝您來訪問安

我想是的  樹至今是百年老樹  而李景是日據時代人物  距現在至少應該也是八、九十年前的事情  那時樹靈還未成氣候  早被靈力強的李景給霸佔了  正好樹又得地靈  李景才能有那麼強的力量  所以幫助眾生的廟  其實很多是鬼廟  活佛講過臺灣就很多  修行得體  遲早會看見靈界的  盧師尊有天眼  才不至被李景所幻化的景象給騙了  所以  修行仍然要小心  不要見相見色生心  應該平常心學佛   呵呵  居然鴨子還大搖大擺走進雷藏寺  走來走去還拉屎拉尿  真的可愛~

祝您法喜吉祥

阿彌陀佛

俗客祝福


俗 客【達摩祖師的故事】
等級:8
留言加入好友
【如是我聞】-3蓮生活佛 盧勝彥法王加持弟子的「最新感應」及「鴨子參訪的奇事」
2013/05/26 14:42

【TBSN 水中月 編輯整理】May 25 2013

在蓮生活佛盧勝彥 法王的生命之中充滿著太多的神奇感應事蹟,也許您也曾經有過蓮生法王所給予您的神奇感應呢!

您相信,「腦中血塊,經蓮生法王盧勝彥摸頂加持後,一天之內竟然消失的感應奇蹟嗎?!

您相信,「當蓮生法王正與弟子們同樂時,有鴨子竟大刺刺從大殿走進參訪的奇事嗎?!」

以下是TBSN駐西雅圖 特派記者 Lotus John、仙子所提供的珍貴報導及照片,願與廣大讀者分享關於「一代法王」蓮生活佛 盧勝彥聖尊加持弟子的最新感應及神奇事蹟:

《蓮生法王(盧勝彥師尊)的神奇加持》:

晚餐用膳後,弟子們胡跪兩旁,祈求師尊摸頂加持。

一位師姊打電話來請法師幫忙轉達,並向師尊道謝;因為她的先生已七十多歲,卻經常無無緣故跌倒已經十幾次了,最後一次的發生送院檢查,醫生發現腦中有血塊,結果昨天經過師尊摸頂加持,才過一天;再檢查,醫生說腦中的血塊竟神奇的消失了,連醫生也答不出為何消失,血塊似乎是憑空消失的?!在場的大家聽了以後,無不嘖嘖稱奇,蓮生法王加持眾生的感應之迅速,不可思議!

《蓮生法王(盧勝彥師尊)晚餐後的寶貴法語》:

過一會,師尊帶領眾人在大殿經行繞佛,打太極拳,疏通筋骨一番,大夥又覺得神清氣爽起來,師尊輕鬆的講笑話,正聽到一半時,突然兩隻鴨子走到大殿門口呱呱呱的叫,師尊說讓他們進來,不要趕走牠們,兩隻鴨子也就大搖大擺走進來了,師尊又說了牠們要皈依吧?可以盡量「方便」。

蓮生法王此話一出,這鴨兒不怕幾十個人的眼睛都盯著他們,竟直直走到師尊的講台前又左拐彎走進佛具部,拉屎後又繞出來,逛了一圈拉幾泡屎,大家說:果真是儘量「方便」,哈~~

突然間,這兩隻鴨子飛得老高,作勢要飛出去,還在空中「投彈」,幾個人莫名的中了屎彈,大家一陣騷動後,鴨子總算離開了。這可是西雅圖雷藏寺破天荒第一次有鴨子進來參訪!

哈~~今天真是一個神奇的夜晚啊!


俗 客【達摩祖師的故事】(d2266bby) 於 2013-05-26 14:45 回覆:

俗 客【達摩祖師的故事】(d2266bby) 於 2013-05-28 16:54 回覆:


俗 客【達摩祖師的故事】
等級:8
留言加入好友
【如是我聞】-2 每個宗教的教義都有可取之處,行者不應任意批評。
2013/05/26 14:39

【TBSN 水中月 編輯整理】May 24 2013

感謝所有TBSN的廣大讀者網友們對【如是我聞】單元的熱烈護持!

【如是我聞】甫推出,即得到全世界各地同門的熱情回應;也有同門在Tbsn的臉書留言,為我們的制作團隊加油鼓勵打氣,讓我們有了向前邁進的更大力量!

為感謝廣大關心蓮生活佛 盧勝彥法王及真佛宗在全球的資訊及報導的朋友們,我們也將持續推出最新的訊息,以饗讀者,在此特別感謝大家!

更請大家持續鎖定【真佛宗全球資訊網】的各項消息及報導,並廣為宣傳。

今天【如是我聞】第2集,要為大家報導的是:

近日蓮生活佛盧勝彥 法王對於各種宗教應給予互相尊重的觀念

以及,蓮生法王不但對於密教的教義修證透澈之外,對於耶穌基督也有著深刻的了解及認識。

又,當蓮生法王提到賓頭盧長眉尊者的時候,此時西城的天空竟也出現了「如長長眉毛」的雲朵,横掛天際,如此巧合的呼應,不禁讓人拍案叫絕。

以下是TBSN駐西雅圖 特派記者 Lotus John所提供蓮生活佛 盧勝彥法王最新的珍貴法語:

《蓮生法王(盧勝彥師尊)午餐後的寶貴法語》:

師尊深入分析為何有些學習「唯識」的人,會不認同許多佛教宗義,包括密教。

例如,現在有些宗教團體以「唯識」反駁許多宗派,把密教,甚至很多顯教法師批評的一文不值,他們批評某些做慈善的修行團體所做的善事是假的,因為那是外在的善事,而沒教導內在的善事。

蓮生活佛盧勝彥也解釋為什麼「唯識」會如此認為,因為所做的善事在人間地球上,若有一天,地球遭破壞,請問所有的善事還存在嗎?所以為何達摩祖師眼中,蓋廟建寺根本毫無功德。

學唯識看不起做善事的,是因為所做的是表面上的,缺少內在的,菩提心和慈悲不能堅固,所以他們認為專做善事者不懂佛法。但是,大眾還是讚歎眼前所看得到的慈善救濟。

師尊說道:密教是屬於中觀思想的。佛陀在世,教導很多佛法,不過大部份是宣說聲聞教法比較多,所以小乘佛教有如此說:大乘非佛說。佛陀雖然有教導「六度萬行」,其實六度是分為外六度,和內六度。我們行六度,要把外和內一起做。

(編按:「六度萬行」又稱「六波羅蜜」:布施、持戒、忍辱、禪定、精進、般若。)

師尊也和弟子們開示了基督教的由來和耶穌的一生。

基督教以耶穌精神為宗義,耶穌出生的時候,三位東方博士供養了黃金、乳香和沒藥,黃金代表了王和尊貴之意,而沒藥就是要替代眾生的苦。

耶穌本身有犧牲的精神,耶穌相信眾生有罪,所以祂以自己的血替代了所有眾生的罪。一般基督教教徒會喝紅酒,代表喝耶穌的血,吃餅乾代表吃耶穌的肉,這樣就能讓自己也清淨了。

耶穌出道只有3年,以非常大的神通吸引廣大的信徒,可惜只說到天國的教法,無法把更深的教法傳授下來。耶穌在18歲到30歲都是和喇嘛學習密教修行,這段時間,聖經沒有記載耶穌這段。耶穌童年也是很少資料,只知道祂很小的時候就逃亡,離開了祂的父母及學習木工。

基督教後來,也是被羅馬帝國壓迫了四十到百年之久,而且還被歸類為邪教,最後,才能慢慢發展起來。師尊過去研究了佛教歷史和其他教派,發現大家都互相攻擊,其實每個宗教教義都是好的,都是有可取之處,我們不應該去批評其他宗教。

《蓮生法王(盧勝彥師尊)晚餐後的寶貴法語》:

晚餐的時候,師尊再續說耶穌的十大神通,大家都嘖嘖稱奇。

這時有法師問,為何長眉尊者顯露神通,遭受佛陀懲罰需留在人間,而耶穌也顯神通卻並未受處罰呢?

此時師尊幽默的回答說:因為耶穌是上帝的兒子。

大家聽了都轟然笑鬧了一陣子。此時有上師開玩笑的說,因為當時佛陀不在場,所以耶穌才沒有受罰。

師尊與大家一起歡笑暢談,並告訴大家,明天繼續和大家說耶穌和基督教的故事,大家同聲稱好,也在這歡聲笑語中結束了今天的晚餐。


俗 客【達摩祖師的故事】(d2266bby) 於 2013-05-28 17:01 回覆:

當時西城的天空


菩堤心
等級:8
留言加入好友
樹能
2013/05/25 01:28

俗客師父吉祥

這超渡可真是驚天地 動鬼神 可是精彩 頭一次聽到

曾經我家小鬼問我 相不相信有鬼?

我回答說: 有神就有鬼

你若相信有神的存在 就有鬼的存在

就如白天 黑夜 就如日月 是一體的兩面

如今聽完這故事 證實我的想法是不錯

樹可聚集能量 想不到被小鬼吸走 成為厲鬼了

我家有一顆三十幾年的樹 我當作神來拜 抬頭觀想神的臉 樹根想作是神的腳 一面從上往下灑水 在樹根灑水想作是在向神瞌頭

一早就開門讓它所散放的正能量流入室內 沒人教我這麼做 都是自己心靈的感覺 看來又被我猜對了

感謝好文分享

 

 

 

 

 

 

 


菩提本無樹, 明鏡亦非台. 本來無一物, 何處惹塵埃.

~ 菩堤心
俗 客【達摩祖師的故事】(d2266bby) 於 2013-05-25 22:52 回覆:

 

菩提心菩薩您好

謝謝您來訪

是的  確實有鬼有神  法界很複雜

完全是「心」的體現

只因為有清淨的  也有污濁的

自然呈現不同的法界

樹有樹神的  尤其是有年月  及地氣濃厚的

所以還是要尊重他們  密宗甚至對於砍樹

都要行法  讓樹神得到好處離開  否則冒然砍樹

自己身體會有問題的  您尊重家裡的樹  澆水帶著禮儀

很好呀  相信那棵樹一定長得很好  保佑您們全家

祝您喜樂迪吉

阿彌陀佛

俗客祝福


春眠。人間如夢,
等級:8
留言加入好友
真是神奇
2013/05/24 23:56
現在知道有些人拜的樹神其實可能是鬼?以此類推其它很多也是
我以詩度量生活,以色彩豐富我的人生; 帶著夢的羽翼飛天.
俗 客【達摩祖師的故事】(d2266bby) 於 2013-05-25 22:53 回覆:

春眠老師菩薩您好

謝謝您來訪

沒錯  只因為靈界非常複雜

所以  雖然要普同尊重  但是自己還是要有智慧

虛心學佛  理智學佛  而不是追求神通

追求神奇的外相   然而  靈界現象也並非全是怪力亂神

任何事過或不及都不好  如何保持中道  是大學問

祝您喜樂臻祥

阿彌陀佛

俗客祝福


俗 客【達摩祖師的故事】
等級:8
留言加入好友
再論雙身法— 將佛法曲解掉的才是過失
2013/05/24 21:56
「雙身法」被罵、被毀謗,由來已久,主要是有心人士的污衊。師尊蓮生活佛盧勝彥於2012年 12月29日「焰摩天護摩大法會」法語開示中,又再次強調「雙身法」須在合法、如法之下才可以做。不但如此,天下人均在行「雙身法」,卻不知這也是「佛法」!因為,佛陀曾開示過:「淫、怒、癡,皆是佛法。」懂得轉化就是佛法,不懂得轉化就是邪法。盧師尊指出,罵「雙身法」的,罵的是自己,罵的是自己的父母、祖父母…。請看盧師尊當天的開示內容:
***************************************************************
「……我再跟大家講一下雙身法,現在外界很多人罵雙身法,這個也罵,那個也罵,反正他們都是正人君子,都是道德先生。其實跟大家講一句話,你就是雙身法所生,你罵雙身法,就等於罵你的父親跟母親,等於罵你的祖父跟祖母,如果沒有你的祖父跟祖母雙身,怎麼會生你的父親?如果沒有你父親跟母親雙身,怎麼會生你這個──不能罵人,罵人會被告。怎麼會生你這個兒子,你這個兒子是怎麼生出來的?當你罵雙身法罵得好爽,一直罵它,但是,「欸?你有娶老婆嗎?」「有啊!」「你娶老婆,你跟你老婆做甚麼?」不是雙身是甚麼?你就是有雙身才會生小孩,才會生你自己的兒子,你父親跟母親也就是雙身才會生下你這個兒子,你祖父跟祖母也就是雙身才會生下你父親,你所罵的都是你自己的父母,你的祖父、祖母,罵的是你的祖先,他們都是雙身啊!才會生下你啊!我是教你如何在雙身的時候也要觀想,也要持咒,也要入三昧地啊!要不然可惜了啊!你父母雙身的時候,不懂得修法,就生下你這個兒子,你這兒子再來罵雙身,不就是罵你的父親跟母親?如果,你懂得修行,你會修行,你也有結婚啊!你搞單身會生下你兒子嗎?生下你女兒嗎?你還不是搞雙身,罵的是你自己,對不對?(對)你一天到晚罵雙身,罵的就是你自己,因為你自己也搞雙身。 

我不過是教你,你在跟你太太做那個事情的時候,你也要觀想,你也要持咒,也要入三昧地,我不是教你跟小三、跟小四、跟小五,我一直在強調一定要合法,要如法,要合法,我強調的是合法、如法,要合法律,要如法,強調的是這個,那麼你跟你太太做,白做了啦!只生小孩啦!如果你懂得法的話,你自然就可以節約,很自然的,你在做當中,你就可以修行。密教有睡夢大手印,睡覺都可以修行,雙身怎麼不可以修行?你是不知道,還在亂罵。你罵雙身法,就是在罵你的父親跟母親,罵你自己,罵你的祖父跟祖母。我教你如法、合法,你在跟你的妻子做的時候,你就是要觀想,要持咒,要入三昧地,還要結手印。結手印是甚麼印啊?握固印,這個印叫做握固印(師尊示範),你將大拇指入掌心,四個指頭再將大姆指握緊,就是將你的明點握緊,這叫做握固印,不要讓它跑掉。就是這樣,這麼簡單,我是教你在那個時候,也是佛法,也是要修的。佛曾經講過,無論甚麼都是佛法,那個時候就不是佛法嗎?那個時候如果不是佛法,就不符合佛所講的,我講的就是這樣,我的理論就是這樣。所以,你罵雙身法,大家罵得很高興,其實他們都是弄雙身法的。你以為你是道德先生,是仁人君子,你以為你是聖人啊?聖人就是剩(音同聖)下的人,沒人要的,垃圾啦!對不對?(對)孔子聖人也有兒子,現在到第幾代孫?那天,我還遇到孔德成,喔!那個孔德成已經過世了,但是孔子的子孫取名叫孔德成的好多個,我遇到其中一個,他是在香港阿杜海鮮樓遇到我,他拿給我名片,他叫做孔德成,上面寫孔子第幾代孫。連聖人都懂雙身法,他才有那麼多的孫,對不對?你罵雙身,你不也就罵孔子?孔子也雙身啊!對不對?但是,在雙身加一個法的意思是說將雙身變成佛法,我的意思就是這樣。你不要再罵了,不然就是罵你自己,罵你的父親跟母親,罵你的祖父跟祖母啊!罵你的祖先。 

「由自性明點得正等正覺。」因為,你知道,雙身的時候,原來也是可以歸入空性,那時候自性可以產生出來,除了大樂以外,還可以產生空性,空性就出來了,「大樂中的空性」,就是喜金剛的書名。「我了知一切修法的章帙,我的教授不紊不亂,扼要的點出重點,弟子們只要串習起來,漸學功德,排除一切過患,自然一切煩惱消除,了知根本上師的教授旨意,究竟得『四身果』也。」你可以得到道果,道的果實,真正得到果位。  

講最後一個笑話了。有一個家庭,這個月的電話帳單,高得非常驚人。晚飯以後,一家人開起家庭會議,主人講:「簡直無法忍受了,大家盡量少打電話,我從來不用家裡的電話,我上班的時候是打公司的電話。」太太講:「我也一樣啊!我上班的時候,只用我單位的電話。」兒子也是上班族,兒子講:「我也是只用公司的電話。」最後,女傭講:「這到底怎麼了?我也只是在上班的時候打電話啊!」這過失呢?我們知道是誰有過失。

所有的佛法都沒有過失,將佛法曲解掉的、將佛法扯為旁門的、這些人才是真正的過失。嗡嘛呢唄咪吽。」
俗 客【達摩祖師的故事】(d2266bby) 於 2013-05-24 21:58 回覆:

頁/共 2 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁