網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
儘管我已被你所傷,但我真的不想傷害你
2013/01/29 10:32:58瀏覽1032|回應1|推薦8

Torero Munera「忽然間,我從這公牛的眼底,看到和所有動物都一樣的純真與無辜,牠看著我對我懇求著,就像是對公義的哀號,深深地沉入我心底,當時我好比是一位告解者,我意思是說當一個人坦白地懺悔了,是希望....他能獲得寬恕,我那時覺得自己真是毫無價值,糟透了!」

這張不可思議的照片,記下了鬥牛士Torero Alvaro Munera 鬥牛生涯終結的那一刻。
Torero變成一位素食者,並將為「終止鬥牛傳統」而奮戰。
"牛在所有生靈中算是最溫馴的物種,牠們對自己幼雛的關愛及溫柔照料是無其它動物能比,簡言之,我一點也不會不好意思來公告大眾,我對這群安祥動物深深的愛。"

 

- 內容與圖片轉載自郵件

( 心情隨筆心靈 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=solution2win&aid=7264276

 回應文章

medov醫生(我愛中華民國
等級:8
留言加入好友
問 好
2013/02/01 21:04
好友:氣候變化無常請保重身體,祝您:小龍年闔家平安健康!年關將至更冷,請保重身體。新年快樂!