網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
一下就5個月了...
2017/05/11 23:20:08瀏覽2694|回應8|推薦28

五個月了,時間真的很奇妙,往前看,感覺漫漫長路,回頭看,卻驚訝時間怎麼跑的這麼快!!居然,就這樣5個月過去了!!

回家一個月多了,我們說不上很好,但慢慢也都穩定的上軌道,我們努力的做一切能做的事,我把Sky的課表排的滿滿滿,包括回台大進行復建治療課程、自己家中的復建治療課程,同時進行中醫的針灸治療,晚餐後,還有我帶他唸書寫字。剩下空閒的時間,他會練習拼圖,算數等等。另外,再搭配精油芳療(國中時期就很疼我的學姐熱心提供)、低周波電療(Sky的好朋友買的機器)等等,不誇張,能做的我都做了。

累不累? 怎麼可能不累!有時候真的要咬牙撐下去,但是一點一滴努力的做,雖然緩慢,還是看到了進展。上星期五回台大門診時,連醫生都跟我說,比原來的預期好很多耶! 這句話,讓我眼角鼻頭都酸了!我們家,一直在為了明天而努力著!!現在,離山頂還很遠,我們還要努力的爬上去才行呀。

很多朋友都一直說我很棒,真的沒有,只是一股堅持吧,堅持不放棄,堅持走下去,不需要理由呀,他是Sky耶,是我們家這麼重要的人,不管他今天能恢復到什麼程度,他都是我們家的Sky!!

還是要謝謝我們倆的所有好朋友們,你們的關心支持,一直陪伴著我們,雖然很累,但心真的很暖!!希望我能一直帶好消息給你們!!

 (已經可以跟兒子踢球囉~~當然是用好的左腳啦~~也可以使用拐杖短暫的走一小圈)

開車時習慣聽歌,尤其是年輕時聽的歌,現在再聽到,真的很有感覺,Sky,今天就送這首歌給你囉!

    孫燕姿/真的

    就這樣 愛了 天多高 風不曉得
    我們走著走著 哭著笑著 那麼認真
    誰都忘了去追問明天快不快樂

    以為愛 夠了 想不到 路好曲折
    我們對了錯了 要了給了 卻都忘了
    始終捨不得放開手心裡的溫熱

    真的好愛你 我真的願意 不管要去哪裡
    狂風和暴雨 有什麼委屈 我有你

    真的不容易 才走到這裡 連淚水都珍惜
    錯過全世界 有什麼可惜 我已經 有你

    牽著手 天亮了 才發現 雲好清澈
    我們好的壞的 苦的甜的 總會值得
    只要此時此刻 緊緊握著 因為會心疼 所以愛是真的

( 心情隨筆家庭親子 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=tintin2&aid=102479436

 回應文章

小米媽媽
等級:8
留言加入好友
2017/05/14 10:07
會雨過天晴的,彩虹也會出現的。加油! 母親節快樂!

Mai-Mai
等級:8
留言加入好友
加油!
2017/05/12 23:53
很高興您們渡過了難關,未來的願景會越來越好的,祝福您們,加油了哦~

浮生
等級:8
留言加入好友
2017/05/12 20:40
妳辛苦了
浮生在此給妳們一家人
滿滿的溫暖與祝福
相信未來會一日比一日好
加油
也祝福妳母親節快樂
Tintin.C(tintin2) 於 2017-05-12 23:41 回覆:
謝謝浮生大哥的祝福!! 我們會繼續加油的!!

小小茉莉
等級:8
留言加入好友
2017/05/12 11:43

愛是世界上最強大的力量

堅持下去 一定可以擁有最燦爛的明天

祝福妳先生 一天比一天更好

也祝福妳 母親節快樂 平安健康喜樂 

Tintin.C(tintin2) 於 2017-05-12 23:42 回覆:

謝謝小小茉莉,我也相信愛的力量,不止我,還有那麼多好朋友,這股力量夠強大了!


JKTsai 老鼠嫁女兒
等級:8
留言加入好友
2017/05/12 07:02

爹地復健的日子𥚃,全家愛的一起,人生雖有艱辛,但更顯溫馨和美麗!

祝福爹地,媽咪,和二位可愛!


Tintin.C(tintin2) 於 2017-05-12 23:43 回覆:
謝謝蔡阿公,我們一家都繼續努力中!!

電老大
等級:8
留言加入好友
2017/05/12 05:54
母親節快樂!
能陪兒子踢球,就是好的發展!
Sky, Tintin 加油!😍
Victor
Tintin.C(tintin2) 於 2017-05-12 23:43 回覆:
謝謝電老大,抱歉很久沒去跟您打招呼了,謝謝您一直以來的關心祝福!!

不能正經
等級:8
留言加入好友
2017/05/12 04:45
媽媽辛苦了💗
Tintin.C(tintin2) 於 2017-05-12 23:45 回覆:

大叔,我現在也每天在家煮晚餐哦,但是跟你的用心比起來,我的真是非常普通呀!!


阿鍾哥
等級:8
留言加入好友
2017/05/12 03:48

讓人心疼的遭遇

您們會渡過難關的

加油,加油,加油!!

Tintin.C(tintin2) 於 2017-05-12 23:45 回覆:
謝謝阿鍾哥,我們會繼續加油的!!