網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
觀清居相棋占卜|葉克絲家之濟公老師寶衣現況~~~
2019/03/21 15:36:36瀏覽1116|回應0|推薦28

歡迎加入葉克絲粉絲團,版權所有,請勿轉載~~~

前年清囤時我幫濟公老師換上新的寶衣後,原先身上的寶衣我帶台北供奉著,固定每天返家時,會化我的行者符令及塔香,感謝濟公老師幫我看頭看尾。呵!有時出任務時,濟公老師還要去救我,祂說我專門給祂惹麻煩讓祂去處理,所以開了家中蓋天尺的現況後,也要開卦看寶衣的現況。


 

在觀清居有開一年流年卦的好朋友們,深深老師都會附加價值每月初一及十五提供開運符令及塔香,在日子到來時,也會提前公佈開運符令使用吉時~

己亥年二月十五日開運符令使用吉時~

二月十五日(國曆3月21日)星期四為丁巳日,

大吉:卯時(5~7)、辰時(7~9)、巳時(9~11)、未時(13~15)。

日沖禁止:亥時(21~23)不宜。

其餘時間為吉。

今天是太上道祖的聖壽日,很難得又巧逢節氣中的春分,除了適合去舊事迎新運外,更可以使用開運符令時,大家可以心中默禱,祈請太上道祖加持,讓本月份都能心想事成、身體健康、財運亨通、諸事圓滿!

我趕在出門前,也讓我的大黑天滋養開運,給勇士們能量;我的開運符令使用是大吉:辰時(7~9)

延伸閱讀:

觀清居相棋占卜|千年老妖之事?台中蓋介尺如何? part2

觀清居相棋占卜|艾莉絲請領普巴杵~~~

苗栗中央飯店|鮮嫩多汁香酥鴨、香酥豬腳及小炒肉包,吮指回味 ~~~

【觀清居傳棋】「接丹」與「領令」有何不同?

觀清功法|觀清居的「帥真行者」執照~~~

相棋卦總部|觀清居-余美人請求領令卦~~~ 

相棋卦總部|觀清居-小寶領令卦~

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=125201505