網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
女廁所裡的男人
2007/01/16 21:36:38瀏覽2123|回應10|推薦45

 

哈哈哈哈哈哈~~~~

沛翁,原來你有這麼一段不為人知的悲慘經驗,

沛翁也以此為主題,寫一篇文讓大家笑一笑,如何?

為了二馬太太的盛情相激,好吧!!什麼男人的尊嚴面子,管它的,豁出去了

記得當時年紀小(還在當兵)

放假時喜歡泡二輪電影院,並且一定會準備最大瓶的汽水與兩大包爆米花。

就有那麼一回,到戲院的時間比較早,先找個地方休息,就開始吃這些伴手零食。可能是汽水太冰了吧?還沒開始進場,就覺得肚子不太對,終於憋到開放進場,看到廁所就往裡奔,發現廁所沒衛生紙,走到門外,看到牆上掛著販賣機,二話不說,投錢取物,不由分說揣入袋之後,衝回廁所,快速關門解決,真順暢舒服啊!!!

此時,我才注意到牆壁磁磚是粉紅色的...,接著,聽到門外有高跟鞋的聲音在走動進出...,同時,有人停下腳步,先是拉 門,之後是敲門,我ㄧ手捂住自己的嘴巴,深怕自己會習慣性的回聲[有人],那樣可就全毀了,我還在當兵,這種事男生永遠沒法說得清楚...,接下來恐怕會要屁股洗乾淨,準備吃牢飯。我知道當下的情況有多險峻,一方面輕輕的回敲了敲門,另一方面,趕快想用衛生紙擦屁股,可是,我又差點驚訝的要叫出聲,因為此時才發現...怎麼跟販賣機買的是...衛生棉!!!??可是我還有一屁股的大便怎麼辦?只好小心翼翼的,依照它原先的摺痕,將衛生棉的裡側分成三次來擦,然後小心摺好之後,再用外側光滑面擦兩次。此時有沒有擦乾淨已經不是那麼的重要了。

接下來,要考慮的,是如何混出去才不會被人誤會追打?還好,電影快要開演前,廁所內的高跟鞋聲漸漸稀落,最後,終於等到唱國歌,想此時,所有的腳步聲都停止下來,我就掌握這個機會,用汽水瓶與爆米花袋遮住左右臉,閃過幾個正在等國歌立正的女性,不管背後傳來的幾聲壓抑的驚呼(因為還在場國歌,她們不敢叫得太大聲),快速沒入漆黑的戲院裡。

這檔子糗事能說嗎?唉!!二馬太太,我還是說了。

( 心情隨筆男女話題 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wu500522&aid=658972

 回應文章

*~奔~*
等級:6
留言加入好友
真的很好笑~
2007/08/31 17:00

哈哈~

真的很爆笑耶

不過真是辛苦你了^^"


鐵球
等級:8
留言加入好友
此地無銀三百兩
2007/03/11 11:47

新黨之音在哪裡?呵呵,沛翁,你根本是在邀請我們去找你喝茶嘛!

好笑~~真的很好笑ㄟ!!


反正是個什麼"球"

沛翁
等級:7
留言加入好友
又如何
2007/01/29 07:13

電腦網路的迷人之處就在這裡

這裡再怎麼出自己的糗,其實都還好,

它畢竟是虛擬的

只要你們不會真的瘋到,去打聽新黨之音在哪裡?然後在那邊堵我,還非要跟我照個正面,之後再當面問我這檔子的事....,其實都還OK啦!!!


暖海
等級:7
留言加入好友
笑死我了
2007/01/28 00:09

是我一定不敢說出來.


Reed
等級:8
留言加入好友
廁所裡的真人真事
2007/01/22 22:43
有位老美律師第一次上北京頤和園,長廊才逛一半,突然肚子有異狀,忙著找公廁。
好不容易找著衝了進去,讓中國女友在外頭足足等了半小時,老兄才一臉怪異的出來;之後遊興全無,剩下的石舫等精華全放棄,堅決返回住處先。
回去後,立即衝進浴室大洗特洗,然後如釋重負、拎著沾滿米田共的髒褲子出來。

原來在幽美如畫、九拐十八彎的「」廊中,此君早已一瀉千里。
但他沒有沛翁幸運,去的是男廁,否則至少還有衛生棉可以救急,不用苦燻半小時!

可能這位年過半百的律師老兄,平日裡陰德積的不夠啦!Just Kidding!
By the way, 老美沒事最愛挖苦律師了,網上有關律師的笑話可謂汗牛充棟。
信手沾來,這不又多出一條了!

敬請人道支援 我卓越不群的母親

八旬阿嬤
【台灣司法◎人間煉獄】部落格


等級:
留言加入好友
標題
2007/01/22 13:29

原來衛生棉還可以這樣用.......



莫大小說
等級:8
留言加入好友
ㄏㄏㄏㄏ
2007/01/22 08:50
沛公

哪能一錯再錯,花田連三錯

mumu小舖
等級:7
留言加入好友
太好笑了
2007/01/21 21:30

實在是太好笑了

雖然,這是您很痛苦的經驗

但真的是太好笑了


 ♀小燕愛大兔子
等級:7
留言加入好友
2007/01/17 19:50

我看完整個就是 嘴阿阿(台語是這樣說的吧!?)

沒想到有人這樣用『棉棉』

真有勇氣說出來跟大家分享

不過有好笑


               謝謝你

馮小飆和把拔馬麻
等級:8
留言加入好友
哈哈哈哈哈哈~~~~~~
2007/01/17 09:41

沛翁,這篇文章我在我網誌裡做連結,

現在等待你另一篇靈異跟車故事喔!