網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【施洗者Freddie】....重金屬搖滾誕生50年
2019/03/22 20:05:30瀏覽729|回應0|推薦20

引用文章【媽媽咪呀】打敗【波希咪呀】

慶祝重金屬搖滾誕生50年,世界第一個”World Metal Congress” 今天2019/3/22-23在倫敦舉行。https://www.worldmetalcongress.org/

”Bohemian Rhapsody“則屬於Queen樂團早期1975”Progressive Rock”前衛搖滾風格~專輯名稱 A Night at the Opera已經點出其華麗的古典風格~”Bohemian Rhapsody“電影詳細演出。 

電影裡,則沒有特別敘述片尾1985那場世界首次”live aid concert”之後,Freddie mercury人生的變化。但是粉絲都知道,他努力於1986巡迴到體力不繼,他歸向真正的朋友,他繼續錄音引吭但聲音日益薄弱,並以令人心碎的厚妝掩飾病容出場領獎或受訪。

他引領一個時代,卻又生不逢時,無法以藥物延緩愛滋病發作。

原畫: 8F雙聯, acrylic with pastes on canvas Freddie Mercurys Final Days (1991)

( 創作繪圖 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=albertineproust&aid=125217940