網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
我的朋友K
2010/10/06 23:47:06瀏覽646|回應0|推薦8

我的朋友K是個秀場名導有一頭飄逸長髮一顆易感的心,我笑他:你這性子活脫脫是個大明星,不到最後一秒下不了決心。他呵呵笑著,還是讓我call整天不回,最後放我鴿子。 

事後問他為什麼?他煩惱地說:我不夠美,也沒衣服穿啊! 

K的母親是畫家,K長得美,對美也格外敏感。那晚,他其實很想親往婚禮為好友獻上祝福,只是一站到穿衣鏡前,又遲遲過不了自我審美那一關,心啊拉來扯去,怎麼也走不出家門。這點,聰慧的新娘倒是早猜到了。 

K手下曾調教出不少走紅伸展台的名模。他外冷內熱有時瘋言瘋語心倒是純淨可愛我常想著K對美的追求已到吹毛求疵的境地了不能容忍人家看到他有一丁點不美 

這樣的K啊,壓低了嗓子跟我說:<其實,我去年底病了,顏面神經至今還有一點失調,所以我不太出門。>他還說了,有一天不小心在路上遇到高金素梅,高金和他打招呼,他像是唯恐人家不知地搶先預告:<妳看看我的臉。>真是歐買尬! 

K現在到底怎樣了?他不讓我看,以前的助理Vivian說:其實不怎麼看得出來。我眼前彷彿閃過一個畫面:一隻鳥被緊緊箍在K的心口,一對翅膀撲撲撲拍個不停﹍,那隻對K呼喊著自由的鳥兒啊,我叫它:<阿美,阿美>

( 休閒生活影視戲劇 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=wangwhitney&aid=4477108