網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
觀清居相棋占卜|千年老妖之事?台中蓋介尺如何?
2019/03/19 17:58:44瀏覽1945|回應1|推薦30

歡迎加入葉克絲粉絲團,版權所有,請勿轉載~~~

在107.07.08凌晨靈界|千年老妖求渡記part1,等到下午開卦看,原來是具佛性的魔,要求在普渡前把他渡走,在這之前每每半夜就有貓咪的慘叫聲,搞半天是具佛性的魔發聲的,他說全棟只有我一個人聽得到。(杯具) 


要不是到觀清居膽子練大了,我可能跟以前一樣,把棉被蓋在頭上,連看都不敢看,為了找尋貓咪的慘叫聲,大半夜的我還開門去聽,每當門一開,聲音就沒了,找了保全來問,是否有野貓跑進來大樓了,也不了了之。

再續開卦看放在台中蓋天尺的狀況,吼!大樓的地基主跑進去了,難怪裡應外合。


延伸閱讀:

靈界|千年老妖求渡記 part1

觀清居相棋占卜|千年老妖之事?台中蓋介尺如何?

靈界|葉克絲借住台中某大樓之(修行者—具佛性的魔) 求渡 part2

觀清居相棋占卜|艾莉絲請領普巴杵~~~

苗栗中央飯店|鮮嫩多汁香酥鴨、香酥豬腳及小炒肉包,吮指回味 ~~~

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=House1094&aid=125176345

 回應文章

墨魂曲
等級:5
留言加入好友
2019/03/20 13:18
午安,感恩,法吉祥,謝謝您
觀清居葉克絲(House1094) 於 2019-03-20 13:59 回覆:
午安,感謝您的到訪。