網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
熱誠、篇篇佳作、超優質親子類部落客──隨寫人老師
2012/06/20 00:18:04瀏覽626|回應3|推薦41

引用文章《親子教育》來自於廚房的天籟-感謝電小二的青睞

在華梵盃的比賽中,我知道有隨寫人這個部落客,他不但在華梵盃得大獎,也在其他比賽得大獎,被電小二請去喝下午茶的次數也很多。他是個熱誠助人、篇篇佳作的超優質親子類部落客。認真比賽,努力分享,無私奉獻。

這次比賽自由報名,讓這顆超級遺珠有嶄露頭角的機會,讓人欣慰。

這篇寫聲音的文章,讓人感動,聲音在他的筆下,好像都躍動起來了。

其實,他寫的是母愛,來自廚房的天籟是母親照顧全家大小的學業。我有首詩〈母親的學業〉寫的是我的母親,先母和隨寫人老師的母親一樣偉大。

隨寫人老師的文筆優美,親子師生情誼,全從實際生活中來,不像我只會掉書袋,自我感覺良好是親子思想家,其實是生命乾枯的同義詞。

我想為其中某幾位親子部落客寫文簡介,一方面表達我的敬意,一方面是他們在為我站台,當我徵詢他們時,一口答應,讓我感激不盡!

比賽會結束,新的比賽會不斷地來,但隨寫人老師優美的文章,永遠讓人回味無窮。

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=z7608005&aid=6559279

 回應文章

隨寫人◆ 找回年味
等級:8
留言加入好友
感謝
2012/06/20 23:43

感謝老師的抬愛與肯定

不敢說篇篇佳作

更不算是超優質部落格

不過就是寫自己的心情

 

 

嵩麟淵明(z7608005) 於 2012-06-21 23:54 回覆:
您是優質部落客,當之無愧。

Fufuma
等級:8
留言加入好友
您太客氣了!
2012/06/20 21:13

您太客氣了!

您提供了很多善知識! 從很多古籍與書籍中,讓我們對很多事情有了更深一層的體會。


福福樂樂的媽媽

嵩麟淵明(z7608005) 於 2012-06-20 21:29 回覆:

我到您格子繞了一下,發現您真是毛小孩最信賴的媽媽。

 


淘氣麗莎
等級:8
留言加入好友
你們都很棒
2012/06/20 13:10
這就是比賽最美的地方
嵩麟淵明(z7608005) 於 2012-06-20 15:09 回覆:
網路城邦人才濟濟。