網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
疫苗後遺症與疫情問題彙整 (4)---- 轉載
2022/05/20 07:12:00瀏覽243|回應0|推薦0

比爾蓋茲的預言即將來臨?

不明兒童肝炎近期在歐美突然爆發,專家竟找不出原因?

2022.04.29

雖然Omicron變種已經代表新冠病毒大流行即將進入「共存」階段步入尾聲,但比爾蓋茲曾經預言新冠之後很快下一個大流行就會到來,看來他的預言有可能成真? 多國爆發不明兒童急性肝炎 近期不明病因兒童急性肝炎在英國、美國等歐美國家迅速蔓延開來,根據世界衛生組織(WHO)的報告顯示,全球至少 12 個以上的國家發現兒童罹患這種特殊肝炎。WHO 表示,這波患者年齡介於 1 個月至 16 歲,但是以5歲以下為主。報告顯示,病例臨床表現為肝酶顯著升高。許多病患出現胃腸道症狀,包括腹痛、腹瀉及嘔吐、肝功能指數升高及黃疸,多數患者未發燒。然而目前已有 1 人死亡,並有17 人需要進行肝臟移植,可見殺傷力頗強。

下一個疫情,將會是新冠疫苗引發癌症大爆增! Dr RYAN C0LE 是愛達荷州前線診治醫院的總裁,是世界頂尖的癌症專家,他說: 最新有關逆苗的研究報告顯示,新冠逆苗會降低人體(對抗癌變的)丅細胞的免疫功能,人體免疫系統遭到嚴重破壞,所以導致很多針針後的病人出現癌症⋯這是千真萬確的科學實驗結果! 可以肯定,下一個疫情,將會是新冠疫苗引發癌症大爆增! 就連耶魯大學癌症專家,Dr Harvey Risch 也指出這是四十年行醫從未見過的癌症數字大爆發!

癌症 : 人類常見的癌症約20~種---鼻咽癌,口腔癌,肺腺癌、鱗狀上皮肺炎,皮膚癌、黑色素瘤(癌)、食道癌、胃癌、大腸癌、肝癌、胰臟癌、腎細胞癌、腦瘤、血癌、淋巴瘤、子宮頸癌、卵巢癌、子宮內膜癌、乳癌、攝護腺癌、甲狀腺癌、骨肉瘤等。若Spike protein平均提升一種癌症5%的發生率,對一個人一生而言,罹患一種癌症的機率就提升20x5%=100%。換句話說,你原本活到死都不會罹患癌症,注射新冠疫苗後,註定會得到一種癌症。

病毒來源:新冠病毒或腺病毒?

目前對於引起罕見兒童肝炎的病毒,醫學界中主要有兩種猜測:即新冠病毒和腺病毒。 在以色列發現的 12 例病例中,有 11 人曾在一年內感染新冠病毒。雖然目前尚無明確證據證明這種不明肝炎與新冠病毒相關,但多名以國醫療專家懷疑兩者間存在聯繫。 另外英國衛生安全局表示,一種名為「F41」的腺病毒,也很可能是致病原因。英國臨床和感染專科主任 Chand 說,有愈來愈多數據顯示,兒童突發性肝炎增加與腺病毒有關。

已排除是「已知肝炎」

WHO 則說,在這些病例中,實驗室檢測已排除 A、B、C、D 及 E 型肝炎病毒。目前醫學界仍無法確定這些肝炎病例的病因,仍在進行調查。 此外,WHO 排除兒童急性肝炎與新冠疫苗的關聯。WHO 說:「由於絕大多數受影響兒童未接種新冠疫苗,目前不支持新冠疫苗副作用的假設」。 日本也發現案例 應該如何預防? 由於腺病毒通常在人與人之間傳播,並且可透過接觸受汙染表面及透過呼吸道傳播。因此,減少孩童腺病毒傳播最有效的方法,是保持良好手部(洗手)和呼吸道衛生(口罩),並督促幼童徹底洗手。 依照目前新冠疫情對於兒童個人防護(NPIs)的規範,即勤洗手,戴口罩,社交距離,如果依照這個規則繼續保持正常生活,應可大幅度降低此種不明病毒的傳染性,因此暫無須過度擔心。

( 知識學習健康 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=teddy5422&aid=174324592