網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
疫苗後遺症與疫情問題彙整 (2)---- 轉載
2022/05/19 06:46:00瀏覽300|回應0|推薦0

2021/11/28

疫苗後遺症逐漸湧現?

半年來多達108足球員死亡,是過往平均數的5倍!極度不尋常!多數為心臟問題與血栓! 今年以來,183名職業運動員、教練員和大學生運動員突然倒下,108人死亡。一些運動員,如足球明星塞爾吉奧·阿奎羅和克里斯蒂安·埃里克森,在比賽中途倒在觀眾面前主要原因:心臟問題 - 肌/心包炎、心臟驟停和心髒病發作。 明星運動員拒絕接種新冠疫苗 凱里·歐文 (Kyrie Irving) 的傳奇故事及其拒絕接種 Corona 疫苗的行為從未停止攪動 NBA 和體育界。即使在球隊宣佈歐文在接種疫苗之前不允許參加比賽或與隊友一起訓練之後,布魯克林籃網隊的球星並沒有放棄這一決定,據報導,這一決定導致他可能損失 1700 萬美元。“這就是我的生活,”他在他的Instagram帳戶上作為 Live 的一部分說道:「這是我的身體。我堅持我所相信的。就這麼簡單。」 事實證明,這種趨勢遠非邊緣。英國媒體報導稱,與 NBA 的情況不同,大多數英超球員都不願意接種新冠病毒疫苗,包括來自大而有影響力的足球俱樂部曼聯的大多數球員。許多足球、網球、高爾夫和足球運動員也沒有接種疫苗,他們也加入了他們的行列,有些人,比如歐文威金斯,甚至公開反對接種疫苗的壓力。“它比棒球運動更重要,這是一個人生決定,”被認為是芝加哥小熊隊傳奇球星的安東尼·里佐說。“這個決定非常重要。這是我做出的決定,我支持它……這是一個大問題……我正在花更多時間查看所有這些數據。” 最近有報導稱,諾瓦克·德約科維奇也這位世界排名第一的網球選手在拒絕透露自己的疫苗狀態後,將不會參加一月份的澳網。德約科維奇在接受塞爾維亞當地媒體採訪時透露,鑑於新冠疫情在澳大利亞的限制,他不確定前往墨爾本參加大滿貫賽事的計劃。“我不會透露我的疫苗狀況,無論我是否接種過疫苗。這是私事,這是一項不恰當的調查。“

半年內大量足球員死傷

相信有球迷已經注意到,過往一年(尤其過往半年),多了很多足球員心臟病發,甚至突然死亡的新聞。根據以色列《Real-Time News》報告,這半年來有183個職業足球員以及教練突然倒下,當中有108足球員死亡,報告認為這個數字並不尋常! 《Real-Time News》調查提出了一份受傷和/或死亡的運動員名單,並分析了這份名單,他們發現這些個案都有以下的共通點: .大多數運動員是男性(只有15名女性)。 .絕大多數是17-40歲。只有21人年齡較大(5人42-45歲,6人46-49歲,7人51-54歲,另有3人60-64歲)。 .23人是青少年,年齡在12-17歲,16人死亡。 .在超過80個案例中,如足球明星阿古路和艾歷臣,都是在比賽、競賽或訓練時,或在訓練後立即倒下。 .在大多數情況下,倒下的原因與心臟有關,包括心肌炎、心包炎、心臟病發作或心臟驟停。

第二個原因是血栓

報告強調,他們所掌握的名單其實更長,但為了謹慎起見,他們從其中刪除了幾十個沒有完整細節的病例,因此,只有詳細報告的病例才被納入。 此外,還刪除了運動員本身有風險因素的病例,如心臟病或糖尿病。 2021年運動員死亡竟成長5倍! 過去20年(2001-2020年)國際足聯球員中實際發生的死亡人數,是使用了維基百科「在比賽中死亡的協會足球運動員名單」。而2021年的案例,則是根據他們在各渠道收集到的名單。 希伯來大學社會學和人類學系以及犯罪學研究所的高級講師 Dr. Josh Guetzkow 分析了這些數據,他說:「在《英國醫學雜志》上發表的一篇文章顯示,SCD的風險是五萬分之一(范圍從三萬分之一到八萬分之一),根據國際足協的數據,2000年有24.2萬名運動員在該協會注冊,2006年有26.5萬名運動員注冊。假設國際足聯二十年來沒有重大變化,可以預計每年大約有5人死亡。」 根據維基百科,在2001-2020年,平均每年有4.2人死於SCD或SUD,絕大部分是SCD。相比之下,在2021年,根據我們的名單,國際足協球員中共有21例SCD/SUD。換句話說,2001-2020年期間,每年有4例SCD/SUD死亡(根據維基百科的數據),或每年有5例(根據BMJ的計算),而今年到目前為止有21名球員死亡,足足成長了5倍...!

媒體噤聲當局粉飾太平

而當越來越多運動員死傷報告發生時,媒體多半不會報導這些問題與疫苗之間的關聯性,甚至是乾脆就不報導。而政府當局更是極力粉飾太平,用其他數據來掩蓋這些死傷與疫苗之間的關聯性,雖然越來越多數據證明,兩者之間有高度正相關屬性。 部分運動員甚至被上司恐嚇禁止在網路上公開宣揚此事,因此運動員多半開始進行「自我審查」,迴避與疫苗相關的議題,只為了保全自己的運動員生涯。

疫苗突刺蛋白造成心肌炎血栓問題浮現

在今年初被公開質疑的疫苗問題,最重要的是突刺蛋白對與心血管的傷害可能性,其中包括心臟疾病例如心肌炎,心包炎等,以及漫佈全身可能觸發的血栓。 儘管官方主流媒體以及所謂的「事實查核中心」不斷進行「闢謠」與「消毒」動作,但越來越多的傷亡報告顯示今年因為類似心血管疾病猝死的人數大幅提升,而且都是在他們施打過疫苗之後的事。

新變種病毒釋放恐懼加劇強制疫苗

由於民眾也開始意識到疫苗的問題,造成疫苗覆蓋率開始呈現停滯不前的現象,因此部分國家已經開始進行強迫性的疫苗護照或疫苗施打政策,逼迫尚未施打疫苗的民眾進行備受質疑的疫苗注射。 另一個逼迫民眾主動施打疫苗的「妙方」就是,告訴民眾新型變種病毒傳染力更高更可怕,雖然高傳染力其實也代表低致死率。 這場疫情已經存在太多不合邏輯的矛盾與陰謀,無論真相為何,今年的冬天,應該會是很多人的一大難關!

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=teddy5422&aid=174310917