網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
斜槓中年、熱血大叔,要準備上街頭啦!
2018/08/26 15:22:28瀏覽587|回應0|推薦0


桃園高中 阿得老師 

街頭藝人展演的第一步,就是:訂歌單。

呵呵!對我而言,吹薩克斯風,不看譜有不看譜的玩法,挺有趣的,音樂,樂器,音感,真是充滿了驚奇和樂趣,而人的可塑性可真是大呀......。

肺腑之言,我是鼓勵大家聆聽現場,或沏一杯清茶,或聞著咖啡香,或啜一口醇酒,或吹著涼風,Yes, here and now,打開感官,聲波感受,觸覺感受,靈魂感受,任身心靈奔馳、放鬆,是的,生命多了出口,人生就很美妙!

當然,去音樂廳比較快,質感也比較好啦!而小弟我呢,中年大叔挺忙的,斜槓生涯很累人的,所以街頭賣藝的時程大概會慢一點......,就先預告:明年初吧!到時候會公告請大家多多指教!

暫列歌單如圖片,儘量兼顧古今中外名曲啦!(哈哈!開開玩笑!),歡迎大家提供建議喔!留言或私訊皆可,奮起中年很務實,沒有自尊心問題,感恩您的賜教!
( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=yiter1968&aid=114477537